Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 866 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Nikitos88

Nikitos88 Новичок

Можно ли сочетать вместе Аргинин+Орнитин с Таурином и глютаминовой кислотой? Цель: стимулировать выработку собственного гормона роста. Спасибо, жду ответов

2. Ant0n Odessa

Ant0n Odessa Новичок

Добрый день накупил всякого ****** и хотел бы узнать Ваше мнение как это лучше всего пить, заранее благодарен
    за ответы.[​IMG]

3. __гость__

__гость__ Новичок

Ты богат и глуп. Гугли и экономь)) Чито такое потенцер??? ::

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Insulin1

Insulin1 Меценат

• Нравится! Нравится! x 2
  5. @LEzhka

@LEzhka Новичок

6. AlexUnder

AlexUnder Бывалый

7. laffy1

laffy1 Бывалый

Перорально. Ну кроме шейкера, брат.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Me3y3y

Me3y3y Бывалый

у кого то есть опыт приема Экдистерон ? поделитесь пожалуйста.

Купил Экдистерон от powerinside, сразу закинул 2 капсулы - 800 мг, пульс поднялся до 100-110 в расслабленном состоянии, не знал что он пульс повышает :( да еще так сильно...
    2 месяца назад хавал клен+йох (140 мг и 20 мг йоха) пульс был в районе 90, а тут какой то сраный экдистерон до 110 разогнал

9. Nikitos88

Nikitos88 Новичок

Для стимуляции выработки собственного Гормона Роста подойдет: Аргинин+Орнитин, а также Таурин и Глютаминовая кислота. Сочетается ли оно?

10. Butir

Butir Бывалый

Ух простимулируешь ты свой гормон роста

11. Nikitos88

Nikitos88 Новичок

можно подробнее?

12. __гость__

__гость__ Новичок

Подробнее - Хуй ты простимулируешь свой гормон роста.:nate:
    Есть лишние деньги - жри как хошь. И верь!:connie_mexican:

13. Nikitos88

Nikitos88 Новичок

Я так понимаю кроме как колоть гормон роста, больше свой никак не простимулируешь?

14. __гость__

__гость__ Новичок

Ну проституируешь. Вот только скорей всего чууууууть чууть а бабла вбухаешь огого! Лучше на эти деньги еды купить.. Или прота, поливитамин если уж хочется чегото этакого.))

15. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

я все это купил на МП,смешал и начал вчера пить...Аминокислоты вещь,которая работает..Думаю должна работа пойти...Если кто колет гармошку,то конечно спорт пит для них лишняя трата денег.

16. Butir

Butir Бывалый

Это как трибулусом пытаться поднять уровень теста-бессмысленно

17. Nikitos88

Nikitos88 Новичок

так есть ли в этом смысл, имею ввиду в аминокислотах? и что такое на МП? Бо я знаю аббревиатуру МП - как максимальное повторения:)

18. Butir

Butir Бывалый

Ну вот-максимальное повторение употребляемых доз аминокислот орально

19. Nikitos88

Nikitos88 Новичок

Какой именно курс аминок сейчас проводишь?

20. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

МП это Май Протеин.
    аминокислоты работают!!Даже простейшие ,типа глицина...Это не химия,от них не прет..но если ты не пил ничего,то чувствуешь их работу...Трибулус тоже свое дело делает!

21. Zorky Glaiz

Zorky Glaiz Новичок

Всем привет!
    У меня такой режим.
    В дни тренировок:
    Утро до завтрака протеин, после завтрака креатин. Во время тренировки BCAA с глютамином (в мой ВСАА входит). Посте тренировки креатин.
    В дни отдыха. Утром протеин или BCAA. После завтрака креатин.

От прота постепенно думаю уйти. Надоело, реально его пить.. Хочу оставить только BCAA. Остальное в еде.

Тренируюсь в зале 3 раза в неделю. (Пн, Ср, ПТ., иногда Пн,Вт,ПТ)

Как вам мой рацион спортпита? Норм или мало? Оптимально или нет?

22. xVein

xVein Новичок

пацаны, не могу заниматься без предтрена, отдыхаю от него по 2-4 недели, толку нет, как-будто как кусок говна становлюсь, тело тупо не получается включить в работу. пил пару лет 3 раза в неделю как обычно. хз что делать, бросать тренировки полностью это вообще пиздец, я этого не переживу.) а как здоровье подкашивает эта хуйня чувствуется довольно неплохо (цнс, сердечко).

Последнее редактирование: 4 июл 2016
  23. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

терпи..Попробуй Элеутерокок или другой адаптоген..он чуть бодрит,но можешь и не почувствовать,но тебе надо уходить от предтреников..ЦНС посадишь ими,потом писец тебе будет.

24. Нервный

Нервный Товарищ майор

Возьми аптечных адаптогенов, элеутерококк, лимонник, левзею, попей по инструкции вместо предтренов, должно слегка бодрить, и нагрузку умерь.

25. xVein

xVein Новичок

пробовал я эти элетеурококи хуёки, в любых дозировках, что пил что не пил, вообще никак. чтобы ты понял я уже больше 3 недель вообще в зал не хожу, потому что не могу вообще нихуя делать без стимулятора. да, сон более менее восстановился, кофеиновый нервоз ушёл, но заниматься всё равно не могу. чувствую себя как-будто мне лет 60-70.

26. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

пей аптечные,тренируйся пока по 2 раза в неделю без силовых ,по часу..Сейчас главное себя в большею яму не загнать!!!Пей витамины с цинком(30мг. в день хотябы)Забудь про свою наркоту!

27. Нервный

Нервный Товарищ майор

Когда пробовал, вместе с предтренами?))) Понятно что ниочем. Ищи другую мотивацию.

28. xVein

xVein Новичок

естественно без и мотивация здесь не причём, проблема чисто физиологическая.

29. xVein

xVein Новичок

я уже дотренировался без силовых, что потянул плечо на пустом грифе в жиме ))) это как отсасывать у самого себя, проще не ходить в зал и не позориться.

30. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

ты спросил совет,мы вдвоем тебе ответили..Тебе решать.