Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 876 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Тягу к сладкому отбивает хром. Только чудес не жди (особенно, если тяга психологическая). Эффект накопительный: ощущаться начинает не сразу - неделя-две.
    Вот лучший (на мой взгляд) пример: http://ru.iherb.com/Solgar-Chromium-Picolinate-500-mcg-120-Veggie-Caps/8561

2. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

Я один пержу как конь после креалкалина+прот?блин,ладно дома,а как в командировки ездить и жить с напарником в одном номере?????

3. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

А что лучше-MyProtein,или ON? (по показателям,ну и по соотношению цена-качество )

4. ironmine

ironmine Persona Grata

Вообще, можно пить сладкий чай или кофе, но вместо сахара стевию класть в качестве бескалорийного подсластителя. Я вечером частенько пью вот этот напиток со стевией, мне очень нравится:

Teeccino, Organic French Roast, Dark Roast, Caffeine Free, 312 g

5. Insulin1

Insulin1 Меценат

Майпрот по этим показателям впереди планеты всей! Переплюнул даже сырьевиков и Пьюр (просто не знаю, что ещё дешевле)
    посмотрите по чём я вчера оформил корзину, с бесплатной доставкой.

ОН тут берут в двух случаях
    1. когда денег лом
    2. когда на него хорошие скидки

Скриншот 207.jpg

6. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

Ну ....MyProtein 2,5 кг-40 евро.ON 2.2 кг-55. Надо сравнить по белкам.денег не лом (universal не беру),но хоцца хороший прот,от которого не дрыщешь (был у меня 4 кг ведро за 30 евро гейнер.выпил,и через 15 мин понос дальше чем видишь.

7. Insulin1

Insulin1 Меценат

Я вам специально скинул скриншот. Вам лень посчитать? Если БЦА по 17 евро за кило, то как сыворотка может стоить 40???
    Не смотрите цены ритейла! По ритейлу никто тут не берёт. Сыворотку берут не дороже 700 руб. за кило.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Можно карнитин бцашками запивать?
    Как совмещать аргинин и казеин? Разницу полчаса выдерживать минимум между приемами?

9. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

Bcaaу вас
    28 за кило.какие 17?плюс я не в России.так что цены отличаются. Прот 40 евро за 2,5 кг,а не за 1. (У меня.ща скрин сделаю.a ON еще дороже

Вложения:

Последнее редактирование: 14 сен 2016
  10. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Пердеть ты можешь банально при переизбытке белка.
    А с напарником вообще красота - доминировать будешь! Тут как бы психологическая игра: Альфа бздит, остальные фильтруют.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

Хорохо хоть кровати отдельные.загружал яйца 10×6=60,куриная грудка 150×24=36,ну и прот 2 двойных.т.е. 4×25 (24)=100.итого порядка 200 гр белка.ну...100 гр гречки и 2 банана. Вес мой 108 кг.возможно слишком рано стал брать 2 гр на 1 кг веса?

12. Strong

Strong Модератор Команда форума

Можно.
    Пол часа мало. После аргинина должен пройти минимум час до приёма казеина.

13. Insulin1

Insulin1 Меценат

Василий! Василий!!
    Цены в евро. У всех одинаковы. Я повторяю, никто не берёт по ритейлу (вы понимаете значение этого слова?) Все берут по акции + сверху дополнительный купон. От какой суммы бесплатная доставка это уже надо смотреть вашу страну доставки.
    Для понимания сути проблемы рекомендую прочитать две темы:
    1. https://do4a.com/threads/Спортпит-на-сайтах-скидки-акции-купоны.10774/page-444
    2. https://do4a.com/threads/myprotein-убийца-брендового-спортивного-питания.18978/page-348
    + инструкция от Ниджи: https://do4a.com/threads/Заказ-спортивного-питания-из-заграницы.10678/page-363#post-2147465

14. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

а аргинин тогда мешать с бцашками можно?

15. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

Спасибо за инфу.я не жду акции. А заказывать хер знает откуда-и доставка в ЮК-это вечность.хотя имеет смысл найти местный магазин...за ебэйские цены на прот,могу взять ппот,креатин 300 гр и майку (все ON).так что в принцепе рад)))))эксрерт,скажи (те),а стоит ли брать ОН,или Myprotein,что все таки лучше по составу? Надо мин углей,макс белков.стоит ли тратится на ON?или бессмысленно?

16. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

Спасибо за ссылки.цены от MyProt порадовали!!!

17. Insulin1

Insulin1 Меценат

ОН может вам предложить такой состав? Вопрос риторический...
    Скриншот 212.jpg

зы. смотреть на сайте ISO: PRO

18. Strong

Интересно в какое время у Вас аргинин пересекается с BCAA? До тренировки? Так аргинин пьётся задолго до тренировки, а BCAA минут за 10 или даже непосредственно перед началом.

19. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

А какие еще могли быть варианты? :- -:
    Ну, тут неоднозначно все. Некоторые считают, что это полезно для поднятия теста. Другие, наоборот, говорят о воздержании для спортсменов. И у тех и у других свои аргументы.
    Не знаю, смотря сколько занимаешься. И как интенсивно. Обычно, для того, чтобы организм вошел в новый ритм метаболизма, необходимо около полугода. Да и других факторов много. Это очень индивидуально. Я всегда по ощущениям смотрю. Тот же самый чрезмерный пердеж (метеоризм), вздутие живота (пУчит) может является признаком того, что белок не успевает усвоиться. Рассыпчатое кашеобразное говно, мутная моча (ну это совсем уж надо долго переедать) - это уже хреновые признаки. До такого уровня, правда, не доходил. Я обычно, снижаю уровень белка или ем пару дней энзимы с самой тяжелой едой, больше сплю и делаю небольшой отдых от тренировок. Это потому, что чаще всего плохое усвоение белка идет рука об руку с перетренированностью.

20. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

ой, чего-то я затупил, точно. Вопрос снимается.

21. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

Перекачался по ходу

22. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

:lol:перетренированность

23. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Глутамин с аргинином мешать на ночь можно? Или аргинин такая добавка, которую вообще ни с чем мешать нельзя?

24. ironmine

ironmine Persona Grata

Аргинин и глютамин нужно принимать отдельно (и от друг друга отдельно, и вообще отдельно от другой пищи, т.е. на голодный желудок), чтобы в крови поднялась концентрация именно той или иной аминокислоты, для проявления нужно эффекта.

25. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

тогда на ночь пить что-то одно?

26. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Парни, а у нас в аптеке можно купить приличный цинк? Заказал с травки в преддверии сезона. Но ещё не приехал заказ. На работе все болеют, чувствую, что сам на грани.

Спасибо

27. Strong

В аптеке продают цинктерал (цинка сульфат). Одна из худших форм цинка, плохо усваивающаяся и вызывающая у многих тошноту. Если и брать, то только в качестве временного решения. Хотите хороший цинк, дождитесь с айхерба: пиколинат, монометионин, цитрат, хелат цинка.

28. cyblax

cyblax Бывалый

Добрый день.
    Хочу купить баночку протеина, подскажите какой будет предпочтительней:
    Ultimate Nutrition Prostar 100% Whey 2390гр
    BSN Syntha-6 2270гр
    Optimum Nutrition Performance Whey 1900гр
    Первые два стоят около 3 тысяч, последний дешевле 2,6, но его и меньше.
    И еще вопрос, цена BSN заметно меньше чем на той же траве или BB, это нормально или может быть разбавленный, левый продукт ? Брать планирую в довольно известном магазине в регионе.
    Спасибо.

29. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

Предпочтительнее первый,если хочется протеин)
    Цены сейчас сильно разниться могут ,плюс акции и все такое. В любом случае угадать вряд ли получится. Самый подделываемый,насколько помнится, оптинум.

30. Oscar g

Oscar g Бывалый

В первом около 80% белка, а в остальных 50-60.
    Думаю, если выбирать только из этих выбор очевиден.