Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 868 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Конкретно такой я не ел, но сожрал банку клубничного.
    Размешивается хорошо, вкусный, проблем с ЖКТ не было от 2-3 порций в день.
    Прикольная фишка - черпак крепится под крышкой и его не надо вылавливать каждый раз, засовывая руку по локоть в банку.

Кстати, у них есть прот с 70% белка. Белка меньше на 10%, стоит на 15% меньше
    http://www.iherb.com/ALLMAX-Nutriti...y-Protein-Blend-Chocolate-80-oz-2-27-kg/69100

2. Pitt90

Pitt90 Новичок

Подскажите, плиз, как лучше сочетать приемы прота + бцаа + креатина в дни тренировок и в дни отдыха.

3. xVein

xVein Новичок

бца во время и сразу после тренировки, дальше прот+креатин+быстрые угли когда придешь домой. в дни отдыха бца не нужны вообще, остальное пей когда хочешь между приемами пищи.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. theDAV

theDAV Бывалый

1. Че делать если предтрены вобще не берут? может есть какой для самых самых лютых?
    2. Где купить герань в капсулах?
    3. Клен на сушке норм работает? без рецепта купить в аптеках можно препараты?

5. __гость__

__гость__ Новичок

Смешай предтрен с 250 мл хорошо газированной воды + 2-3 ложки сахара (это по идее должно ускорить/улучшить увсасываемость-усвояемость) .
    И на относительно пустой желудок жахни.

Кофеин бензоат натрия аптечный юзал? Если нет то его растолки и так же сладкой водой запей.

6. theDAV

theDAV Бывалый

кофеин с бронхолитином пил. Вобще кофеин наверное последнее что меня торкнет.

7. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

Дай отдохнуть себе просто от стимуляторов.

8. rodman125

rodman125 Новичок

Добрый день. После отдыха готовлюсь к новому сезону, прекупил спортивного питания.

1) Сывороточный протеин
    2) Креатин (в порошке)
    3) БЦАА (в порошке)
    4) Витамины (опти-мен 150)
    5) Витамины (кальций, магний, цинк)
    6) Омега 3
    7) Элеутерококк (настойка)

Подскажите пожалуйста, как все это грамотно сочетать в течении дня и в каких пропорциях?

Что принимать с пробуждения? БЦАА? Креатин? или элеутерококк?
    Как совмещать витамины?
    В общем, кому не сложно, подскажите пожалуйста, как все это грамотно сочетать в течении дня и в каких пропорциях?

9. ins1337

ins1337 Новичок

Здорова, кочки. У меня тут банка с бцашками лежит не первый год, вскрытая. Смотрю на нее и немного очково, можно ли продолжать их употреблять? Нашел тут их в закромах недавно. 3XOTAVfRxvM.jpg 3XOTAVfRxvM.jpg ug5irujv514 - копия.jpg k101SlJ8uME.jpg

10. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

на обратной стороне каждой банки, читай рекомендации!

11. ruksch

ruksch Бывалый

Два-три раза в день писать "привет, всем хорошего дня, а у меня сейчас порция сывоточного протеина", постить мотивационные ролики и завести видео-блог о своей трансформации, чтобы на тебя подписалось восемь человек - это в общих чертах то, как большинство делает.
    А теперь, чтобы не забанили:
    1) прот - зачем он нужен? Норму белка наесть проблема? Аппетита нет вообще? Весишь за сотку и пресс видно?
    2) креатин - нужен, 5г/сутки, в любое время, но лучше с едой, чтобы желудок не раздражать.
    3)быцыа не нужны.
    4)опти-мен - хз, полода банка лежит, месяц пил, ссал ультражелтым, больше эффекта не увидел.
    5)а в оптимене не хватает минералов?
    6) омега3 - 1 г/сутки, хуже точно не будет
    7)левзея в таблетках имхо лучше, от элеутерококка ничего не ощутил (ти раза пил по две недели по 2 ч.л. в сутки)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. __гость__

__гость__ Новичок

Жру пьюровские правда 3 мес тока просрочка - жив. И дальше буду жрать...

13. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Не страшно.У меня предтрен годичной просрочки,торкает как положено.Некоторые скупые бережливые кочки специально разыскивают спортпит у срока\за сроком годности,ибо цена.

14. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

то что ты пьешь пьюр и еще жив, это уже результат:buba::xdnew:

15. ins1337

ins1337 Новичок

Спасибо, братцы

16. fakich

fakich Новичок

кто-нибудь знает в МСК можно где-нибудь майпроетин купить?

17. vov4ek

vov4ek Бывалый

Уж где-где а в Мск по любому не проблема - огромный город и куча магазинов.

18. Insulin1

Insulin1 Меценат

погуглил щас ради интереса... нет нигде.
    нашёл в одном прот, кило - 1400 и 2900 за 2.5, но думаю ссыль нет смысла давать...

19. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Для тех кому нужно "здесь и сейчас", кто не хочет разбираться в "этих ваших интернетах" - вполне нормальный ценник, учитывая стоимость других зарубежных брендов.

20. fakich

fakich Новичок

в том то и дело) гуглил, не нашел, может есть какие-то частники, их уже сложнее найти)

21. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да ерунда какая-то. В моем захолустье и то есть.

22. stInc.Male

stInc.Male Новичок

Подскажите где добыть кофеин-бензоат натрия в РФ без рецепта? Во всех аптеках, что спрашивал, требуют рецепт, а других мест, где он бы продавался, на нагуглилось.

23. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

24. stInc.Male

stInc.Male Новичок

надо ровно затем, что удобнее, чем заваривать и пить кофе перед тренькой

25. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

боже мой... сколько тебе(вам) лет чтобы это глотать? К примеру мне 26 я хожу тренить после работы в 19-00 до 21-00 и никаких ускорителей не принимаю и перед треней кофе не пью, фарму не употребляю и ниче нормально всё сил хватает, во время трены БЦАшки попиваю и норм. Нет мазы пить БЦА пей сладкую воду вот весь секрет.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. stInc.Male

stInc.Male Новичок

мне 31 год, спасибо за беспокойство, но я всё же не рекомендаций что пить спрашивал :)

27. __гость__

__гость__ Новичок

Поспрашивал бы в разных аптеках... больше варика нет . Или предтрены.

28. vov4ek

vov4ek Бывалый

Возможно он ему нужен с целью замесить ЭКА или еще что..
    Не знаю что за такие аптеки дикие там у вас, прихожу в любую - если есть в наличии спокойно все отпускают..
    А вообще иди лучше в магазин спортпита и возьми кофеин там. По цене будет даже дешевле скорее всего. У нас в РТ 6 таблов этого кофеина уже полтинник стоят, как-то вообще не выгодно.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. akis

akis За особые заслуги Тестер

Иногда продают и без рецепта.
    Но намного проще и лучше кофеин ангидрид в таблетках по 200 мг, в спортпите.
    А если уж совсем много надо - то в порошке на ebay, хоть килограмм.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. stInc.Male

stInc.Male Новичок

>кофеин ангидрид
    спасибо, так среди спортпита нагуглилось нужное