Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 877 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. cyblax

cyblax Бывалый

Спасибо за советы. Получается варианты два и три ближе к гейнерам и содержат еще и углеводы ?
    Что можете сказать по MuscleTech Nitro-Tech Performance (который сейчас на травке по акциям идет 2,6 за банку) как альтернативу Prostar Whey или не надо ?

2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

все хорошо с ним, мне нравится.

3. subarumen

subarumen Бывалый

кто-нибудь пробовал амилопектин?
    есть смысл его употреблять, или это очередной маркетинг спортпита?

4. bochkarevtools

bochkarevtools Бывалый

не советую есть пилюли с диоксидом титана

5. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

Что за бред?на упаковке с лейцином читаю-пить на пустой желудок,на сайте-пить после еды! (Пристегнул скрины)Сайт говно или myprotein бредит?вот как жрать все это,если советы полярно разные?
    В одном истонике пишут,что не производится организмом,в другом что его есть.

Вложения:

6. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

Не знал куда написать.первое разочарование в myprotein!!!!!
    На сайте одно,на упаковке другое.всус и кол-во делал те же.ниже фотки

Вложения:

7. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

в чем ты там разочаровалась?
    на сайте инфа для безвкусового, на пачке у тебя прот со вкусом шоколада, или ему подобных.
    топай с таким нытьем пюр пей, или как поправляет компания ПЬЮР:xdnew:

8. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

не-не. На самом деле у МП какие-то проблемы с информацией на сайте и на этикетках.
    https://do4a.com/threads/myprotein-убийца-брендового-спортивного-питания.18978/page-349#post-3226210

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Dymov

Dymov Новичок

Подскажите пожалуйста хорошую форму и производителя Магния (для сердечной системы) на iHerb'e.

10. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

Тебе к глазному?или купи таблетки для концентрации внимания.или не запоминаешь прочитаное?
    Написал пямым текстом-ВКУС,КОЛИЧЕСТВО ТЕ ЖЕ.то есть вбивал обинаковые буквы.о-ди-на-ко-вые!!!!!значит на сайте не дают таблиц под вкусы?
    П.с. не говорите,что мне пить,не скажу,куда вам идти.

11. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

Спасибо,что разьяснил.ато "деды" смотрю буреют,а толком сказать не могут))))))

12. xxxStarCrafTxxx

новички, малосольные огурцы!
    закажите безвкусовой прот у МР, и сравните этикетку от пачки. все будет ясно...

13. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

Спасибо за разьяснение.
    П.с.-малосольный огурец всегда лучше старого прокисшего!!! (Гроамм юмора никогда не вредит)

14. xxxStarCrafTxxx

:xdnew::JC_doubleup:
    по сути там на сайте пишут для безвкусового, для привлечения клиентуры)
    сам ни раз им писал, в ответ что они исправят, и тишина)
    судя по твоей пачке у тебя с оттенком шоколада...

15. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

Не.ванильно-малиновый (в мобильной версии сайта не такой большой выбор,как в нормальной.пачки по ходу одинаковые.только лейблы разные

Вложения:

16. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

ну здрасьте, приехали! Перейди по ссылке. Там пост мой. На сайте у казеина 80г белка, на упаковке 74г. При этом заказал я таки безвкусовой.
    Более того, у меня сейчас есть упаковка казеина клубничного, там на этикетке 83г. Повторюсь, что на сайте 80г и это указано для версии без вкуса? Вот как так то?

17. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

Придется жрать больше....ну или платить больше за ON,например.у них что на этикетке,то и в банке (хотя цены у MP уж ооочень хороши)

18. xxxStarCrafTxxx

разговор был конкретно о сыворотке. т.к. знаю об этих наклейках и составах, клиентура аналогично пилит...

19. Doran

Doran Бывалый

Доброго времени суток всем.
    Подскажите какой протеин купить.
    Самое лучшее соотношение цена-качество.
    на MyProtein я так понял бесплатная доставка только от 12,000 рублей?
    заранее спасибо.

20. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Карнитин таблеточный можно протеином запивать? Или только через полчаса после протеина пить с водой?
    И еще. Какая разовая доза? Везде по-разному пишут. Не могу соориентироваться.

Последнее редактирование: 18 сен 2016
  21. Anabioz

Anabioz Котя

Эталон - Optimum Nutrition, но чудес от протеина не жди

На Мп доставка от 12 к бесплатная при условии, что будет не более 12 кг.

Протеин у МП хорош, но со вкусами лучше не промахнуться. Рекомендую взять без вкусов, а к нему баночек с каплями для вкуса.

В общем - есть бабки, то бери Оптимум. Тут чувак всего по 3к за банку Голд продавал.

Можно ещё попробовать прот от Вадима, но хз какое там сырьё на деле)

22. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Насчет вкусов это вообще индивидуально. Для меня зашел клубничный крем, страчателла и черничный чизкейк. Чизкейк самый сладкий и на мой взгляд самый химозный из трех.
    У Дочевского вэя, вроде, 60г белка на сотню. Его жрать больше придется, следовательно больше расход за один промежуток времени.

Последнее редактирование: 18 сен 2016
  23. Dimas97

Dimas97 В бане

Добрый день всем. Кто что знает про такой препарат как "имбутамурен"? Кто пробовал? Рабочий преп?

24. 1992vendetta

1992vendetta Новичок

добрый день, мне 25 лет, рост 179, вешу 55кг.в данный момент безработный, но работал до этого 3 года на подвижной работе (цех по переработке пластика) работа была парой физическая, но лишь парой.до этого ещё работал грузчиком металлолома (не скажу что из меня хороший грузчик, но друзья брали с собой).но из-за моих физ данных мне было тяжело, парой два дня отходил.
    сейчас мне хотелось бы набрать хотя бы 10кг веса.вообще виду поганый образ жизни, сидячий, интернет зависим.но даже когда у меня были длительные промежутки в работе, месяц, два, три, один раз было 8 месяцев, я сидел дома, не тратил энергию ни на что, при этом питался как обычно (о своем плохом питании расскажу ниже) но не набирал "ни грамма веса".вообще по моему никогда не превышал отметку в 57кг. кушал не то что после шести, на ночь, перед сном, ночью.
    теперь про питание, никогда себя в принципе не давил пищей, ел до насыщения. парой бывало что наедался до сыта и у меня в таком состоянии появляется отдышка, становится тяжело дышать и тяжесть в животе, меня просто валит на диван прилечь, где могу просто вырубиться на несколько часов.даже на физ. работе, во время перерыва я не могу, не то что бы прилично покушать, даже средне, в меня еда просто не лезет, а если напихать, то после при поднятии тяжестей может просто вырвать, такое уже бывало, поэтому насильно не запихиваю.
    я не курю, никогда не курил, алкоголь, ну я бы сказал не употребляю, ну 3-4 раза в год в малых количествах (3-5 стаканов вина) по праздникам или датам когда не могу отказать, ну и пиво может выпью 1-2 раза в год 1-2 бокала.алкоголь как бы и желания нету употреблять и при употреблении начинает мутить.что по поводу наркотиков, единственным своим наркотиком могу назвать компьютер.
    сейчас не работаю, были проблемы с желудком.но вот сейчас собираюсь выйти на работу и у меня есть два варианта, одна не постоянная, но физ тяжелая, для меня, это грузчиком.вторая на стройке, постоянная, подвижная, временами может быть физ.
    можете мне посоветовать какое то спортивное питание, препараты что бы набрать немного веса, жира, чего угодно (пивной живот не предлагать)
    на наличие паразитов я сдавал анализы дней 10 назад, ничего не нашли, только деньги выкинул, мне было бы спокойнее если бы нашли.отец не толстый но упитанный, я бы сказал немного полный, по ниже меня ростом, слегка, и под сотню кг я думаю, мама тоже не худая.мне все говорят что я в дедушку по отцовской линии, говорят что он тоже был худым и жилистым, ну про себя я тоже слышал, говорят что жилистый.
    может мне стоит принимать что то типа on whey 100% gold standart во время работы или при каких то других обстоятельствах, или что то другое посоветуете.
    в спортзале не занимался, финансовой возможности нету, да и на большое кол-во препаратов тоже в принципе, но набрать немного веса хочется)
    1992vendetta

25. Светлый

Светлый Бывалый

а тебя не смущает что за цену банки on whey 100% gold standart можно купить абонемент в зал?

26. xxxStarCrafTxxx

ДЫК в мой зал можно целых два абонемента купить вместо банки в 900гр.:huyase:
    если брать мешок 4,5кг, то вообще целый год, да еще и останется на витамины :xdnew::xdnew::xdnew:

27. 1992vendetta

1992vendetta Новичок

за занятия в зале зарплату мне на работе давать не будут, почему я и указал о своих вариантах работы.

28. Oscar g

Oscar g Бывалый

Тебе не нужно спортивное питание, чтоб набрать вес.
    Тебе надо есть каждые два часа и набирать определенное кол-во калорий в день и хорошо отдыхать, спать по 8-9 часов.
    Есть каждые два часа не означает, что надо наедаться до блевоты, по немногу.

29. 1992vendetta

1992vendetta Новичок

позвольте поинтересоваться, это кем надо работать что бы иметь 8-9 часовой рабочий день и питаться каждые два часа?

30. Insulin1

Insulin1 Меценат

охранником.

зы. он писал про 8 часовой сон, а не работу.