anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

Как вариант, можно ещё Muscletech, Phase8 рассмотреть к покупке. На него до 28-го акция с 20% скидкой. Для 2-х килограммовой банки цена интереснее выходит, чем у BPI Sports, Whey HD.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. __гость__

__гость__ Новичок

3. Sergei77

Sergei77 Новичок

Strong спасибо!
    Это оптимальный набор спот пита для моих задач? или нужно что либо еще?

4. Fitman

Fitman Новичок

что можно сказать насчёт батла Сыворотка VS ВСАА до/во время/после тренировки?
    ВСАА как бы надо меньше на порцию (5 г), то есть выходит экономия.

5. __гость__

__гость__ Новичок

На что деньги есть то и бери. И посчитай кол-во аминокислот там и там

6. Fitman

Fitman Новичок

да, если взять, например, Impact Whey Protein (MP) 2,5 кг. то там 4,5 г ВСАА в каждой из 100 порций. То есть 450г. 2,5 импакта стоят в среднем 2500р. То есть выходит, что 450 г ВСАА стоят 2500р. При этом можно взять 500г ВСАА за 1500р. То есть выходит ВСАА дешевле.

7. Wunderfitness

Wunderfitness Новичок

Привет, пацаны!
    Tri-celle casein от ON кто-нибудь пробовал? Думаю взять его или обычный голд стандарт, про трёхцельный такие красивые слова пишут о сверхдолгом рассасывании и тп, аж попробовать захотелось, только подозреваю, что это чисто маркетинг

8. Fitman

Fitman Новичок

Вопрос по Muscletech, Phase8. Этот продукт прокатит вместо сыворотки вокруг тренировки и утром тоже? Те 2 г сахара, очевидно в виде мальтодекстрина, давят жиросжигание, или нет?

9. subarumen

subarumen Бывалый

Носитесь с этим Muscletech, Phase8, а там черным по белому написано соевый и рисовый протеин в составе,
    а если не указано его количество в составе, то сами додумайте сколько там положили сыворотки и казеина?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

они же в конце списка инградиентов, значит их там мизер! ты этого не знал? как читать этикетки?

11. Fitman

Fitman Новичок

subarumen дело говорит. Когда производитель скрывает состав, то остаётся надеяться на его альтруизм)
    Но я уже заказал банку в связи с акцией. Сегодня кстати, последний день- завтра в 10 утра скидка исчезнет как карета Золушки.

12. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

ты тоже не умеешь читать этикетки?)
    у большинства производителей так составы написаны.

13. Fitman

Fitman Новичок

да, я вероятно слеп. но не потому, что не умею читать между строк как ты, а потому что тупо не заметил, что в Muscletech, Phase8 нет ни соевого, ни рисового протеина, о чём производитель говорит отдельно в таблице:

14. ironmine

ironmine Persona Grata

Fitman прав. В MuscleTech Phase8 нет соевого и рисового белков. Там же указан состав:

Protein Blend [whey protein concentrate, milk protein isolate (supplying micellar casein and whey), micellar casein, calcium caseinate, whey protein isolate, 97% whey protein isolate, hydrolyzed whey protein isolate].

Это комплексный протеин. У него другой минус - белка маловато - всего 61,9%.

(26 г белка на порцию / размер порции 42 г = 61,9%).

15. Fitman

Fitman Новичок

Ну, давайте сравним. Как вариант, например, с ALLMAX, Hexapro, Ультра-премиум 6-протеиновая смесь, который в 2 раза дороже(4т.р. против 2т.р.) Там 25 г протеина на 44 г порцию. Это будет (25/44)x100=56,8%.
    Может я конечно не лучшее сравнение привёл, но ALLMAX вроде не самая последняя компания, и торгуется скажем, на ББ.ком
    Сдаётся мне, что многокомпонентные протеины идут частично как замена еды, и туда добавляют присадки для комплексного воздействия, например, таурин и глицин, которых в сыворотке практически нет.

16. Strong

Да, хороший набор спортпита. Не хватает только витаминного комплекса с качественным составом, из недорогих это Two--Per-Day. Из тех что подороже - мужской спортивный комплекс Men's Extreme Sports Multi. И тот и другой рассчитаны на 2 месяца приёма. Ещё я бы рассмотрел курсовой приём трибулуса. В 39 это может весьма полезно, так как подбадривает гормональную систему.

17. Влас2001

Влас2001 Бывалый

Пацаны, такой вопрос.
    Какой лучше использовать белок для приготовления протеинового печенья? Сывороточный или казеиновый?

18. Strong

Я бы яичный использовал. Помню, был у меня опыт. Получались отличные не только печенья, но и омлеты.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Для готовки я всегда только яичный беру)) С ним все без привкуса (если без вкуса).

20. Helicopter_86

Helicopter_86 Бывалый

Привет всем!
    Можно ли, а самое главное НУЖНО ли, принимать данный цинк (21st Century, Цинк, 50 мг, 110 таблеток) и витамин С круглый год? ...И по остальным витаминам такой же вопрос ( рыбий жир, кальций,Е, B)

21. Strong

Можно ли - можно. Нужно ли - это уж на Ваше усмотрение. Это же витамины, минералы, жиры омега-3. Есть потребность - принимайте, нет потребности - не принимайте. Ну мало ли, вдруг живёте в идеальных климатических условиях, питаетесь сбалансированной экологически чистой пищей с кучей свежих фруктов и овощей, рыба, креветки, устрицы почти каждый день на столе...

22. Helicopter_86

Helicopter_86 Бывалый

Strong, благодарю за ответ.

23. Plo1613

Plo1613 Бывалый

достался на халяву бета-аланин, когда принимать. для чего и нужно ли вообще? Спасибо.

24. ironmine

ironmine Persona Grata

The Role of β-alanine Supplementation on Muscle Carnosine and Exercise Performance
    © 2010 American College of Sports Medicine

The effect of beta-alanine supplementation on neuromuscular fatigue in elderly (55–92 Years): a double-blind randomized study

Карнозин регулирует pH-баланс внутри мышц, нейтрализует кислотную среду, которая появляется во время работы, позволяя мышцам проработать чуть дольше. Отодвигает порог нейромышечной усталости. Карнозин синтезируется из L-гистидина и бета-аланина. Но именно бета-аланин является узким звеном в синтезе карнозина. В исследованиях изучали дозы бета-аланина по 800 мг х 2-3 раза в день. При приёме возможен эффект парестезии.

25. MrShaggy

MrShaggy Новичок

Приветствую, работяги!

Решил недавно прикупить себе спортпита, так сказать "на попробовать". До этого успешно обходился и c едой обычного люда. Не имел никаких проблем с перевариванием всего того, что потреблял.

Приобрел я себе Казеин(мицеляр) и гейнер от компании Optium Nutrition. В подлинности и в свежести я уверен. Каждый из них уже не раз побывал на моей дегустации. Разбавляю либо молоком, либо водой в количестве 600-700 мл.

В любом случае, вдвоем они показывают себя одинаково - после истечения где-то минут 10-15 начинается ощутимая тяжесть в животе, которая длится весьма продолжительно. Возникает какое-то ощущение распирания в животе, но благо не тошнит и не тянет рвать.

Вопросы:
    1. Нормально ли то состояние, которое я описал?
    Если нет, то что не так? Как тогда правильно?
    Если да
    , то почему так?

Спасибо за внимание!

Последнее редактирование: 5 янв 2017
  26. Anabioz

Anabioz Котя

Привет, друг!

Если ты купил сириус масс зелёный, то там очень много мальтодекстрина(быстрые углеводы со скоростью усвоения сахара т.к. также быстро поднимают уровень сахара в крови) усвоение у него очень плохое! Лучше переваривается на мой взгляд Про Комплекс Гейнер от Он из-за хорошего состава, но цена нереально большая на него. Как вспомню, как раньше, когда был молодой гейнеры пил эти из мальты мешками и мечтал о массе, а на самом деле только дрочил свой ЖКТ и срал(

По казеину - медленный белок, который переваривается долго и зачастую он тяжёлый для желудка.

Самый лучший вариант по усвоению - изоляты... У меня проблема с лактозой, поэтому молоко пить не могу.

Изоляты с водой идеальны по усвоению))

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Strong

Эта проблема легко решается добавлением энзима: Лактаза
    Именно так. Изоляты только на воде и разводят. Нет никакого смысла переплачивать за изолят, если его всё равно собираешься разводить на молоке.

28. Михаил-spb

Михаил-spb Новичок

кто нибудь брал чистый agmatine на iherb? есть в нем смысл или обычный аргинин не хуже?

29. wlep_po_jope

wlep_po_jope Новичок

Что посоветуете для суставов? Побаливают кисти рук, причем поочередно, то левая, то правая, очень редко обе, не сказал бы, что прям очень критично, но некий дискомфорт доставляет. Советует коллаген и еще что-то, что из препаратов с айхерба посоветовали бы для укрепления суставов, связок, хз. Спасибо.

30. ironmine

ironmine Persona Grata

Лучше всего поможет либо полный отдых (недели две) - это самое эффективное. Или хотя бы снижение нагрузки в сторону большего "пампинга" (накачки крови), т.е. уменьшить вес и увеличить количество повторений. Ещё помогает смена упражнения, чтобы изменить характер нагрузки на суставы. Ну и вообще нужно посмотреть на технику (ширина хвата, читинг и т.д.)

Из добавок можешь попробовать вот эту:

Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM With Ester-C, 180 Tablets

Её приём лучше сочетать с одновременным приёмом желатина.