Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 870 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Dima_KACH

Dima_KACH Новичок

• Добрый вечер!

Приобрел гейнер, чтобы в тренировочные дни пить после тренировки, а в не тренировочные выпить порцию вечером между приемом пищи.

Вопрос такой, что мне лучше выпить утром, после того, как проснулся, протеин или гейнер?

Получится так, что утром я выпью к примеру протеин или гейнер и вечером тоже порция гейнера.

Вес мой 55 кг, рост 170 см, 21 год.
      В рационе соблюдаю БЖУ, по белкам 2 грамма на вес тела, учитывая белки в гейнере, углеводы получается 4,5 грамм на вес тела, учитывая их в гейнере. Питаюсь 5-6 раз в сутки (2 раза с учетом утреннего приема гейнера или протеина и вечером гейнер), стаж 2 года.

Гейнер купил на сложных углях, и комплексный протеин в составе гейнера.

Прогресс не очень. Давно уже плохо набираю вес. Тренировки 3 раза в неделю, ну не скажу, что легкие тренировки, и тяжелые бывают и легкие ( статодинамика), циклирую вообщем.

• За ответ буду очень благодарен)[​IMG]

2. vov4ek

vov4ek Бывалый

:avtorklif::avtorklif:
    Неужели при весе в 55 кг проблема набрать углей с каши/макарон/картошки/хлеба да и вообще в общем целом с всех прочих продуктов? Что-то не то и не так в твоих подсчетах. При таком весе набрать по белку и углям вообще редкостная проблема - ни какие гейнеры/протеины не понадобятся и близко.
    С утра лучше человеческий плотный завтрак)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Dima_KACH

Dima_KACH Новичок

По углям сложно, не влазит столько углей. Сколько грамм углей надо на вес тела?

4. Светлый

Светлый Бывалый

По углям... Ну если вес встал, то накинь +500ккал к своему рациону, а в твоём случае лучше тысячу, например выпивай +литр молока, можно с булочкой.

5. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

2-3 пачки ролтона в день хуярь между основными приемами пищи, сделай как перекус. и вес попрет:JC_doubleup::trollface:

6. Dima_KACH

Dima_KACH Новичок

Ешь сам

7. teron2

teron2 Гречколюб

зря агришься. я, например, ем роллтон и ничего плохого в нем не вижу. как видишь, не умер еще, а вес регулирую по количеству суточных калорий

8. xxxStarCrafTxxx

я тебе на полном серьезе! если ты хочешь набрать МАССУ или прибавить в ВЕСЕ, то ролтон очень отлично помогает!
    главное не пережирать им! да это быстрые угли, НО! в разы ДЕШЕВЛЕ чем гейнера! единичные гейнера на сложных углях! в основном там один сахар! чем жрать гейнер на быстрых углях, а именно его все покупают т.к. он дешевле, я посоветую жрать булочки:
    во первых это вкуснее!
    во вторых намного дешевле!

9. Dima_KACH

Dima_KACH Новичок

Да он вроде бы вредный, не раз слышал) Я думал ты пошутил.

10. xxxStarCrafTxxx

я тебе на полном серьезе!

11. ACAB

ACAB Бывалый

Всем доброго вечера. Кто нибудь пробовал Blackstone Labs Angel Dust. Интересует именно этот, первую версию этого предтрена пробовал, нравился.
    С этого сайта не заказывал. Подскажите условия, купоны, реф скидки и т.д. Спасибо)

12. akis

akis За особые заслуги Тестер

А я слышал, что гейнер вредный, само название странное какое то. А от протеина не стоит и печень отваливается. И мышцы ненастоящие и потом отвиснут.
    Гейнер и правда вредный, но в основном для кошелька

13. DeFreeZe

DeFreeZe Новичок

ну а чем роллтон риса или макарон отличается? то что роллтон запарил и съел? ну хуй знает, по мне так проще и ПОЛЕЗНЕЙ отварить 3-4 пачки обычных макарон, на 2-3 дня точно хватит. Эх..вот у людей проблемы, углеводы, это же самое вкусное, ешь себе рис и макароны и набирай, не понимаю я. Тут каждые два часа часа думаешь, чтоб сожрать, т.к. аппетит и голод прошибает.

14. xxxStarCrafTxxx

себя не ровняй со всеми)))
    я часто сталкиваюсь что человек лучше сожрет 200гр куры чем 50-60гр гречки или риса. многих эта сухомятка ЗАЕБАЛА! а варить соусы лень! поэтому у многих проблема это угли!
    еще чаще сталкиваюсь с тем что люди не могут жрать каждые 2-3 часа!
    тут и приходит на помощь гейнер! только берут что подешевле, где один сахар!
    а вот овсянку от МР брать не хотят! она же блядь ОВСЯНКА! а то что в разы выгоднее и полезней их гейнера из сахара никто признавать не хочет!
    овсянку от МР бурет те кто шарит в видах углей и кто хочет спортпит подешевле но с норм качеством! а гейнера американские покупать на сложных углях ой как дорого! разница раза в 3 будет!!!
    поэтому я тебе и написал что ролтон! его запарил и он ЗАЛЕТАЕТ со свистом! и жидкий и соус, и все есть)))
    с бичпакетами я просто привел пример для тех кто хочет набрать массу! а какую массу это уже надо делать полный разбор! да надо жрать и простую пищу, но у кого нет бабок на спортпит, то тут ролтон ой как поможет!

• Нравится! Нравится! x 2
  15. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Насчёт гейнеров я для новичков писал статью о них + рецепт для самостоятельного приготовления, кому интересно смотрите подпись :)

16. DeFreeZe

DeFreeZe Новичок

я думаю тут психологически идет "западло" покупать овсянку 2.5кг за 1000р, ведь якобы можно геркулес за 25р пол кило взять и перемолоть его. Или по чем ты ее продаешь? На счет сухомятки, ну хз, грудка хуже заходит, чем те же макароны.

17. xxxStarCrafTxxx

макароны многие не едят!
    овсянка от МР 5кг за 2800р. развес 600р за 1кг.
    ну иди попробуй перемоли 5кг овсянки:trollface:
    потом скинешь фотки что вышло и что стало с блендером:xdnew:

18. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Овсяное толокно 200р за кило в магазине, также ничего с ним делать дополнительно не надо и даже полезнее чем молотая овсянка :nate:

Последнее редактирование: 31 июл 2016
  19. xxxStarCrafTxxx

у нас такого не встречал

20. VRR

VRR Новичок

брал кило толокна, пару раз давился им, так и не доел его.
    По вкусу гадость редкостная, майпротеинское вкуснее:xdnew:

21. Светлый

Светлый Бывалый

гадость редкостная, у вас продается в основном в магазах здорового питания.

22. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Тю, народ бцаа чистые в рот закидывает, а тут от толокна нос воротят)
    Добавляю пару черпаков вкусового протеина и нормально заходит. Если хотите сладость добавьте сахзам, ту же стевию, будет вам вкуснее, ну или тот же ароматизатор от майпротеина.

Впрочем - нравится платить за всё готовое и не хочется возиться - дело каждого. Видел же недавно в салоне сотовой связи человеку на новый смартфон гугл аккаунт за 980р создавали.. На каждый товар найдётся покупатель.

23. xxxStarCrafTxxx

видал что пацаны пишут?:perec:
    так сказать херня это толокно:- -:
    так сказать ГЭЙМ ОВЕР:trollface::xdnew:

24. xxxStarCrafTxxx

вот сам признал) а овсянка заходит ЗА ШИ БИ СЬ! даже без вкусовых!
    бля... так пишу аж выпить захотелось, пойду намешаю:trollface:

25. Шифу

Шифу Бывалый

а что скажите про овсяную крупу? я её перемалываю и в прот с утра, не варю. не замачиваю. молотую закинул. перемешал и выпил.

26. Oscar g

Oscar g Бывалый

Что и когда принимать лучше вообще без разницы.
    Важно только общее кол-во калорий и бжу в течении дня.
    Можешь весь объем пищи хоть за раз съесть.
    Если вес встал, то увеличивай калорийность рациона постепенно пока не начнет расти

27. Phil72

Phil72 Бывалый

Мне кажется, что в отличие от толокна у размолотой крупы ниже гликемический индекс это плюс, но т.к. нет термообработки белок хуже усваивается это минус

28. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Если желудок нормально реагирует то ок, но вообще погугли про фитиновую кислоту. Без предварительной тепловой обработки или замачивания крупы усваиваются не лучшим образом.

29. Profanum

Profanum Новичок

Врач прописал Цинктерал, хочется купить чего то получше. Какой цинк лучше на айхербе? Пиколинат или Л-Оптицинк, или вообще на растительной основе?

30. Strong

Strong Модератор Команда форума

Пиколинат, монометионин (оптицинк), хелат, цитрат хорошо усваиваемые формы цинка. Я бы выбирал из этих вариантов:
    Now Foods, Цинк пиколинат (Zinc Picolinate), 50 мг, 120 капсул
    Solgar, Цинк пиколинат, 100 таблеток
    Life Extension, Цинк в капсулах, сильное действие, 50 мг, 90 вегетарианских капсул
    Country Life, Цинк, хелатный, 50 мг, 100 таблеток
    21st Century, Цинк, 50 мг, 110 таблеток