Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 874 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Oscar g

Oscar g Бывалый

Бцаа:
    http://ru.iherb.com/MRM-BCAA-G-1000-Green-Apple-2-2-lbs-1000-g/69219
    http://ru.iherb.com/ALLMAX-Nutritio...1-Ratio-Unflavored-Powder-14-1-oz-400-g/67663
    http://ru.iherb.com/Dymatize-Nutrit...ranched-Chain-Amino-Acids-10-6-oz-300-g/39194
    Креатин:
    http://ru.iherb.com/Now-Foods-Sports-Creatine-Monohydrate-100-Pure-Powder-2-2-lbs-1-kg/535

2. Insulin1

Insulin1 Меценат

логика временщика. каждый раз платить 5 рублей, когда можно купить сразу, но по 3.
    тут просто в основном люди бедные и умеют считать свою копейку.
    вы что, через полгода бросите качаться? перестанете пить БЦА?
    возьмите не на полгода, а на два и закройте тему с БЦА.
    тут так принято.
    тут так все и поступают.

зы. не берите на всё БЦА, купите ещё креатин, глютамин, витамины, протеин... чё там вы принимаете...

3. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Креатин интересный. Посмотрю, спасибо.

Можно взять хоть на 10 лет вперед. Вопрос в сроке годности.

4. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

2 года будет завсегда, прислушайся, правда.

5. Vartin

Vartin Новичок

Здравствуйте...Хотелось бы узнать...По поводу жиротопа ЭКА..Я хотел узнать какие аптечные добавки добавить на курсе для поддержания организма...Мне нужны добавки для сердца для поджелудочной для щитовидной железы для почек и для нервной системы тоесть для мозга...

6. Serejenka

Вы отдельно купили компоненты или баночку с названием эка?

7. Vartin

Vartin Новичок

в таблетках блэк мамба

8. Serejenka

тогда забудьте про поддержку, нет никакого курса, это обычный жж, не переживайте, просто не превышайте рекомендованую дозу. От ЭКА здесь только название.

9. Vartin

Vartin Новичок

мне посоветовали туарин и карнитин что скажите
    также хотел бы узнать можно с ЭКА добавить милдронат очень мне нравиться этот препарат но я слышал что милдронат блокирует сброс веса и сжигание жира правда это или нет

10. Serejenka

посоветовал бы почитать сначала, хотя бы поверхностно, что это такое, а главное как пишется. И про жж так же, скорее всего и он нужен. Ничего из этого не нужно, ответ в посте выше.

11. AlaniaME

AlaniaME Новичок

Добрый день. 190/85/22 года. Начал заниматься месяц назад (за месяц сушки пока 7кг скинул). Занимаюсь в зале - 4 силовые и 2 кардио в неделю, через месяц планирую перейти с сушки на массу, питаюсь 6 раз в день, из еды без проблем могу набирать 2*вес белка в день, телосложение - эндоморф, при переходе "на массу" наверное будет только сложно съедать много углеводов, тренер (друг, впаривать спортпит не будет, но сомневаюсь в его выборе) предлагает купить:
    Глюкозамин для связок (вопросов нет, согласен)
    БЦАА
    Гейнер и протеин
    1. Сомневаюсь в необходимости гейнера и протеина, зачем мне протеин если я спокойно могу набирать белок из еды? Гейнер еще ладно, углеводов возможно будет не хватать.
    2. Мне нужно будет получить 2*вес белка в день только от еды + дополнительно порции спортпита или же в сумме с еды и спортпита? Аналогичный вопрос про углеводы
    3. Видимо придется заменять некоторые приемы пищи гейнером/протеином, стоит ли?
    4. Нужен ли БЦАА если я ем много белковой еды (грудки/творог)?

12. TheKonst

TheKonst Стальная печень

1.Углеводы как раз набирать вообще не проблема.Гейнер - перевод бабла,если ты не Майкл Фелпс,ебашащий по 14к калорий в день,и которому лень жрать 10 раз в день.
    2.БЖУ считаются из общего приема пищи за день.
    3.Не стоит. Если ты,как говоришь,спокойно наедаешь 2г белка из обычных продуктов,зачем тебе еще протеины...?
    4.БЦА вообще убери в дальний угол,если ты не выступающий,жестко диетящий спортсмен.

13. AlaniaME

AlaniaME Новичок

1. Протеин и гейнер быстрее усваиваются и как я слышал лучше влияют на рост мышц если употреблять их после тренировки в отличии от обычной еды, того же творога, миф? Прот можно выпить сразу после тренировки в раздевалке, а творог можно съесть только дома, желательно же есть сразу после тренировки?
    2. А как же аминокислоты которых обычно не хватает из обычной еды даже если соблюдаешь диету?

14. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

если набираешь белки и угли, выкинь в топку прот и гейнер!
    советую включить их после трени, т.к. у них распад намного быстрее чем у простой еды.
    в остальных случаях в твоем варианте бабки на ветер!
    бца и прочую лабуду смотри сам. есть бца рабочие и нерабочие.
    рабочие пьем, потому что реально помогают, нерабочие потому что дешего или даром, или для галочки!
    лучше для суставов возьми, и витаминов.
    на остальные бабки купи говядины, стейков намути) намного вкуснее и полезнее выйдет) хоть пожрешь нормально:xdnew::xdnew::xdnew:

15. Светлый

Светлый Бывалый

если ты прям на массу собрался, то имеет смысл пить бцаа с простыми углеводами прям во время тренировки - будешь лучше себя чувствовать
    голосую за рыбу, стейки лосося ещё вкуснее и полезней чем говядины:xdnew:

16. starjke

starjke Persona Grata

17. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

я сам деревенский, рыба поперек горла. в любом виде не могу! бесит!
    только под пиво канает) ну и стейки семки в охотку...

18. __гость__

__гость__ Новичок

Ходят слухи, что жрать БСАА, когда ты на массе глупо ибо и так в тебе дохрена всего из за избытка ккал.

19. AlaniaME

AlaniaME Новичок

Ок, с этим выяснили, протеин/гейнер/бцаа мне не нужны, так как я могу нормально соблюдать бжу и без них.

1. Нужен ли глюкозамин?(3 месяца назад была травма мениска колена, отрезали кусок, скоро планирую начать потихоньку нагружать ноги)
    2. Нужны ли какие-нибудь витамины для занимающихся спортом? (Типо Animal Pak, Opti-Men etc.) Или же достаточно обычных аптечных витаминов? (компливит, алфавит)

Последнее редактирование: 2 сен 2016
  20. Vladi_61

Vladi_61 Новичок

Всем доброго дня! Уверен что этот вопрос уже обсуждался но найти ответ так и не смог, да и в нете много инфы, но она разнится.
    Хотел узнать какой протеин лучше пить при похудении, в какой пропорции и как часто.
    И возможно ли пить его одновременно с Лкарнетином+Липо?
    Заранее спасибо )

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Serejenka

нужны они тебе или нет, знаешь только ты, исходя из того, что ты ешь) я, например, на юге живу, дачники продают фрукты/овощи все лето, летом ничего не пью, на зиму беру витаминки. Почитай тему про витамины, думаю сам определишься. Но энимал пак вряд ли тебе нужны)
    а он нужен? Вы добрать обычной едой не можете? Вообще любой, не имеет значения, хоть казеин, хоть сыворотку, хоть комплексный. Конечно возможно, это совсем не связанные вещи)

22. __гость__

__гость__ Новичок

Если есть лишние деньги то пей. Протеин имеет калорийность, так что учти это когда употребляешь его при похудании .
    С л-карнитином пей. А вот липо (мое имхо) нах не надо.
    Лучше на эти деньги купи качестыенной еды , поливитамины.

23. vov4ek

vov4ek Бывалый

Больше конретики. Какой протеин - вопрос касательно марки/бренда или же чего? Протеин есть сывороточный есть соевый, казеин и так далее.
    Протеин = белок. Посчитайте сколько вы потребляете белка и тогда поймете нужен вам протеин или нет.
    Совмещать прием жж и протеина само собой возможен, протеин грубо говоря тот же аналог пищи.

24. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Взываю к умёхам и знатокам!
    1) Если буду пить, проснувшись сутра Энимал Пак на голодный желудок, ЖКТ придёт пиздец ? Или пох ?
    Просто встаю в шесть, тренить планирую в семь. То есть никакой нахуй еды, чтобы не блевануть во время сумасшедших бёрпи со штангой) Или лучше его вобще пить после треньки и в дни отдыха ? Но там ведь куча всего напичкано что типа должно на тренечке помочь... вобщем чёрт ногу, сломит, братва бывалая, подскажите!
    2) Просто Цинк отдельно имеет какую-то ценность для тренечек ? Покупал под трибулус, проебал, трибулус пропил, цинк нашёл :metal:
    Заранее благодарен, всем добра!

25. chez

chez Бывалый

Ка
    Какие берпи в 7 утра и на голодный желудок? Твой организм еще спит....Только себя задрочишь....

26. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Это дело десятое. Меня в данном разрезе интересует приём Энимал Пак на голодный желудок. Если будет проще - воспринимай отдельно от контекста.

27. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

язву заработаешь.
    посоветую все-же кашку и тогда витамины.

28. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

некоторых тошнит от витаминов на голодный желудок.

29. Insulin1

Insulin1 Меценат

Результат!
    1. "Согласно официальным данным, следует принимать 1 раз в день по 1 пакетику сразу после еды, поскольку витамины лучше усваиваются с пищевым содержимым."
    2. "Согласно рекомендациям на официальном сайте допустим прием на голодный желудок. Можно сочетать прием со всеми основными спортивными добавками."

30. Serejenka

3. Профита для тренировок не будет.