Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 880 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. SportWatson

SportWatson Новичок

Масса немного пойдёт с ним?
    Этот норм? OstroVit Tribulus Terrestris (Saponine 90%)

Последнее редактирование: 2 окт 2016
  2. Strong

Strong Модератор Команда форума

Вопрос из той же серии, как: "Сколько я наберу с пачки протеина?"
    Если выработка собственного тестостерона по каким-то причинам упала ниже естественного уровня, то трибулус может способствовать её восстановлению.

3. Alex_M

Alex_M Бывалый

Всех приветствую
    Поделитесь мнение о целесообразности добавления лейцина к пище/проту?

4. Wrestling

Wrestling Новичок

Здорова, мужики! У меня есть три вида спорпита(прот,бца и креатин). Как лучше их использовать в тренировочные дни и дни отдыха? и как быть с дозировками?

5. vov4ek

vov4ek Бывалый

Прот вполне возможно что тебе и не нужен. Прикинь сколько по белкам на свой вес в день ты съедаешь и от этого уже смотри.
    ВСАА ну раз уж есть - принимай в районе 5-15 грамм до/после тренировки. + как вариант если растворимые то можно и во время.
    Креатин - уже давно изжеваная тема, либо прием с загрузкой (примерно 20-30 грамм в день в течении 5 дней и дальше просто по 5 грамм в день) либо без какой-либо загрузки просто на постоянной основе по 5 грамм (чайная ложка) в день - можно утром, можно вечером, можно после тренировки.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Alex_M

Alex_M Бывалый

цитруллин кто нить использовал как донатор азота?

7. Wrestling

Wrestling Новичок

BCAA да растворимые. мне один товарищ посоветовал мешать bcaa и креатин перед тренировкой это пить,после уже только bcaa...Да по белкам не набираю, если считать по 2гр на вес,сам 80кг))))только в какое время теперь засунуть прот не знаю, как эффективнее будет?

8. Alex_M

Alex_M Бывалый

ну если в натурашечку, то и 1.7-1.8 гр белка вполне достаточно на мой взгляд

9. vov4ek

vov4ek Бывалый

Прот можешь как "перекус" вставить куда тебе удобнее.
    Как вариант завтрака - я бывало брал и кидал совок протеина в овсянку, мне нравилось.
    Креатин перед тренировкой вроде как не особо рекомендуют, как никак он за счет воды работает, так что лучше принимать его после тренировки либо утром.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Знатоки, подскажите хороший ( цена/качество) глюкозамин-хондроитин на травке? Заранее большое спасибо.:kachok3:

Смотрю на этот:
    http://ru.iherb.com/MRM-Glucosamine-Chondroitin-1500-mg-1200-mg-180-Capsules

Кстати, еще недавно была скидка от покупки 2 и более банок 5 %o_O, а сейчас не вижу... похерили чтоли(((

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

все плохие.
    по причине нулевой полезности

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Wrestling

Wrestling Новичок

Пока что в натурашку))

13. Wrestling

Wrestling Новичок

Многие пьют протик после трени, белково-углеводное окно,быстро восстановить энергию и т.п...bcaa и прот после трени тоже масло маслянное будет)))А креатин не будет работать до трени если?там типа повышает силу,выносливость?

14. vov4ek

vov4ek Бывалый

Блеа =/
    Креатин что волшебная табла какая что его закинул и приход какой?) Почитай как он "работает" врят ли вообще ты его как-то ощутишь.

Белково-углеводное окно - дичь, нет никаких дверей и окон))

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Alex_M

Alex_M Бывалый

после трен нужна энергия, - углеводы .при том быстрые .
    А не белки

16. Alex_M

Alex_M Бывалый

парни, поделитесь мнением про цитруллин плз

17. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

все с ним хорошо, а пойдет у тебя или нет - только лично проверить и узнать) мне нормально)

18. Alex_M

Alex_M Бывалый

грамм по 10-15 в день норм?
    на вес 97 кг

19. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

начни с пятерки перед тренькой и перед сном. Потом по ощущением добавляй.

20. Serejenka

Да тут сложно сказать,скорее главное условие - что б желудок пустой был,ну или почти пустой)15 точно много будет,смысл нет. 5-7-10 максимум,начни с поменьше

21. Alex_M

Alex_M Бывалый

да, принимаю на пустой желудок
    сколько кстати потом не есть? около часа?

22. Alex_M

Alex_M Бывалый

перед сном трудно тк вечером приходится есть, пустой желудок не получается.
    утром и перед трен попробую
    спасибо!

23. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Если вечером не получается, я бы тогда с 8 граммов перед тренькой начал. Не вижу причин с утра пить

24. Serejenka

Честно говоря,я его закидываю перед тренировкой)с аргинином вместе,но от аргинина не особо хорошо пампит,цитруллин больше понравился

25. Alex_M

Alex_M Бывалый

эх.. когда придумают добавки чтобы папм закреплялся на пару дней хотя бы:- -::- -::- -:

26. Serejenka

Давно придумали,переходи на темную сторону)

27. Alex_M

Alex_M Бывалый

я уже там)

28. TAROSI

TAROSI Новичок

Мужики подскажите, сейчас на майпротеине скидос 30 проц на батончики, это окончательная скидка или можно еще какой нибудь купон прописать? Если есть номер купончика, то буду очень признателен!

29. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

там скидка 30% по купону. Ты второй купон не сможешь использовать.
    Провафлили мы с тобой, когда скидон был без кода + код на вкусовую продукцию. Ждать теперь.
    Тут господин 14 коробок зеро заказал по той акции :D

30. seferot

seferot Бывалый

Всем привет, интересует такой вопрос, в инете точного ответа так и не нашол, везде по разному. Сколько эпк и дгк омега 3 кислот требуется в сутки? Нормальная, адекватная доза. как высчитать сколько мне надо??))))