Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 873 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. kifir1392

kifir1392 Новичок

Да я так и делаю! Только чем масса не прет, а меня прет:vaunew:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Antonys

Antonys Новичок

Здравствуйте, мне 19 лет. За год сбросил 20кг. Ходил в зал, занимался в основном кардио. С 120 дошел до 100. Сейчас хочу поменять спорт, либо уйти в бокс, либо продолжить заниматься в зале и углубляться в болибилдинг. Хотел спросить советы по этому поводу, что лучше? Основная цель - красивая фигура. Вроде той, что на фото, понимаю, что там есть фш и тд, хочется в реальной жизни получить что-то близкое к этому.
    А также вопрос, можно ли получить такую фигуру натурально, без фармы?
    Буду благодарен за ответы.

P.S.
    Почему такой выбор - потому как в секции бокса тебя всему учат по хорошо накатанной дороге, а бодибилдинг, все же, требует глубуокого погружения в данный вопрос, изучения биологии и тд. А красивое тело, как я считаю, можно получить и там, и там. Просто боксеры все же оч сухие, по понятной причине:/

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      141,8 КБ
      Просмотров:
      242
    Последнее редактирование: 21 авг 2016
  3. kyliev09

kyliev09 Persona Grata

все зависит от генетики, но логичнее если хочешь тело идти в бодибилдинг

4. __гость__

__гость__ Новичок

В голове у тебя каша. Нахрена тебе красивая фигура как таковая? инстагравить в майке алкоглоличке?

Лучше хотеть быть сильным, ебашить в качалке(верное питание тренировки и .тд.) для силы и заниматься боксом. И тогда фигура сама придет как бонус)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Сколопендра

Сколопендра из айтишника в инструктора

Ярымбаш с тобой согласен

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Сколопендра

Сколопендра из айтишника в инструктора

как тот дрыщь на фотке? ну наверно можно, сиськи правда там фотошоп, и дрыщавые ручки.
    иди на бокс, купи станазы и пропионата ))) через год пойдешь в ББ и доведешь себя уже до нужно кондиции.

7. RockBeat

RockBeat Одну минуточку

да фигня у этого дрыща сиськи, если хорошо посмотришь на фотки, то увидишь, что у него везде поза схожая: полусогнувшись и сведены плечи, так сиськи всегда кажутся больше, а вот если выпрямиться и расправить плечи, то и сиськи станут не так сильно выделяться. Так что, я считаю, вполне нормальная натуральная форма.

8. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Привет народ, вот решил заняться немного просвещением.
    Собственно два вопроса.
    1) Аргинин, развод или польза ? Есть ли смысл, потипу донатор азота, памп и улучшенное питание мышц как результат.
    2) Я так понимаю AAKG это просто выделенная формула аргинина. В чем фишка ? Лучше усваиваемость?

9. teron2

teron2 Гречколюб

ААКГ еще один маркетинговый ход по улучшению усвояемости аргинина и как всегда без доказательной базы

10. chemibroth

chemibroth В бане

аргинин - адовая смесь, придуманная сотоной чтобы пугать все живое, жрать только под страхом расстрела, со слезами на глазах и зажав нос, стараясь не блевануть, как то пару лет назад кто-то описывал вкус как "воняет спермой", точно не скажу, так как верю людям на слово и чистый аргинин брал только в капуслах!
    ААКГ безвкусный порошок, без запаха, добавляется в коктейль перед тренькой и пьется легко.
    Эффекта лютого не жди, хотя в день рук памп увидеть вполне реально и хоть раз в неделю порадоваться перед зеркалом(или погоревать), где-то писали что повышает ГР свой если жрать на ночь - тут точно ничего не скажу. И да, всегда его жрать на пустой желудок.
    ЗЫ Ходят слухи что пампит не только руки, и эффект сродни виагре, но тут что с ним что без него проблем не имею, потому не скажу.

11. tatneft

tatneft Бывалый

Пью аакг перед тренировкой, реально вены раздувает на руках и шее, лично для меня с ним заниматься приятней.+ к нему капсулу герани.

12. L1pton

L1pton Армрестлер

Тупая тема, как и сам вопрос.
    На фотке какой-то дрищ. Парни, которые ходят на турники и то лучше выглядят.

Почему в боксе все сухие? По не понятной причине? Ну ты зайди к ним, хотя бы на 40 минутную разминку )
    Я занимался одно время, знаю, какая там физуха нужна. Калорий они сжигают очень много на тренировках.

Если по теме. Если жирный - то худей дальше в зале.
    Если сжег жир и дальше уже не хочешь, то просто решай, что тебе надо.
    Хочешь красивое тело - то занимайся дальше в зале.
    Хочешь функциональное тело - то бокс, тайский бокс, кик и т.д.

13. SquarePried

SquarePried Новичок

Мужики, мез или джек? От чего больше вставляет и меньше привыкание?

14. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

мез, забудь про джека, давно уже нет.
    Вставляет больше, привыкания нет, толерантность как и к любому стимулятору.

15. mimibelo

mimibelo В бане

заебало железо,собираюсь в самбо,за сколько меня отпиздят в категории 100?

• Нравится! Нравится! x 2
  16. __гость__

__гость__ Новичок

Думаю рублей за 500 таблетку разнесут :JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 4
  17. mimibelo

mimibelo В бане

так и думал:newcry:

18. celebro

celebro Новичок

по поводу того, что все боксеры сухие - не строй иллюзий...придешь жирным на бокс примерно таким и останешься...хочешь фигуру качайся, питайся, соблюдай режим, а от бокса надо фанатеть, иначе забросишь

19. L1pton

L1pton Армрестлер

Это точно.
    Но если человек фанатеет, он собственно так выкладывается, что и сохнет )
    Повторюсь, на боксе калорий сжигается море ) Если снизить суточный калораж то естественно можно сжечь жир, но идти только ради этого в бокс - бред )) такой человек максимум месяц отходит, подачек наловит и таким же жирным уйдёт ))

20. Motistuta

Motistuta Бывалый

нахуа на такого дрища быть похожем? )))
    лучше в плавание иди если похудеть и сиськи улучшить хочется

21. Strong

Strong Модератор Команда форума

Как по мне, даже если напрямую аргинин и не влияет на рост мышц, то опосредованно точно влияет. Улучшенная прокачка, памп, а значит лучше доставка питательных веществ к мышцам. К тому же, согласитесь, заниматься с мощным пампом намного приятнее, чем без такового. Хороший памп добавляет мотивации и это соответственно тоже повышает отдачу. В общем аргинин очень приятная добавка, которой я бы не стал пренебрегать. Но важно помнить, что больше здесь не значит лучше. Слишком большая дозировка может уронить давление (особенно, если оно у вас и без того низкое) и вместо пампа получите вялость и сонливость.
    Не факт, что он лучше. На практике надо пробовать и сравнивать, так как многие добавки на разных пользователей могут действовать по разному. На меня обычный L-Аргинин прекрасно работает.

22. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Хороший ответ

23. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Цели современных детей.
    Раньше все как-то хотели стать хорошими специалистами, зашибать дохуя бабла, пятрео детей, дом на канарах, бабу чОткую, мерен слс.
    А теперь - сиськи. И это пацан :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 4
  24. __гость__

__гость__ Новичок

Будут сиське насетает себе на слс :- -:

25. rzets

rzets Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  26. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Народ, а кто-нибудь дочевскую продукцию брал? Интересует бца и креатин. На МП че-то невыгодно брать из-за доставки. А у дочи бцашки по цене очень вкусные.

27. Insulin1

Insulin1 Меценат

там бесплатно.
    посчитать сами сможете? и сравнить сколько за кило?

Скриншот 199.jpg

28. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

но мне не нужно 10кг бца. А взять 2-3 и я уже попадаю на доставку.

29. Oscar g

Oscar g Бывалый

Если надо не много, то лучше на iHerb брать.

30. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

а что из бца и креатина с травки посоветуешь? Интересует порошок. Можно без вкуса.