Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 869 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

Кофеин-бензоат натрия далеко не лучший выбор кофеина, как по действию, так и по цене. А если ещё и рецепт просят, тогда зачем вообще это нужно? Короче, не советую. Лучше возьми проверенный и реально эффективный ProLab, Кофеин, 200 мг, 100 таблеток. Качество на высоте и по цене дешевле аптечного выйдет. К тому же никакой рецепт не требуется.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. RockBeat

RockBeat Одну минуточку

у нас в магазинах спортпита продают запросто, ещё и геранькой торгуют

• Нравится! Нравится! x 1
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Вот этот ваще адовый.
    Ломаю 1 таб на 4 части и с кофе (3 ложки с горкой арабики) 2 раза в день, тонизирует люто.

4. Валера666

Валера666 Уалериа́н

я еще ложкой фена занюхиваю, а потом во время тренеровки пью предтрен с геранью от "Purple ProLaps"

5. theDAV

theDAV Бывалый

Че расскажите про такие ЖЖ как Insane Cutz и HellFire?
    З,ы. какой предтрен есть серьезный что б энергию давал и главное хороший памп!

6. vov4ek

vov4ek Бывалый

Попробуй поищи в этой ветке, возможно найдешь для себя инфу какую

7. Insulin1

Insulin1 Меценат

два в одном хорошо только для шампуня с кондиционером.
    чтоб:
    и:
    надо брать две разных банки.

8. SquarePried

SquarePried Новичок

Доброго времени суток, камрады! Велика ли разница между мезоморфом и джеком? С геранью ессно, хотелось бы знать, в чем разница в 1к рублес

9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ребят, помогите. В тот самый момент, когда все ферменты кончились, они понадобились. Что из нашей аптеки самое эффективное? Мезим и фестал вообще не помогают толком. Креон, панкреатин? Спасибо.

10. Needja

Needja Persona Grata

джэк левый везде, старого доброго нет. Бери мез, хороший очень, только бери в новых белых банках. В черных китая тоже много, даже говорят о поставках на уровне оптовиков.

11. Бильбодилдер

Бильбодилдер Бывалый

Всем привет. Какой сейчас можно взять на iherb протеин с выгодным соотношением цена\качество, до этого брал только от ON

12. Марчин тыбура

Марчин тыбура Бывалый

Ребята подскажите где тарятся оптовеки в России спорт питом?

13. Insulin1

Insulin1 Меценат

14. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

да х.з. с МР вполне устраивают)))
    что те ни чухаю, что эти не буду))) зачем переплачивать я х.з.)))
    единственное что меня цепляет это от МРМ

15. twitchtv

twitchtv Новичок

Приветствую! Прошу помощи
    Буду очень благодарен, если сможете помочь определиться какие компании производители сейчас выпускают одни из лучших bcaa комплексов. И какие к ним можно было бы подобрать дополнительно витамины?
    И есть ли какая-нибудь разница в том употреблять bcaa таблетками или в растворимом виде?

16. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

http://www.iherb.com/Scivation - Xtend считается одним из лучших комплексов ВСАА. В нем есть глютамин - без которого ВСАА плохо усваиваются. Также цитруллин - аминокислота, прописываемая детям-астеникам. Также есть, что немаловажно, электролиты и витамин В-6, который также способствует усвоению. Плюс вкусы у этих ВСАА - признаны самыми лучшими (по рейтингу Bodybuilding.com). Среди вкусов лидируют: зеленое яблоко и лимон-лайм. Единственный минус - завышенная цена. Но сейчас на Iherb на них скихка 20%, плюс можно еще прикрутить скидку 10% (посмотри в ветке скидок), и ты получишь более 1 кг ВСАА, примерно, за 2700р. Это счастье будет действовать до вечера среды по московскому времени.
    Бл@, получилось похоже на рекламу...
    Вопрос:
    И какие к ним можно было бы подобрать дополнительно витамины?
    я не понял. Ибо комплект витаминов нужно подбирать под свои индивидуальные потребности, а не под банку с ВСААхами.
    И есть ли какая-нибудь разница в том употреблять bcaa таблетками или в растворимом виде?
    Разница в цене: в капсулах гораздо дороже. Ну и то, что капсулы из желатина, может положительно сказаться на твоих суставах.:- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Oscar g

Oscar g Бывалый

Может поэтому все так хвалят и "чувствуют" бца от MRM?
    Я, кстати, не знал что с глютамином бца лучше усваиваются, думал его туда добавляют для удешевления.

18. Бильбодилдер

Бильбодилдер Бывалый

Всем привет, кто посоветует лучший бета аланин на iherb ?

19. Strong

Strong Модератор Команда форума

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Присоединяюсь к Стронгу. И хочу дополнить, что их всего там пять (разных фирм). А этот еще и в форме CarnoSyn - это то вещество, в которое бета-аланин в организме преобразуется.
    Правда Барух (Цацулин) на своих ресурсах ругает эту форму бета-аланина. Это я пишу на тот случай, если прислушиваешься к данному человеку.
    По личному опыту, наоборот: эффект покалывания от CarnoSyn сильнее, чем от обычного бета-аланина и выносливости прибавляет больше.
    З.ы. Ессно, сравнение проводил, принимая порошок отдельно от других добавок (например, аргинина - который сильно подавляет действие бета-аланина).

21. Бильбодилдер

Бильбодилдер Бывалый

Благодарю :) Я с цитрулином буду пить) точнее цитрулин уже пью)Посмотрим по выносливости!)

22. Бильбодилдер

Бильбодилдер Бывалый

23. polina malina

polina malina Новичок

Здравствуйте,подскажите пожалуйста какие побочные эффекты могут быть от Arnold iron cuts?
    Стоит ли петь женщине?

24. __гость__

__гость__ Новичок

Зря потраченные деньги! Чтоб жир горел не надо этой хрени в красивых банках.)
    Лучше потратиться на аптечные витамины и рыбий жир .
    Тем более девушке пить хз что - не советую!

25. polina malina

polina malina Новичок

Спасибо!

26. Newbie123

Newbie123 Гость

Ребята, кто с Москвы, подскажите пожалйста сайт или адрес магаза с самыми дешевыми ценами на спортпит, разумеется при соблюдении условия качества продукции. Хочу на зиму как белка орешками запастись :-) Заранее благодарю.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ты в мск и молчишь?) мы тут встречу москалей думаем замутить, а ты скрываешься) тоже приезжай!)

В мск дешевые - это доча и атлетик-фуд. А вообще на майпроте затаривайся, дешевле нет нигде)

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Newbie123

Newbie123 Гость

Да я то запросто только вот дней в командировке осталось мало, аж 2. До пятницы вечера
    По доче, так у нас франшиза его в ту же цену продукцию поставляет а майпроту пока нет доверия, если честно

29. Insulin1

Insulin1 Меценат

с чего это? скорее самые дорогие.
    они тут часто появлялись со своей рекламой.
    по теме. больше не сравнивал. первый фуд:

1.jpg 2.jpg 3.jpg

30. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Я у них 4 месяца назад урвал протеин 4.5kg muscle pharm combat за 4600. Срок годности был норм, на год хватало.