Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 882 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. geizer

geizer Новичок

это я так понимаю можно на два приёма разбить: 5г утром допустим после еды через 30 мин - 1 час, а вторые 5г пред сном?

2. geizer

geizer Новичок

а можно ли как в рекомендациях аргинин и после трени пить, или если я выпил перед тренировкой то после неё не будет смысла его пить?

3. vov4ek

vov4ek Бывалый

Зачем тебе аргинин после тренировки? Есть смысл закидывать его прямо перед сном, да и то он не особо сильно аргументирован.

Да и вообще, в целом по сути - зачем тебе аргинин, раз ты даже не особо прикидываешь как/когда его лучше принимать?)

4. geizer

geizer Новичок

ну я в принципе я здесь и за этим стоит ли брать и принимать его )

5. geizer

geizer Новичок

это я так понимаю можно на два приёма разбить: 5г утром допустим после еды через 30 мин - 1 час, а вторые 5г пред сном?

6. vov4ek

vov4ek Бывалый

Так и надо было ставить вопрос - для чего и зачем. Аргинин принимают для пампинга, накачки на тренировке. Поэтому и принимается он ПЕРЕД тренировкой.

7. geizer

geizer Новичок

вот спасибо. ответь пожалуйста на вопрос про глютамин

8. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да особой разницы нет. Можешь так либо же все перед сном. Но опять таки толка и смысла от приема глютамина - практически нет) Мяса/массы он тебе не даст, явно) +- мооожет быть в какой то мере окажет какое-то действие на восстановление. Хотя чаще его хвалят лишь за то что якобы на фоне приема глютамина имунка себя хорошо чувствует, меньше болеют и т.п. Некоторые специально его принимают в сезон всяких простуд и прочего

9. geizer

geizer Новичок

ну тогда в этом смысле может лучше будет витаминовый-минеральный комплекс?

10. Гайдучара

Гайдучара Новичок

Здорова мужики!
    Подскажите, где купить лучше
    Лактомин 80 (WPC Lactomin 80) / Mальтодекстрин
    хотелось бы очень его попробовать!

11. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Strong, большое спасибо! Попробую пить зверобой вечером. Адаптогены пью по утрам на пустой желудок.

12. Strong

Strong Модератор Команда форума

Если принимать зверобой без 5-htp, то желательно не менее 900 мг в сутки, как минимум в 2 приёма (по 450 мг за раз). Например днём и перед сном. Он в одиночку весьма мягко действует. Вот этот от Source Naturals рекомендую. Там как раз суточная дозировка в 2-х таблетках. И качество мне понравилось, явно лучше чем у зверобоя от Now, у которого в банке много просыпавшихся капсул.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Insulin1

Insulin1 Меценат

Отчего лучше дует? Аргинин, или Аргинин AKG?
    Или не особо от них дует вообще?
    Только этот эффект интересует.
    Спасибо!

14. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

сугубо индивидуально) проще всего будет попробовать на себе) и да, ты еще агматин забыл)

15. Insulin1

Insulin1 Меценат

Сергей, тебя дует с них?
    Вроде ты не особо доволен от "самопальных" препов.

16. Serejenka

Ну как дует,сейчас я просто докидываю их (цитруллин,аргинин) в предтрены обычные ,ибо мезоморфа обычно пол порции пью,викеда где-то 0.75-0.8 ,туда закидываю пару черепков,которые шли с аргнинином и цитруллином от мп когда-то и да,мне нравится) по крайней мере лучше,чем просто предтрен,это факт. Ну и все как обычно,пустой или почти пустой желудок.
    Но не думаю,что взял бы отдельно их,имхо лучше пампилку взять полноценную по акции,пару баночек и забыть об этом. Ибо,как ты написал,я не особо рад,полноценного предтрена по частям хрен соберешь.

17. Insulin1

Insulin1 Меценат

да нету брендовой по акции.
    щас Айрон Памп, ну тот, что по акции доем и не знаю, что делать. вряд ли в ближайшее время будет такая курчавая акция.

18. Serejenka

дак погуляй по тфсапу или ньютрапланете, там навалом всего этого. Нервный только недавно писал про адренал раш, грит хорошо пампит. У маслфарма щас на хербе есть пампилка, со скдикой тыщу выходит, но там состав не особо интересный, цитруллин, да агматин (а может и норм). Даж хз, возьми банку небольшую на пробу аргинина или цитруллина, да попробуй сам докидывать куда-то. А то щас набрать можно и потом продавать на барахолке)

19. Insulin1

Insulin1 Меценат

об этом только думал.
    ты случайно не знаешь, по хорошей скидке на Майпроте почём аргинин за кило?
    у нас тут Вирудовский развесной по 1700 за кило предлагают. это не дороже чем на Майпроте?
    хочу кило взять на пробу, ни разу в чистом не пил.

20. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Меня не дует вообще.
    Есть аакг от мп. 2 штуки запечатанные и от одной пачки 30-40г отъел. Пачки по 500г. Брал по акции. Отдам по 750р за пачку. Если интересно, в личку.

21. Serejenka

я его брал один раз вообще,пачка 500 грамм стоила 6 евро где-то. и Цитруллин так же. Но этому уже года 2 наверное, мож чуть меньше.

22. tages

tages Новичок

какие на травке лучше взять пробиотики по невысокой цене?

23. Strong

24. ironmine

ironmine Persona Grata

Вот недорогие, но хорошие пробиотики:

[​IMG][​IMG]

Nutrition Now, PB8, 120 капсул

Когда покупаешь пробиотики, нужно смотреть на дозу (кол-во бактерий в млрд. на 1 капсулу). Есть, конечно, дешевле чем эти (например, 21st Century Probiotic Blend) но там и доза намного ниже (7 млрд./капс. супротив 1 млрд./капс.)

25. ironmine

ironmine Persona Grata

Что именно из их ассортимента ты хочешь взять?

26. ironmine

ironmine Persona Grata

21st Century, Calcium Citrate + D Maximum, 400 Caplets - это хорошая, рабочая кальциевая добавка, соотношение цена/качество отличное. Когда пил её, стоматолог похвалила меня, сказала, что зубная ткань стала крепче, чем в прошлый раз, когда я к ней приходил :)

Ликопин - не пробовал и мало что знаю вообще про эту добавку.

21st Century, Zinc, 50 mg, 110 Tablets - здесь тоже цинк в хорошей форме содержится (хелат).

Я бы в целом не сомневался в этой фирме. Что есть на этикетках - то и содержится в банке.

27. ironmine

ironmine Persona Grata

Из ферментов рекомендую взять обычный панкретин. Он стандартизирован, содержит 3 основных фермента (для расщепления жира, углеводов и белка), и ты точно знаешь, за что платишь.

Если нужны только ферменты для расщепления белка, то, может, будет достаточно купить энзимы папайи? Они недорогие.

Насчёт витамина С: Я употребляю его в виде аскорбата натрия. Он недорогой, не повышает кислотность в желудке, не раздражает слизистую даже в больших дозах. Имеет нейтральный вкус (чуть-чуть отдаёт содой, но почти незаметно).

Последнее редактирование: 13 окт 2016
  28. Strong

Витамин С бери этот и не заморачивайся. Свою задачу выполняет, цена умеренная (ещё летом правда цены на весь 21st Century были на 20% ниже), таблетки удобны в приёме и дозировании. Уже несколько лет его принимаю.
    Пью универсальные ферменты от Now Foods. Подходят для любого состава пищи. Экономичные, для разового приёма достаточно 1 табл.

29. geizer

geizer Новичок

подскажите что лучше взять для укрепления суставов и связок

30. Strong

Например Animal Flex от Universal или, если подешевле, то просто качественный глюкозамин с хондроитином от MRM. Сейчас кстати акция на добавки для связок и суставов. Скидка видна при добавлении в корзину.