Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 875 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. chez

chez Бывалый

Витамины нужны для процесса восстановления, а не на самой тренировке.....А углеводы перед тренировкой бы не помешали....

2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я от витамин на пустой желудок блюю с вероятностью 80%, в оставшихся 20% я не могу ни о чём думать кроме "только бы не блевануть"
    Нет в витаминах ничего такого, что поможет "вот прям сейчас на этой трене". Это не предтрен

• Нравится! Нравится! x 2
  3. KainS

KainS Новичок

4. Insulin1

Insulin1 Меценат

да как и предтрены - минут за 20.

5. JJJ

JJJ Бывалый

Привет.

Есть ли смысл кушать бета аланин, и бетаин по паре граммуль, пред/после тренировки, или взять какой нибудь пред/после треник.

6. teron2

teron2 Гречколюб

взять пред/после-тренник и досыпать бета-аланин до рабочей дозировки

7. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

А еще лучше почитать как именно он работает. Его постоянно пить надо,что б профит был,а не перед тренировкой)

8. ironmine

ironmine Persona Grata

Ты занимаешься каким-нибудь спортом или пытаешься похудеть только при помощи изменений в питании?

L-карнитин желательно принимать до тренировки, по 3 г. Карнитин помогает организму использовать жиры в качестве источника энергии. Без тренировок он, скорее всего, будет бесполезен.

Lipo6 - это сжигатель жира/энергетик. Принимать по инструкции (3 капсулы утром, 3 капсулы во второй половине дня. За 30 мин до еды).

Насчёт протеина. Его пьют не для похудения, а для наращивания мышц. Чтобы худеть, нужно тратить больше калорий, чем поступает в организм. Тем не менее, у протеина (белка вообще) есть своя вспомогательная роль при похудении - он помогает сохранить мышцы во время калорийного дефицита.
    Чтобы посоветовать конкретные виды протеина и схему приёма, нужно знать, что конкретно ты делаешь для похудения.

9. polarbear

polarbear Новичок

Всем бодрого дня. Давно хотел попампиться при помощи добавок. Купил Stacked-N.O. от Ронни Колемана. Сегодня выпил за час до тренировки черпачек. Плюс, я уже недели две как на креатине и глютамине. Так вот вопрос - у меня сегодня веса упали неожиданно, это может быть из-за этой добавки? Мышцы кровью наполнились, но не так как ожидал. Видимо при весе 98 кг надо всё-таки два черпака сыпать. И еще вопрос, стоит ли пить препарат в дни отдыха, как это написано на этикетке? И вообще - какой должен быть тренинг при приёме подобных препаратов. Спасибо.

10. Trenobol

Trenobol Новичок

Мужики
    Был в армии, пришел сейчас - увидел кучу срача и говен по PureProtein

Кто может объяснить в чем дело там ?
    Не то кол-во заявленного белка, качество плохое ?

1,5 года назад пил его. Цена устраивала
    Сейчас примерно в эту цену GeneticLab нашел. Что по нему можно сказать ?

11. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

вкус, качество, гавно полное!
    торговал год назад пюром и очень доволен что избавился!
    в городе по нему было тишина с пол года. сейчас по новой начали таскать. говорят качество изменилось, стал лучше. но я чет больше не хочу этим гавном торговать!
    людям в глаза смотреть не могу. мука блядь мукой:boss:

12. Trenobol

Trenobol Новичок

Заметил просто что разница между ним и Genetic'ом совсем небольшая. Думаю его попробовать

Сейчас просто 2 кило за 3,5 рублей покупать нет возможности, решил из старого что просмотреть..а тут вот оказыавется у пьюра какие дела)

13. Insulin1

Insulin1 Меценат

Сейчас все на Майпрот перешли, и дешевле чем Пюр и качество лучше. Помониторьте тему чтоб въехать в суть покупки

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Endo26

Endo26 Новичок

Посоветуйте Спортивное питание на массу (занимаюсь натурально), точно буду пить сывороточный протеин, креатин, витаминки , в раздумьях над тем стоит ли покупать глютамин и бца . Кто какой спорт пит пьет на массе?

15. Trenobol

Trenobol Новичок

На оф.сайте почти на 700р дороже минимум. Остальные проты (изолят) вообще почти на 1000-1500р чем Пьюр

16. Strong

Strong Модератор Команда форума

Зачем? Потому что это сейчас в тренде или реально на свою тушку белок из пищи набрать не получается?
    Креатин и BCAA - первое что нужно брать из добавок при серьёзном тренинге на массу.

17. Trenobol

Trenobol Новичок

Вопрос думаю задавали бесчисленно количество раз:
    Просроченный протеин - спустя время после срока годности чем грозит ? Или как любой концентрат хранимый в темном месте можно пить ?

Конкретно: Имеется пакетиков 20 немецкого IronMaxx (когда его ещё в РФ не было) - срок до мая 2015 и декабрь 2014.
    Все годы в шкафу в сундучке хранилось

18. Strong

Если условия хранения соответствующие, то год после окончания срока переживет легко.
    В тёмном, сухом, прохладном месте. Особенно важно, чтобы в месте хранения не было сырости, так как отсыревший продукт испортится очень быстро.

19. Endo26

Endo26 Новичок

Нет просто после тренировки нет возможно полноценно поесть примерно час

20. ironmine

ironmine Persona Grata

Так для таких ситуаций и существует гейнер. Если ты, как говоришь, "на массу" занимаешься, и нет возможности полноценно поесть после тренировки. Разводи гейнер (или протеин 30-50 г с углеводами 50-100 г) и пей прямо в спортзале после окончания треньки.

21. Александр Че

Александр Че Бывалый

Парни подскажите Глюкозамин и Хдроитин какой с травки взять ? И может кто подскажет какие таблы от/для нервов чтоб на диете на сладкое не тянуло ? Помню кто то гдето хвастал но ссылки не осталось.

22. Oscar g

Oscar g Бывалый

Соскакивай пока не поздно.
    А то скоро вещи начнешь из дома выносить ради новой дозы

23. ironmine

ironmine Persona Grata

Глюкозамин + Хондроитин + MSM (а также немного витамина С), в одном комплексе:

Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM With Ester-C, 180 Tablets

Раньше, я, бывало, советовал посмотреть на более дешёвые аналоги (например, Doctor's Best, Glucosamine Chondroitin MSM, 240 Capsules), но теперь, пожалуй, признаю, что Solgar, всё же, эффективнее. Если суставам действительно требуется помощь, то лучше переплатить 6 баксов.

Нервы успокаивает хорошо теанин и при этом от него не клонит в сон.

24. Insulin1

Insulin1 Меценат

200 руб. стоит 300 гр. банка 0-го джема.

25. Strong

Попробуйте магний. Вот уж действительно супер добавка для нервов. Я бы выбрал магния малат.
    И ещё рекомендую добавить B комплекс. Это и для нервов полезно и нехватка витаминов группы B – также причина влечения к сладостям.

26. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

Я заметил,что в основном берут креатин и bcaa в порошке.почему не в капсулах?в чем разница? ??

27. Strong

Разница в цене. BCAA и креатин в порошке как правило в несколько раз дешевле капсулированных вариантов.

28. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

Накупил...bcaa,глютамин,креалкалин ,прот.на подходе еще и L-аргинин.....(стараюсь боать от брендового ON).и думаю-нвдо все валить, или замного?

29. Strong

Несочитающихся добавок тут нет, но всему своё время. BCAA до и после тренировки, глютамин после тренировки и перед сном, креалкалин в любое время (в тренировочные дни после тренировки), L-аргинин за 1,5-2 часа до тренировки и перед сном.
    Кстати, почему выбор пал на креалкалин? Я его пробовал, не почувствовал сколько-нибудь значимого эффекта.

30. Vasilij Seniut

Vasilij Seniut Бывалый

По слухам.да и читал где то,что лучше креатина.пару лет назад ел его,с загрузкой,на 20 гр,потом 6 гр,бодроло,тонус поднимало.в 5 утра уже лыбу давил,жена нюговорила че я как дурак улыбаюсь с самого утра? (Обычно я капец какой трудный на подьем),вобщем решил,что креалкалин-это мое.в зале тоз ввех все шло помаленьку.потом добавил animal,так глаза переворачивались от энергии. Протеин жрал гейнер,но от него только дрыстал страшно.не прижился он.хотя и фирма былы фил поймешь. Теперь на ON,усваивается отлично.и болтается легко.
    П.с.спасибо за расклад что и когда пить