Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 872 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Insulin1

Insulin1 Меценат

почему? например?
    если у вас специальная сумка с тревел-боксами, то перекус займёт максимум 10 мин. везде пускают на перекур, почему не пустят на перекус?
    я думаю начальство никогда не будет против, если вы объясните, что серьёзно относитесь к своему хобби.

2. Strong

Strong Модератор Команда форума

У некоторых такая работа, что в рабочее время начальство даже на звонок по телефону запрещает ответить. Всякое бывает.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

могу тебе сказать, что бывает против) покурить - легко, не смог встать утром в пн с бодуна- да все ок, конечно. Лишний раз пожрать - целая проблема, у нас время на обед и бла бла бла.
    Я решил эту проблему немного иначе, у меня обеденный перерыв - реально перерыв на пожрать и минут 5 еще, то есть я свой законный час делю на несколько частей. В итоге ем без проблем, хотя сначала сквозь зубы смотрели. Но так выходит не у всех, буквально через две стены от меня - все совсем иначе. У нас люди относятся нормально к тому, что понимают. Вот бухать - понимают. А какие-то шейкеры непонятные и 2 обеда на работе - от лукавого. А да..курить выходить 100 раз на дню по 20-30 минут - тоже все ок. Накипело чот)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Insulin1

Insulin1 Меценат

это как???

5. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

это что-то между смотрели сквозь пальцы и говорили сквозь зубы))

6. Светлый

Светлый Бывалый

Это ж сколько надо съедать белка чтоб норму не выбирать за 3-4 приёма пищи?

7. Йоу

Йоу Бывалый

Ребят, какие у кого сведения о применении Экдистерона (Левзеи). Я имею ввиду не спиртовую настойку, а продукт в виде таблеток или порошке.

8. po4ka1488

po4ka1488 Бывалый

Утро доброе, парни подскажите форумы забугорные о спортпите. Ну там новости, статьи.

9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Всем доброе утро!
    Воспос немного странный. Но вдруг. У нас тут много любителей херба.
    Никто не знает, на травке есть назальное капли, которые являются аналогами нашим аптечным (снуп, ринонорм, отривин, тизин и пр.)? Или же там только травяные, морская вода и прочее, что не может снять реальную заложенность.
    Спасибо за помощь.

10. Insulin1

Insulin1 Меценат

А наш назол пробовали?
    Меня пробивает аж на 12 часов!
    ИМХО самый сильный из назальных...

11. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Да фигня в том,что помогает мне все из списка, но аллергия почти на все наши (точнее продающиеся у нас) капли. Покупал в штатах, было ок. Но название не помню(( И не могу понять, на травке есть реальные капли или одна гомеопатия.

12. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

я от аллергии спасаюсь Авамисом,правда он гормональный,но его даже детям прописывают и мне всего два пшика на день хватает.

13. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Рыбий жир чей лучшее: trec, Ultimate, optimum? Спасибо.

14. theDAV

theDAV Бывалый

Ultimate ничем не уступает оптимуму, так зачем платить за бренд?

15. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

У нас 200 капсул оптимума стоят как 180 ультимейта. Вот поэтому и уточнял

16. theDAV

theDAV Бывалый

Тогда просто сравни содержание омега на банку и цены, что выгоднее то и брать

17. Sell888

Sell888 Новичок

Всем доброго дня! У меня возможно тупой вопрос, но я никак не могу понять можно ли употреблять ВСАА на подводке к соревам? Если да, то порошок разводить в дистиляте? Тяжеловато в углеводной яме трениться и делать кардио даже поминимуму, хочется хоть чем то простимулировать себя (витамины пью исправно, протик не употребляю уже, без соли, без углей).

18. Karin_4

Karin_4 Persona Grata

Есть же бца без вкуса и без каллорий.какие - не скажу, потому что не знаю

19. Беня

Беня Бывалый

Возьми капсулы.

20. NeKa4ok

NeKa4ok Новичок

Здравия желаю.
    Подскажите пожалуйста, как лучше хранить 20кг мешок протеина, чтобы в нем никто не завелся? Мне его наверно года на 2 хватит, может испортиться.

21. subarumen

subarumen Бывалый

расфасуй на 1кг пакеты и запечатай

22. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

фасуй в ЗИП-ЛОКовские пакеты, а лучше из вод воды бутылки 5л. хорошо промой, просуши. и засыпь в них! лично я бы так сделал. и ни мыши, ни тараканы не прогрызут пластик...

23. kifir1392

kifir1392 Новичок

Всем, кто не пошлет меня на хуй, здрасте! Приобрел сегодня спортпит, завтра первый день в качалочку). Купил(для начала):
    ultimate nutrition prostar 100 whey protein 2370г
    ultimate nutrition flavored bcaa powder 12000 457г
    Теперь вопрос: "Как мне этим закидываться?"
    То есть, можно ли смешивать вместе в шейкере? Сколько мерных ложек кидать? И главное в какое время пить?
    Если не влом, подскажите начинающему)

24. Insulin1

Insulin1 Меценат

у самого дома 25.
    храню в нём-же.
    обрезаю верхушку мешка по всей длине, кружкой перекладываю в банку часть белка которую буду в ближайшее время есть, а у мешка верхушку скручиваю в трубку. на половине пути подворачиваю края внутрь и продолжаю скручивать дальше понемногу стравливая воздух пока скрутка не упрётся в содержимое мешка.
    прихватывать ничем не надо, ибо материал мешка держит форму. убираете всё это в прохладное тёмное место которое найдёте в квартире (удобное. чтоб не мешало и не портило интерьер хаты)
    по мере съедания мешка верхушку укорачивайте ножницами, чтоб много не скручивать....

25. Cheshir

Cheshir Новичок

Советую ознакомиться вот с этим, много времени себе сэкономишь:
    https://do4a.com/posts/3160045/
    https://do4a.com/threads/Питание-на-сушке.89/page-470#post-3159730
    https://do4a.com/threads/Питание-при-наборе-массы.17744/page-34
    https://vk.com/wall236651450_82
    Очень советую на первое время хотя бы найти тренера. Меньше времени на бесполезную дрочь потратишь.
    з.ы. по теме спортпита, бца перед треней пей, волшебства от них не жди) Протеин чисто для вкусных коктейлей и всё, мясо\рыбу\яйца он не заменит. Когда хочешь, тогда и пей) Это просто вкусняшка.

Последнее редактирование: 14 авг 2016
  26. kifir1392

kifir1392 Новичок

"мясо\рыбу\яйца он не заменит" эт я понимаю. Прот - белки. Правильно? Грубо говоря, просто грудка - хорошо, грудка+прот - охеренно большая белковая грудище)) Думаю прот пить каждый день грам по 150 в день по 30 грам за раз. Например утром, в обед, перед тренькой, после и перед сном. А бца по одной порции в дни трени перед треней и после + на след утро. Нормально так будет? Пошел читать по ссыочкам. Спасибо!

27. NeKa4ok

NeKa4ok Новичок

я раньше так 15кг и закручивал. Протеин выжил, а в мальтодекстрине червячки завелись, значит как-то пролезли.
    Может в морозильную камеру запихнуть? (возможность есть)
    Или отсыреет?

28. Sell888

Sell888 Новичок

Эммм, да, я и про капсулы думала, наверное, придется обходиться, я тут в такой жопе живу, что норм ничего не найти все фуфел бестолковый...

29. Oscar g

Oscar g Бывалый

Не знаешь что ли как бцахами закидываются?
    Насыпаешь дорожку, берешь трубочку и в нос.

30. Insulin1

Insulin1 Меценат

естественно!