Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 884 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. bochkarevtools

bochkarevtools Бывалый

KFD Nutrition кто нибудь жрал протеин? Что за контора? Что то муть какая то даже на официальном сайте нету состава продуктов

Последнее редактирование: 26 окт 2016
  2. KainS

KainS Новичок

Привет всем! Какой 5-HTP с травки хороший самый по цене и качеству?

3. Strong

Strong Модератор Команда форума

Вот этот: Healthy Origins, Окситриптан, 100 мг, 120 капсул на растительной основе
    Его первым попробовал. Ничем не хуже более дорогого 5-HTP от Now.
    Есть ещё чуть дешевле, 5-HTP от Primaforce, но его я не пробовал.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

@Strong , что скажешь за Ostrovit ?

5. Strong

Понятия не имею.

6. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Я так и думал, он ведь не продаётся на айхерб))
    Просто бытует мнение что в данный момент это топ по соотношению кол-ва действующего в-ва к цене.
    Предположил, что может ты, как завсегдатай данной ветки, в курсе)

7. Strong

Он и на Bodybuilding.com не продаётся. Он вообще ни в одном авторитетном интернет магазине не продаётся. Кому нужно это польское г-но? Только тем, у кого нет денег на нормальные бренды. А ещё может пригодиться тем, кто работу BCAA не чувствует. :) Им ведь без разницы что принимать, всё равно ни от какого спортпита эффекта не получают, а так хоть это увлечение подешевле будет обходится.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Oscar g

Oscar g Бывалый

Цацулин тестировал импортные протеины, там Островит тоже был, поищи

9. Abuka

Abuka Бывалый

Здорова пацаны. Вчера сдал анализы. Вот такие вот результаты. У нас квалифицированных врачей со сдвигом в спортивную область пока я не встречал. К обычному ходил. Сказали попить гептрал. По этому для начала я уменьшил количество потребляемого белка, увеличил количество воды.
    И посмотрел пару препаратов на травке.
    http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Kidney-Bladder-465-mg-100-Capsules/1916
    http://ru.iherb.com/Now-Foods-Silymarin-Milk-Thistle-Extract-300-mg-100-Veggie-Caps/802
    Что посоветуете попить и кто сталкивался с такой проблемой.
    Под * - те показатели которые завышены.
    Никогда не химичил и спортпит уже как минимум пол года не юзаю, кроме предтренов и то очень редко.

Вложения:

• 0SVwTEe9L10.jpg
      0SVwTEe9L10.jpg
      Размер файла:
      178,2 КБ
      Просмотров:
      1.013
  10. teron2

teron2 Гречколюб

на узи брюшной полости надо бы сходить, много чего интересного узнаешь, а с результатами к гастроэнтерологу. у меня в отличие от тебя только печеночные пробы были завышены, пошел на узи, а там обнаружили застой в желчном пузыре, хотя билирубин в норме был. так вот у тебя ситуация еще плачевнее. я бы не стал тянуть. из добавок АЛТ и АСТ сбивают не дурно аналоги гептрала по типу ru.iherb.com/Doctor-s-Best-SAM-e-S-Adenosyl-L-Methionine-400-Double-Strength-60-Enteric-Coated-Tablets/34892. ну и почки ты белком загадил, конечно

11. JIeM

JIeM В бане

1.По аминокислотам.
    Начинайте не с БЦАА, а с Комплекса Аминокислот. БЦАА - это дополнение к комплексу.
    Или вы уверены, что у вас с остальными аминокислотами все путем?
    Комплекс - это №1 добавка.
    БЦАА плюсуют ,когда комплекса недостаточно уже или только в дни тренировки ,что ббыстрее восстановиться.
    Лучшее, что я юзал: Universal Nutrition Amino 2700, Olimp Anabolic Amino 5500, Maxler Amino Max Hydrolysate, Maxler Whey Amino Tabs 2000

2. На этот вопрос куча споров. Все индивидуально. Я всячески поступал уже. По правилам, лучше закинуться аминокислотами или комплексом витаминов, через минут 15 принять креатин с гейнером или без него.

Я лично для себя подчеркнул. Что, Гейнеры - это последнее, что нужно покупать. Главное витамины и аминокислоты. Самый лучший гейнер - это гейнер из продуктов и в него же залить аминки в прошковой форме. Намного лучше выхлоп... я бы сказал в 10 раз лучше выхлоп и остается результат. После этих покупных гейнеров наливаешься и сразу же сливаешься....

Чтоб понятно было. Для креатина нужна транспортная система. Ею выступают витамины B6, B12; хром; цинк и биотин. Все это будет в комплексе витаминов и аминокислот!

Я лично витамины и комплексы аминокислот ем постоянно.

3. Креатин как со стероидами:) Перерыв нужен. Организм привыкает к загрузке креатина. И чтоб был от него выхлоп - организму нужно давать отдых от загрузки креатина.
    На всех креатин моногидрат работает по разному.

Я для себя отметил ,что более чем 1.5 месяца нету смысла в его приеме. Я быстро ко всему привыкаю.

Перерыв делаю столько же, сколько и принимал. Но многие скажут, что можно меньше.

Знать лишь вам, что вам лучше и сколько! Нужно отслеживать как будет все работать.

4. На сушке. Ну если вы залились сильно жирком. Креатин не нужен точно!
    Аминокислоты - это белок. Большое количество аминокислот всегда создает большой метаболизма и следовательно сжигание жирка. Если подключить еще и Л-Карнитин - будет еще лучше.

Но, сидеть и ждать сушки не получится. Нужно вкалывать и соблюдать диету для массы и для сушки.

Последнее редактирование: 28 окт 2016
  12. tatneft

tatneft Бывалый

Думаю от авторитета американских интернет магазинов не зависит, какой дурак будет тащить польский спортпит или европейский в штаты, а потом продавать по миру.Я пью и Островит и КФД. Островит побюджетней, мешается хуже, пены больше.КФД реально вкусные продукты, мешаются легче, не хуже других.Пампилки у них хорошие и не дорогие.

13. Strong

На bodybuilding.com продают же myprotein. Был бы спрос, а привезти не проблема. Что касается айхерба, то там даже фарфоровые чашки и чай есть из Европы, а мыло и зубная паста есть из Индии.

14. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

считаю что травка это самый профильный интернет-магазин.
    можно найти ВСЕ! от патрона, до гондона...

15. tatneft

tatneft Бывалый

К стати о гандонах, их там нет?

16. Strong

Были, но пока их сняли с продажи. А вообще на травке реально всё можно купить, даже хлеба. :xdnew:

17. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ребята, нужна помощь.

Что можно взять на травке для поддержания уровня сахара в крови?

Поясню, у папы очень сильно скачет сахар от приема углеводов, даже медленных (делали анализ на толерантность к глюкозе).
    Резко поднимается и резко падает. Но все в пределах рефералов. Поэтому никаких патологий врачи не видят.
    Папа ещё молодой, 54 года, в зал ходит, плавает, жира не больше 12-14 проц, верхние кубики видны. Но эти скачки очень ощущает. Резкий подъем и такой же спад энергии.

Спасибо.

18. Strong

Прежде всего нужно следить за питанием. Не пропускать завтрак. В течении дня питаться малыми порциями, но часто.
    По добавкам для поддержания уровня сахара в крови, есть специальный раздел: Формулы уровня сахара в крови

Что касается конкретных товаров, то ориентируясь на отзывы, я бы обратил внимание на следующие добавки:
    Jarrow Formulas, Optimizer, глюкоза, 120 быстрорастворимых таблеток
    Himalaya Herbal Healthcare, GlucoCare, 180 Veggie Caps

Ещё часто рекомендуют Альфа-липоевую кислоту. Помогает поддерживать уровень сахара в крови.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Спасибо! Раздел-то видел. Просто сложно понять, что из этого реально может работать.

20. __гость__

__гость__ Новичок

Кочки расскажите, какие предтреники:vaunew: самые популярные, что народ жрет? ТОП 3 так сказать :yes:

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

1. фенотропил ;)

22. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

ПЫЛЬ
    ДЕТОНАТОР
    ПСИХОТИК
    это из того что есть в наличии.
    а так в топ 2 очень и очень тяжело ставить. топ 10 КАК МИНИМУМ!

23. __гость__

__гость__ Новичок

У меня возникла идея барыжить единичным порциями:rabbi: вот и спрашиваю

Последнее редактирование: 31 окт 2016
  24. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

гераневые разойдутся хорошо и пампилки) пыль тоже хорошо, но мало ее осталось

25. __гость__

__гость__ Новичок

Что за пыль? У нас тут смеси с подобными названиями наркам продают)

26. akis

akis За особые заслуги Тестер

1. Бронхолитин
    2. Кофеин
    3. dmaa
    если всё замесить - ваще огонь

27. __гость__

__гость__ Новичок

Вас понял

28. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

angel dust же) ОБЯЗАТЕЛЬНО первую версию, ту, что с амп)

29. Светлый

Светлый Бывалый

тогда надо ещё аспирин и пампилку какую-нить, а то сердечко может подавиться

30. Александр Че

Александр Че Бывалый

Кто что посоветует по такой добавки как Желатин ? НУжен нет имеет смысл брать для суставов связок ? пью такой http://ru.iherb.com/21st-Century-Gelatin-600-mg-100-Capsules/3355 дешево и сердито по 2 таблетки в день