Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 867 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Нервный

Нервный Товарищ майор

Да тут в другом дело, человек позориться ходит в зал, а мы то дураки потому что нам это нравиться в любом стоянии)))

2. merika13

merika13 Новичок

Два дня назад начала пить :омега-3, CLA , METHYLDRENE 25, л-карнитин, до этого никогда не принимала , ужасное состояние, сердце выпрыгивает, постоянно кидает в жар - это нормально или мне стоит прекратить пить?

3. Scavenger

Scavenger Бывалый

Пробуй тогда пить кофеин + бета аланин + аргинин + цитрулин + тирозин + карнитин, купи на мп и мешай.
    Какие предтрены пил?

4. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Это от метилдрена 25

5. merika13

merika13 Новичок

Ну это пройдет или нет?

6. Лукашенко

Ну так убери митилдрен и пройдёт. Что бы сжигать жир нужно диетить, а не жрать хуету.

7. merika13

merika13 Новичок

Хожу на фитнес, завтра начну спортзал, в магазине посоветовали это, цель сжигание жира и проработка мышц.

8. merika13

merika13 Новичок

Так то я и так на диете, дробное питание, и т. д

9. Лукашенко

:avtorklif: диеты это расчёт КБЖУ и только так. Расчёт рациона, понижения калоража.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. ruksch

ruksch Бывалый

сядь на диету а? с низкого старта всякой херней себя травить - это охуеть как глупо.

11. merika13

merika13 Новичок

Я именно так и делаю,вес в принципе не большой 61 при росте 168, да и жира не много, только как обычно у девушек проблемные зоны: животик, бока и т , д, просто решила их добить жиросжигателем, чтоб быстрей было .

• Нравится! Нравится! x 1
  12. merika13

merika13 Новичок

Просто читала в нете , везде пишут, что надо обязательно принимать все эти ''витамины ''

13. Лукашенко

Это всё УГ и оно тебе даром не нужно. Главное диета и тренировки.
    ПС: ДАвай фото.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Лукашенко

Нужно принимать ВИТАМИНЫ а не это УГ. :buba:

15. merika13

merika13 Новичок

Почему с низкого старта , я занималась периодически, так что мышцы есть, просто раньше без всякой подписки , а тут решила попробовать.

16. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Я уже кому-то отвечал на эту тему (поищи).
    Но повторю:
    1. Снижай дозировку постепенно.
    2. Подключи Q-10 (с чем-то жирным - только так усваивается).
    3. Используй 5-HTP (и не слушай, если тебе будут говорить, типа: "он только для успокоения, а тебе стимуляция нужна" - это все х@ня. Потому что ты исчерпал свои "серотониновые депо". А серотонин, кстати сказать, отвечает не только за успокоение, но и за состояние счастья, например. Это регулятор твоего настроения в целом (т.е. всего спектра эмоций), а не только сна, аппетита и спокойствия).
    И это, запасись терпением. Количество рецепторов к кофеину у тебя увеличилось. Поэтому нужно время минимум 2-3 недели, чтобы их количество уменьшалось, вернее, только начало уменьшаться.
    И не бери SAM-e. Даже, если прочитаешь, что он помогает от депрессии. Вещь дорогая, а в твоем случае, пользы не будет (максимум - агрессия и раздражительность). Много объяснять неохота про SAM-e. Опыт приема 2-х человек наблюдал (тоже пытались с его помощью с предтреников слезть).

17. __гость__

__гость__ Новичок

Тебе в магазине впарили дорожающую дичь, тебя колбасит а ты спрашиваешь тут?:avtorklif:
    Может в магазине уточнишь че с тобой?

А че бесплатно меньше жрать уже не катит?

18. __гость__

__гость__ Новичок

Короче надо начинать барыжить этими Жирожогами. ...:meowth:
    Клиенты либо довольны либо померли :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Валера666

Валера666 Уалериа́н

эфедрин продавай

20. xVein

xVein Новичок

пробовал сходу обрубать кофеин в любом виде, это был просто кромешный пиздец, даже двигаться не мог. неделю продержался, потом сорвался выпил чашку чая под вечер всю ночь заснуть не мог)

21. xVein

xVein Новичок

лучше спроси какие не пил, начинал как и все с эксплойда, последние два года пил мезик/cтимул/ангел даст. баловался эксплойд+неврокор какое-то время, джек, энимал рейдж давно

22. Scavenger

Scavenger Бывалый

Прогресса хорошего с ними добился?

23. xVein

xVein Новичок

короче прогресс был когда я на втором годе занятий после того как переболел воспалением лёгких начал ебошить на энимал рейдже который ещё в пакетиках продавался, щас его в продаже уже нет, лучшее что я пробовал. побочка только от него давление высокое, чем дольше пьешь, начинает кровь из носа хуячить, один раз полилась прям во время жима. тогда был пик. а после уже так года полтора на всякой этой андеграундной хуйне сидел ничего не набрал, занимался в ноль, вроде как и старался, но по итогу посадил цнс и щас вообще не могу тренить. чем дальше тем хуже.

24. Insulin1

Insulin1 Меценат

Может что упустил.
    Я так понял у вас прием 2 года без перерыва? А частота приема? Сколько раз в неделю?

25. ruksch

ruksch Бывалый

Потому что хочешь похудеть - научись считать калории, это бесплатно и куда безопаснее, чем жрать треморную поебень, состав которой, равно как и побочки, ты не хочешь изучить.
    Да, хорошо еще продаван спортпитом барыжил, а не кленом и т3, а то поприбавилось бы в рядах "зож-инвалидов".

26. xVein

xVein Новичок

смотря что в вашем понимании перерыв. по 2 месяца и тп не отдыхал. а на дней 7-10 бывало иногда. занимался 2-3 раза в неделю.

27. Я 10 дней подряд на чистой гераньке сидел, 4 раза в неделю был спортзал и между ними 5 раз картошку копал, перед садом, батц, выпил гераньку и хуяришь быстрее лоптой, на 10 день в обморок упал, увезли на скорой....
    Давно это было, молодой был, теперь только перед ногами кофеинчика 400.

28. xVein

xVein Новичок

когда конкретно 5-htp юзать? перед тренировкой? и пить его надо курсом или можно всегда? я так понял это антидепрессант.

29. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Пред тренировкой не надо конечно. Перед сном лучше. Можно также в течение дня. Лучше на голодный желудок - усваиваться будет чуть лучше. Через две-три недели регулярного приема повысится твой уровень серотонина, а значит эмоциональная сфера начнет приходить в норму. Всегда пить не надо. Смотри, ты ешь белковую пищу. Белок состоит из аминокислот. Одна из аминокислот - триптофан. Попадая в кровь триптофан преобразуется в 5-гидрокситриптофан (5-HTP). А из него уже организм делает серотонин - дирижер твоего настроения. Не вижу смысла жрать его на постоянной основе. Только на период нервоза, паники и т.д. Просто нехватка серотонина - самая частая причина нарушений в эмоциональной сфере. Так что попей месяц-два. А потом, когда придешь в норму, просто следи за питанием, чтобы в пище достаточно триптофана было: сыр, семечки, орешки, икра (если богатый) - почитай, где еще.
    З.ы. И, надеюсь, ты не юзаешь такие штуки, как ИМАО и СИОЗС, а то совместно с ними нельзя.

30. russian_vdk

russian_vdk Новичок