Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 871 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. __гость__

__гость__ Новичок

Скажу, что тоже самое делаю с геркулесом! :^^::JC_doubleup:

2. Phil72

Phil72 Бывалый

кстати насчет молотых бобовых, вот нашел хочу заказать (в офлайн магазинах не видел)
    Сырым в коктейлях усвоится? Или все таки лучше блины, оладья, супы?
    горох.jpg Соя.jpg

3. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Всем привет.
    Можно ли мешать креатин, bcaa и аргинин? Грубо говоря, закинуть в кружку, залить соком и выпить? Или же по отдельности только пить?

4. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

Можно)

5. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

т.е. ничего страшного не произойдет если все 3 добавки смешать между собой? Или все-таки есть какие-то подводные камни, например с усвояемостью?

6. Serejenka

Никаких камней кроме твоего пищеварения не может быть,это ж добавки. Креатин пьют в течение времени ,4-6 недель в среднем, каждый день по 5-10 граммов ,он начинает работать когда накапливается в организме. Аргинин кто-то чувствует,кто-то нет,но вообще пьется перед тренировкой на голодный желудок лучше всего,улучшает пампинг. Бца либо до/после тренировки,но если вкусные -можно и во время.
    Как-то так.

7. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

ну я к тому, вдруг они усваиваются хуже, если их разом пить.
    Спасибо, я понял!

8. Serejenka

Никак)Бца запивать макароны с колбасой-точно бесполезно)в остальном все должно быть нормально.

9. Fizika

Fizika Бывалый

В Москве самое дешевое это питпрофи

10. rodman125

rodman125 Новичок

Взял вот такие омега - 3. Курс рассчитан на 50 дней. 100 таблеток по 2 в день.
    Подскажите:
    в какое время суток принимать?
    2 таблетки в день нормальная доза или увеличить?
    после приема курса омега - 3, сколько делать перерыв?

Последнее редактирование: 6 авг 2016
  11. akis

akis За особые заслуги Тестер

1. В любое, желательно с едой. Если натощак, то жди отрыжку рыбой.
    2. 2 капсулы это минимальная доза, можешь есть хоть 10, чтобы суммарно выходило 3 гр EPA/DHA в сутки
    3. Перерыв не нужен, можно и желательно пить постоянно. Смотри на это как на разновидность еды

12. Откуда взялись эти 3 гр epa/dha ?

13. Король Интима

Король Интима Бывалый

Друзья, приветствую!
    Вопрос немного не по спортпиту - а по саппортам на голеностоп. Частично порвал связки голеностопа (неудачно упал при слеше на тренировке по бадминтону. Смейтесь-смейтесь:JC_lion:). Кто-нибудь использовал такой ортез (MUELLER THE ONE ANKLE BRACE )? Его можно на постоянной основе носить на тренировках? (волейбол, н. теннис, бадминтон, фитнес и т.д.)?

14. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Znatok Ne так сказал.

15. KainS

KainS Новичок

Посоны, кто-нибудь предтрен сам собирает себе? С херба заказываю стандартно креатин, аргинин, кофеин, вот думаю что еще закинуть можно

16. teron2

teron2 Гречколюб

таурин, бета-аланин, цитруллин малат

• Нравится! Нравится! x 1
  17. KainS

KainS Новичок

А таурин и цитруллин какие хорошие цена\качество на хербе?

18. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Народ, а подскажите вот что.
    Всегда пишут что-то типа "добавьте 5г продукта на 250-300мл воды". Вот если я эти 5г добавлю в 500-600мл воды, ничего же плохого не будет?

19. Илья1994

Илья1994 Новичок

Хотелось бы узнать ответы на следующие вопросы:
    1) Сколько приемов коктейля можно или нужно делать в день (От чего это зависит?)
    2) Какую долю от суточной нормы калорий(белков, жиров, углеводов) желательно(можно, нужно) принимать в виде коктейля?

20. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

и тебе хочется чтобы в животе все плюхалось?

21. Insulin1

Insulin1 Меценат

2. максимум 3
    от суточного потребления БЖУ. от перерыров между приёмами пищи (желательно не длинее 3 часов разрыв)
    желательно вообще их не пить. )) но уж если лень готовить, лень каждые 3 часа полноценно питаться...
    делайте так. обычная - коктейль - обычная - коктейль - обычная.
    и так мы получаем 5 приёмов, из которых 3 обычных и 2 коктейля.

зы. глянь. )) думаю будет интересно... ))

• Нравится! Нравится! x 2
  22. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

это уже второстепенный вопрос. Так все-таки?

23. Insulin1

Insulin1 Меценат

можно конечно

24. xxxStarCrafTxxx

можно!

25. xxxStarCrafTxxx

Рич дело говорит! я сам часто говорю это своим покупателям. НО они ничера не слышат, как в поговорке "в одно ухо залетело - в другое вылетело".
    им походу важны эти красивые баночки.
    друзья в ахуе с меня, говорят ты же это продаешь в твоих интересах продавать больше. мол нахуя я им говорю что можно обычной едой все набирать и спортпит херня. однако как показывает практика им похер что я говорю! приходя в магазин они уже сделали свой выбор, и хотят они услышать от меня что их выбор ВЕРЕН! остальные все мои слова в топку...
    85% из 100% покупателей идут под это описание!

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Oscar g

Oscar g Бывалый

Будет не вкусно

27. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Спасибо!

Слишком приторные бцашки получаются если на стакан воды делать. Полтора куда не шло. А вот 2 стакана уже сказка получается для меня.

У меня, например, не получается совсем кушать так часто. Поэтому приходится 1-2 коктейля пить. И это не из-за красивых баночек :)
    Когда была возможность, старался без всего вот этого обходиться. Но сейчас нет такой возможности уже.

Последнее редактирование: 9 авг 2016
  28. Bonobo

Bonobo Новичок

Где можно купить Эврикому с нормальной концентрацией и недорого?
    Тонгкат стоит 54 доллара за 100 гр на powerpowder, на русском сайте есть 100 гр за 1700 100:1.

29. Strong

Strong Модератор Команда форума

Обратите внимание, о каком именно спортпите (который можно и нужно по возможности заменить обычной едой), несколько раз повторяет Рич. Протеин и гейнеры! Об этом и я не раз писал на форуме, что порошковый протеин вовсе не является незаменимой добавкой при наборе массы и что питаясь 6 раз в день, можно вполне обойтись без порошкового протеина и уж тем более гейнера. Но справедливости ради стоит добавить, что это сработает лишь в том случае, если:

а) У вас идеально работающая пищеварительная система и почти всегда очень хороший аппетит. Ведь для того, чтобы ежедневно получать свои 4500-6000 калорий питаясь 6 раз в день обычной пищей, нужна пищеварительная система способная "переваривать гвозди", а аппетит как у оголодавшего буйвола. Если такими качествами вы не обладаете, то достигнув своего "потолка" в результатах при обычном 3-4 разовом питании, для дальнейшего прогресса лучше добавить порошковый протеин, гейнер и энзимы, чем без особого желания и аппетита пытаться запихивать в себя всё больше и больше куриных грудок, творога и риса, а потом ходить с плохим настроением из-за несварения.

б) Ваш режим дня позволяет садиться за стол 6 раз в день и полноценно есть. Далеко не у каждого на работе есть такая возможность, об этом Рич как-то забыл сказать. Поэтому, если вы из тех, у кого на работе нельзя доставать свою торбу с едой, а затем аппетитно чавкать её содержимым, то лучше в положенное время достать свой заранее подготовленный термос с протеином и гейнером и по быстрому выпить нужную порцию, чем вообще ничего не есть, пропуская положенный по графику приём пищи.

Заметьте, речь не идёт о замене например креатина или BCAA обычным питанием. Это специфические добавки. Опять же, они будут полноценно работать лишь в том случае, если у вас налажено базовое питание. То есть, если основное питание выстроено по графику, набираете нужное количество калорий и белка из обычных продуктов, то и специфические добавки будут полноценно работать и реально добавят свой вклад к результату. Но основа всего - это регулярное питание качественными натуральными продуктами. И тут я полностью согласен с Ричем. Если регулярного базового питания нет, забудьте о специфических добавках, они как следует работать не будут.

30. xxxStarCrafTxxx

полностью согласен с "Б"
    хотя многие могут кушать 5-7 раз в день, полностью, но сами этого не хотят!!!!!!!!!!!!!!!!!
    просто тупо ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕННННННЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!