Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 883 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. ironmine

ironmine Persona Grata

Вот у этой добавки хороший состав и её хватит на 2 месяца приёма:
    Now Foods, Glucosamine & Chondroitin with MSM, 180 Capsules

MSM (сера) в составе снимает воспаление.

2. Sergeypar

Sergeypar Новичок

Подскажите, пожалуйста, что-нибудь слышали о препарате Berserk?

3. vov47

vov47 Новичок

Может Berserker?

4. Sergeypar

Sergeypar Новичок

нет, именно Berserk

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну состав нам выдай, и мы скажем, что это за разновидность говна ;)

6. Sergeypar

Sergeypar Новичок

5a-этиоаллохолан[2,3-c]фуразан-17b-тетрагидропиранол эфир – 50 мг Другие ингредиенты: кальция фосфат, магния стеарат, диоксид кремния
    Благодарю!

Вложения:

• берс.jpg
      берс.jpg
      Размер файла:
      53,4 КБ
      Просмотров:
      20
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

прогормон какой-то, чтоле?
    если да, то нахуя?
    ушатывание гормоналки будет точно такое же, как и от обычных ААС.
    я думал, человечество уже давно выздоровело от упарывания прогормонами))

8. Anabioz

Anabioz Котя

И не говори хрюша...

Они при этом и стоят в несколько раз больше, чем обычные АС + выхлопа от них меньше...

• Нравится! Нравится! x 2
  9. laffy1

laffy1 Бывалый

людям милее словосочетание "дизайнерские cтероиды" чем анаболики (о ужас)

10. kifir1392

kifir1392 Новичок

Всем привет! Взял первый раз гейнер. Взял Mass Up от ActivLab 5кг. Подскажите, кто знает, сколько мерных ложек на порцию надо? Везде пишут надо 100г - 2 ложки, 100г - 3 ложки, и 100-4 ложки. Так сколько в одной то?

11. vov4ek

vov4ek Бывалый

На самой упаковке с твоим гейнером должен быть написан состав и то какой объем в одной порции.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. kifir1392

kifir1392 Новичок

Да, там написано 100г на одну порцию. Только я не знаю сколько грамм в одной мерной ложке (

13. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

сфоткай нам банку, щас все скажем!

14. kifir1392

kifir1392 Новичок

Да я в банку из под прота пересыпал, а пакет выкинул.Вот такой же, только вкус другой.
    Ложка в проте чуть больше вмещает, чем ложка в гейнере. Но когда прот пил, знал, что ложка на порцию. Вот такой прот пил:
    Может гейнера ложки три надо? Я так же по одной на порцию делаю. А то неделю уже вес не прибавляю(

15. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

Состав питательных веществ в одной порции (3 мерные ложки – 100 грамм) продукта
    на крайняк для точности замерь на весах...

16. Vol'ny

Vol'ny Бывалый

4 ложки
    Гейнер - шлак, 87 гр углеводов, да ещё и не пишут, сколько из них сахар:avtorklif:

17. Strong

Strong Модератор Команда форума

Расскажите о Вашем личном опыте использования данных добавок. Думаю не только мне, многим будет интересно. Ведь с проблемой паразитов, хоть раз в жизни, сталкивается практически каждый. А многие даже не подозревают, что причиной распространенных недомоганий (таких как апатия, хроническая усталость, плохое пищеварение, различные кожные проблемы, бессонница и др.) могут являться паразиты. Проблема усугубляется тем, что не всегда и далеко не все паразиты диагностируются с первого раза. Они могут длительное время развиваться практически бессимптомно, сигналя о себе лишь небольшими недомоганиями, которые люди списывают на что-то другое. Мол устал на работе, пройдёт. Или масса не растет - наверное мало ем белка. А причина в другом, но мало у кого появляется мысль о поселившихся в организме паразитах. Сейчас изучаю эту тему. Хотелось бы собрать больше информации с реальными отзывами.

18. kifir1392

kifir1392 Новичок

На моем написали, 17)

19. vov4ek

vov4ek Бывалый

Какая разница сколько там сахар?) Что так, что сяк - один фиг угли.

20. AlaniaME

AlaniaME Новичок

Доброго времени суток!
    Начал заниматься несколько месяцев назад, вес 85, рост 190, диету соблюдаю, потихоньку набираю массу, из спортпита пока только пью гейнер, думаю приобрести креатин и бцаа и тут возникает несколько вопросов:
    1. По дозировкам - думаю пить по 5г бцаа перед и после тренировок, в дни отдыха не пить, и по 5г креатина после тренировок, а в день отдыха 5г утром, верные ли дозировки?
    2. Можно ли мешать гейнер, бцаа и креатин и выпивать после тренировки все вместе?
    3. Как я понял с гейнером и бцаа не надо делать перерывы в приеме, но с креатином надо пить его например по 2 месяца, затем месяц перерыва, верно?
    4. И можно/нужно ли пить креатин и бцаа на сушке?

21. Strong

1. Для начинающего это самые правильные дозировки. 5 грамм креатина ежедневно и по 5 грамм BCAA до и после тренировки. А дальше уже в зависимости от результатов делать выводы. Увеличить дозировки всегда успеете, важно понять, как приём того же креатина в начальных дозировках действуют лично на Вас.

2. Гейнер с креатином можно и даже желательно, а вот BCAA отдельно. Сразу после окончания тренировки первым делом принимайте BCAA, затем, пока сходите в душ, пройдёт минут 15 и можно заправиться гейнером с креатином.

3. Гейнер это высокоуглеводный продукт для набора массы. У любого массонабора есть период (цикл). Интенсивность тренировок тоже должна меняться циклически. В период набора массы интенсивность тренировок возрастает, соответственно и гейнер нужно принимать в эти периоды, а не постоянно. Или, по крайней мере, необходимо уменьшать порции гейнера, если уменьшили нагрузки. Иначе при недостаточной интенсивности при приёме гейнера будет избыток калорий, соответственно излишки пойдут в жир.
    BCAA можно постоянно. Это универсальная добавка. Они хороши и при массонаборе и на сушке.
    По креатину мнения расходятся. Я сторонник приёма креатина циклически, во время периодов высокоинтенсивных нагрузок, соответственно с перерывами.

4. По BCAA думаю всё понятно, на сушке они просто необходимы. В условиях обедненной калориями диеты, а также порой весьма длительных аэробных нагрузок, сохранить как можно больше мышечной массы - это дорогого стоит.
    Креатин в небольших дозировках может использоваться на сушке, помогая удерживать силовые показатели и соответственно плотность мышц.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Всем привет!
    Мож кто видел данное чудо или пил ? mammoth dna resurrection
    По писанины прям киллер фармы :D

23. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Подтверждаю, что с диагностикой паразитов всегда проблемы. Большинство из них простые анализы (напр. на яйцеглист не показывают). В молодости у меня были собаки. Соответственно, общался с заводчиками (собак). Почти все принимали сильные противоглистные препараты один или два раза в год для профилактики курсом (ок. 10-14 дней). Я тоже пил. После курса нужно было еще провести небольшую профилактику дисбактериоза. Препарат все употребляли один и тот же. Вот только название, к сожалению, уже не помню. Но можно уточнить.
    Сейчас для профилактики раз в год применяю курс черного ореха http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Black-Walnut-Hulls-500-mg-100-Capsules/1841. По отзывам многие пишут, что чуть ли не клубки червей с калом выходят. Но это, естественно, у кого они есть. Я такого не замечал. Правда у меня и с мониторингом говна проблемы - везде, где гажу, унитазы с воронкообразной чашей (т.е. без полочки), т.е. какашка сразу плюхается в воду. По ощущениям тоже никаких изменений. Правда один раз были мелкие прыщи во время приема (что тоже говорит о том, что идет чистка, вернее ее последствия - слабая интоксикация).
    Повторюсь, что пью только с целью профилактики. Как говорится, никто не застрахован: немытые руки, не стриженные ногти, плохо промытые овощи, бассейны с потными фитоняшками, много можно еще перечислять источников заражения.

24. Insulin1

Insulin1 Меценат

25. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

26. Strong

Похоже они есть почти у каждого (более 90% населения являются носителями каких либо видов паразитов), но пока молод и иммунитет справляется, то такое носительство может длительное время оставаться практически бессимптомным.

Заказал на травке антипаразитарный травяной комплекс. Отзывы очень хорошие. Курс длится 16 дней (ровно 1 банка) и повторить нужно такой же курс через две недели, после окончания первого. То есть на всё про всё 2 банки. Побочных эффектов, которые часто бывают от химических противопаразитарных препаратов, здесь нет. К тому же эти травки улучшают аппетит и пищеварение (в составе полынь всё таки), что очень хорошо.

27. ironmine

ironmine Persona Grata

Есть такой препарат "Немозол". Его нужно пить один раз всего. (У меня жена разводит собак).

28. Strong

Действующее вещество Альбендазол. Препарат широкого спектра действия. Пожалуй, самый мощный из современных антипаразитарных. Но! Одна таблетка - это обычно борьба с аскаридозом. И то, желательно через три недели повторить приём. А между тем список паразитов огромен. Например, при лечении лямблиоза, данный препарат принимается по 400 мг один раз в сутки, ежедневно, в течении 5-ти дней. А при нейроцистицеркозе (смотрим House M.D. первый сезон, первая серия) по 400-800 мг ежедневно, сроком до 30 дней!

29. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Может и он, вряд ли вспомню. Давно было (лет 25 назад, может даже больше). Только пили его не один день точно.

30. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Вообще хорошая тема, которую часто обходят стороной.