Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 892 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. cyblax

cyblax Бывалый

Добрый день.
    Подскажите, какой из этих протеинов более предпочтителен или разницы нет ?
    http://ru.iherb.com/Muscletech-Nitro-Tech-100-Whey-Gold-Double-Rich-Chocolate-2-50-lbs-1-13-kg/70423 или http://ru.iherb.com/ALLMAX-Nutritio...hey-Protein-Blend-Chocolate-2-lbs-907-g/67621
    В Масклтек, судя по описанию, больше порций ( 35 против 30), что неплохо. А вот есть ли принципиальные различия по составу, пока не пойму. И можно ли эти продукты сравнить с ON Gold Whey ?

2. Anabioz

Anabioz Котя

Какой смысл брать такую маленькую баночку?

Если можно взять:

MuscleMaxx, High Energy Protein Shake, Vanilla Dream, 80 oz (2.27 kg) - Всего за 1740 рублей!

Muscletech, Nitro Tech, сывороточный изолят для наращивания сухой мышечной массы, со вкусом печенья с кремом, 3.97 фунта (1.8 кг) - всего за 2306 рублей!

Optimum Nutrition, Performance Whey, шоколадный протеиновый коктейль, 4,3 фунта (1,95 кг) - всего за 2265 рублей!

По-моему это намного предпочтительнее варианты учитывая цену-вес.

Если брать маленький объём, то я бы лучше выбрал:

BPI Sports, Whey HD, Ultra Premium Whey Protein Powder, Strawberry Cake, 2.0 lbs (907 g) - 1274 рублей!

Либо:

Optimum Nutrition, Сыворотка Performance, шоколадный коктейль, 975 г - всего 1092 рублей!

Учитывая скидку на 10% цены получаются очень привлекательными в сравнении с тем по каким ценам продают это добро у нас...

К тому же сейчас действует дополнительно скидка 10% на избранные бренды!

Последнее редактирование: 11 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. cyblax

cyblax Бывалый

Это понятно, но какой смысл больших банок если кол-во порций всего чуть больше, кроме пожалуй Перфоманс вей, но это протеин другого типа.

4. Anabioz

Anabioz Котя

К слову у меня перфоманс любимый по вкусу. Даже больше, чем голд нравится, несмотря на 60% белка.

Возьми Bpi

У нас в России цена такого протеина обычно в 2 раза больше и его редко, где встретишь, но качество и вкус у Бпи - божественные!)

К примеру AllMax с шоколадом мне понравился в разы меньше, чем тот же Перфоманс с шоколадом :)

5. cyblax

cyblax Бывалый

А Перфоманс это наподобии Синты 6 ? Понятно, что вкус дело личное. Мне по вкусу в принципе только один прот не понравился, остальные норм все)

6. Evgenij231

Evgenij231 Новичок

Привет всем, назрел вопрос, пробовал кто нибудь Lactomin 80 20 кг от александра со стил форума? стоит брать? ( не сухое молоко?) один раз друг пол мешка отдал (1о кг не у александра заказывал) я с него даже поднабрал 4 кг.

7. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Здраствуйте, клетчатку с iherb заказывал кто? Можете посоветовать, что та конкретное

8. Insulin1

Insulin1 Меценат

ну а вы как сами думаете? 1000 страниц и ни одного негатива по качеству.

9. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Моей жене нравится вот эта яблочная,
    мне больше нравится эта из шелухи семян подорожника (я с неё срать стал легко и хорошо!).

10. Evgenij231

Evgenij231 Новичок

а по доставке как не знаешь? не бывает рваных мешков? мне прост на пкт прот нужен ( есть не могу много ) а если дерьмом окажется (очень надеюсь что нет ) то курс в сраку пойдет, и да сейчас на MyProtein скидки.

11. Insulin1

Insulin1 Меценат

для начала надо знать из какого вы города.
    нет. по крайней мере никто не жаловался
    а вот этого не понял, ибо:
    у всех вкус одинаковый.
    уж если совсем страховаться, то на первой странице есть его партнёры, которые продадут вам хоть кило. можно будет попробовать...

12. Evgenij231

Evgenij231 Новичок

те пол мешка были не от александра)
    просто как-то знакомый с зала жаловался что ему прот в дырявом мешке приехал но у кого он заказывал я не знаю.
    P.S. спасибо за ответы

13. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

а может продавец тут не причём! и это вина перевозчика.
    если всего бояться, тогда лучше вообще ничего не покупать))

14. Anabioz

Anabioz Котя

Не знаю, как вы пьёте этот лактомин, лактопрот. У меня у всех знакомых даже с водой от него частые несварения, а от всех протов, которые представлены на айхерб всё хорошо. Вроде и лактозы не так много в лактопротах.

Хзз

Стоял мешок 20 кг. Ещё в далёком 11-12 году брал. По итогу в компост его закинул на даче :D

15. ironmine

ironmine Persona Grata

В MuscleTech на $1 цены приходится 30 г чистого белка.
    В AllMax на $1 цены приходится 26 г чистого белка.

По качеству белка примерно равны, в обоих используется whole protein (цельный белок), без всяких этих трюков типа "amino acid spiking".

Я бы выбрал MuscleTech, если выбирать из этих двух конкретных банок. Он просто в данном случае выгоднее на 15% по цене.

16. ironmine

ironmine Persona Grata

Кстати, насчёт "amino acid spiking", интересная информация:

MuscleTech проиграла коллективный иск на 2,5 млн. долларов, и теперь выплачивает по $300 баксов каждому гражданину США, который покупал её продукты с 10 марта 2011 г. по 10 ноября 2015 года и сохранил чеки. Если чеков нет, то любой может получить $50 на семью. За то что в прошлом разбодяживала свои протеиновые порошочки (под брендами MuscleTech, SixStar, EPIQ) дешёвыми аминокислотами. Подавать заявление на возмещение нужно было в срок до 1 февраля 2016 года здесь :)

Данные лабораторных анализов, показывающие истинный процент содержания белка в продуктах MuscleTech, по которым был проигран иск, до сих пор засекречены от публики. Не хотят шокировать, видимо, потребителей.

Так что советую сохранять чеки от покупок "Атланта" :)

Последнее редактирование: 12 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  17. cyblax

cyblax Бывалый

Спасибо за развернутый ответ. Если я все правильно понял, то эти порошки сравнимы по составу с Голд Вей, но немного выгоднее по цене.

18. Insulin1

Insulin1 Меценат

вот поэтому и пьём. ))
    и этим страдают ВСЕ производители!
    поэтому и стоит выбор, пить качественный, но не вкусный, или вкусный, но бодягу...

19. ironmine

ironmine Persona Grata

Это голословное утверждение.

20. AHTOH_52rus

AHTOH_52rus Бывалый

Всем привет!! Подскажите почему все нахваливают BSN, Syntha-6? Там меньше 50% белка!!!!

21. Oscar g

Oscar g Бывалый

Вкусный он говорят

22. Anabioz

Anabioz Котя

Превосходный вкус. У меня к примеру любимый перфоманс вэй от оптимума. Вкус не надоел за 5 лет. Раньше выпускался классик вэй. И пофиг, что там 60% белка :)

23. subarumen

subarumen Бывалый

я не понимаю почему все гонятся за процентом белка в банке,
    почему никто не пишет сколько его усвоится?
    сожрал мешок лактомина, что ел, что нет
    а вот после синты, реально чувствуешь восстановление

24. AHTOH_52rus

AHTOH_52rus Бывалый

Зачем тогда покупать прот, если в нем нет белка?

25. subarumen

subarumen Бывалый

прот должен быть усвояемым,
    может ошибусь, но не зря лактомин называют сырьем,
    это как сырое мясо, оно хорошее -парное, но наш организм просто так его не усваивает.

26. Fitman

Fitman Новичок

Syntha-6 это многокомпонентный продукт с 47% белка, Лактомин это чистый концентрат 80%. Понятно, что Синта усваивается дольше и чувство насыщения больше. Это просто два очень разных продукта. Syntha-6 идёт как заменитель еды, его хорошо принимать на ночь и как дополнительный приём общего белка. До тренировки его принимать вероятно не следует, чтобы не испытывать дискомфорта во время упражнений на полный желудок. Лактомина на ночь не хватит, только в дополнение между приёмами обычной пищи и вокруг тренировки за час и через пол часа, например. Из Лактомина можно самому бадяжить что угодно, добавляя, например, изолят и казеинат и креатин, которого кстати нет в Синте.

27. Holodnenkiy

Holodnenkiy Новичок

Кто что скажет про карнитин, как принимать и когда. Жру до тренеровки 2 капсулы макслеровского
    Кто что скажет про тестобустеры, это гонево? Понимаю пропивать цинк, полезно в целом, а тестобустер что это за зверь? В чем прикол? Опять экстракты неведомых для наших суровых этиловых краев растений ?!

28. Fitman

Fitman Новичок

Вот мне интересно: если лактат является одним из важнейших факторов мышечного роста, то на кой чёрт его буферизировать? Как-то недавно в около спортивной прессе даже поднимался вопрос о возможности дополнительного приёма молочной кислоты как сильного анаболика, который к тому же практически ничего не стоит. Но это могло бы быть большим ударом по индустрии спортпита, и тема как-то потонула...

29. Fitman

Fitman Новичок

пишут, что карнитин хочет, чтобы его приняли с углеводами. это значит лучше мешать с гейнером до тренировки и после(если на массе). тестобустеры это алхимия. недавно всем толкали D-аспарагиновую кислоту и трибулус, но потом выяснилось, что кислота- фуфел, который наоборот давит тесто и поднимает пролактин, а трибулус ничего не поднимает, а скорее немного помогает со стресом и кортизолом, так как немного уходит жирок. это тоже что делает ашвагандха и куча других экстрактов. любой антистрессорный преп будет немного поднимать тесто в пределах физиологических норм, но не более.

Последнее редактирование: 14 янв 2017
  30. Holodnenkiy

Holodnenkiy Новичок

есть типо смысл трибулус отдельно пропивать. типо вот какие тезисы можно найти :