Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 863 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Lorenz

Lorenz В бане

расскажите про глютамин, есть смысл его принимать на тесте? или хер с ним? купил мешок 1кг не дорого, думаю или перепродать или самому выпить. Кто его "чувствует", что чувствует и т.д.

2. witox

witox Бывалый

На тесте смысл применять есть, когда иммунитет ослаблен, легко заболеть (на курсе снижается иммунитет) Дозы от 40гр в период когда чувствуешь что вот-вот заболеешь, останавливают эти процессы. Ну и можно просто принимать по 10-20 гр для профилактики. Я его чувствую только как "глушилка болезней"

3. Анюта

Анюта Новичок

А жиросжигатель cloma pharma cocodren плохой или норм?

4. Ptuhaa

Ptuhaa Бывалый

Подскажите, перед утренней кардио тренировкой есть смысл пить протеин (бца нет в наличии) вместе с липодрен , что бы меньше были потери мышцы . Или как лучше поступить?

5. Munezzz

Munezzz Бывалый

6. Butir

Butir Бывалый

Ну если заказываешь все время на майпрот на 12кг, то естественно МР, но не все готовы по 12к платить за заказ

7. Munezzz

Munezzz Бывалый

Ну а сами продукты я думаю не сильно отличаются? На травке тоже эти омега обычные,не самые навороченные

8. Tan

Tan Новичок

Не нашла ни одного путного анализа на марку BioTech Iso Whey Zero, кто-нибудь сталкивался?
    Вкус мне очень нравиться, даже на воде, хочется купить и принимать, но пугает "неведение".

9. ХЫВ

ХЫВ Новичок

Всем привет. Прошу совета у знатоков, моей беременной подруге врач рекомендовал пить мультивитамины, витамин Е и кальций. Сама она не решается их пить т.к. назначили без анализов. Вот и мучают ее вопросы: надо ли все это принимать, не будет ли хуже и если принимать то какие лучше?

10. Strong

Strong Модератор Команда форума

Насколько я знаю, для беременных очень важен цинк, но не более 25 мг в сутки. А вообще я бы не советовал при беременности самостоятельно наугад принимать какой либо отдельный витамин или минерал. Обязательно что-то упустите. Лучше возьмите качественный витаминно-минеральный комплекс специально для беременных. Благо есть из чего выбрать.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

Доброго дня.
    Стронг..или может кто ,что-то посоветует???
    Если для мужчины,очень важный Цинк,то на что нужно обратить внимание для женщины,которая хочет забеременеть???Понятно,что это немного разные вещи,но думаю,что витамины могут подкорректировать гормональный фон.Есть что-то,на что нужно обратить внимания,Если посоветуете комплекс,буду признателен.

12. Да Вам обоим нужно анализы сдавать на гормоны и там уже смотреть, что корректировать.

13. Strong

И опять же крайне важен тот же самый цинк (для этой цели идеально подойдёт вот такой вариант. 1 табл. в день). Он влияет на репродуктивную функцию как мужчин, так и женщин. Помимо него будет полезным дополнительный приём витамина Е, витамина С и аминокислоты аргинина.

14. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

спасибо!
    читал вроде,что цинк с кальцием не нужно применять,а тут они в комплексе состоят..

15. Strong

Всё верно, совместно с кальцийсодержащими продуктами (молоко, творог и т.п.) приём цинка не рекомендуется. В таблетке цинка от Solgar кальция очень мало и он выступает как связующий элемент, просто чтобы сформировать таблетку и она сохраняла форму. Такое количество кальция на усвоении отрицательно не скажется.

16. Drena

Drena Новичок

Люди, есть пару вопросов.
    Занимаюсь в натураху, если это важно конечно.
    Принимаю креатин (5 грамм на тощак, 5 грамм сразу после тренировки). Также принимаю BCAA (5 грамм до тренировки, 5 грамм после тренировки).
    Ситаюуация вот в чем: Креатин пил с соком, а BCAA с водой. Можно ли креатин и BCCA разбавлять в соке вместе? А то сначала с бца с водоц, а потом креатин с соком и хочется сразу в туалет :)))

17. Butir

Butir Бывалый

Можешь сразу весь компот засыпать в рот и заливать соком

18. Drena

Drena Новичок

Один раз забыл шейкер, и пришлось бца засыпать пот и записать водоц - теперь шейкер не забываю :)))

А если серьезно, бца и креатин бадяжить с соком и не париться?

19. Butir

Butir Бывалый

Шейкер еще марать, всегда в рот засыпаю и запиваю

20. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

зависит от того какие у тебя БЦА, со вкусом или без. газированные или нет.
    я перед треней мешаю коктейль! в него входит:
    5гр аргинина
    10гр бца
    5гр цитрулина малата
    1гр ДМАЕ
    5гр Д аспарагиновая кислота
    еще пару черпаков предтрена на выбор...
    все смешиваю блендером на воде и выпиваю!

можно мешать все что хочешь! главное знать дозы!

и тебе верно говорят про "марать шейкер", задумайся!
    я мешаю только бца от МРМ в шейкере, чтобы на трене пить. сыплю на 1л воды 15гр бца. для того что вкус горький, один глоток и больше не хочется. сейчас даже весь шейкер не допиваю. а раньше около 2л воды на трене улетало...

21. Mister-Olimpiya

Mister-Olimpiya Новичок

Добрый вечер друзья! Кто что может написать о таких БАДАХ на травах как Трибустан и Красный корень(копеечник) причем последний раз в 10 дешевле первого. Помогают ли прием этих травок восстановить дугу между курсами и имеет ли смысл вообще их пить, да и просто так могут ли они повлиять на выработку собственного тестостерона в лучшую сторону? Кто пробовал?

22. Butir

Butir Бывалый

Хороший трибулус возьмите и все

23. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

шейкер помыть можно а вот нахрена рот мараешь????))))))))

24. vov4ek

vov4ek Бывалый

Мешай как угодно)
    вот только более 5 грамм креатина в день особо толку нет, а вот те же ВСАА я бы наоборот поднял бы грамм до 30 - 15 до 15 после. И креатин не стоит пить перед тренировкой - лучше или с утра или после тренировки.
    Крайне мизерно - на некоторых не действует вообще. На ПКТ в первую очередь нужно самое основное - кломид/тамоксифен. А все тестобустеры уже так сказать при желании. Если так то лучше брать спортиптовский трибулус хороший с высоким %содержания сапонинов.

25. Drena

Drena Новичок

Я может не так выразился, но креатин я пью как раз утром на тощак и после тренировки ;) Ну а по поводу BCAA... Буду значит увеличивать дозу. А в дни без тренировок пить BCAA или нет?

26. vov4ek

vov4ek Бывалый

Смотри сам - если финансы позволяют, хорошие ВСАА стоят сейчас весьма не дешево все же. Можешь добавить там грамм 10 утром в замесе с креатином. Но особо смысла - хз. Оставь в дни тренировок, хватит думаю за глаза

27. Lorenz

Lorenz В бане

кто-нибудь пропивал хороший комплекс для связок и суставов вовремя растяжений? потянул голеностоп очень сильно, и все же решил еще кардио поделать на след день, так потом не мог на ногу наступить, сейчас лечусь, но уже месяц пришел, боль немного проходит, хотелось бы в след раз быстрей восстановиться. Может есть какие-то действенные препараты, поможет ли энимал флекс в этом случае?

28. SquarePried

SquarePried Новичок

Здарова, мужики. Юзабелен ли Jack3D (с геранью ессно) на массе? И нужно ли принимать его курсом? 1 месяц жрешь, другой отдыхаешь и т.д?

29. Butir

Butir Бывалый

Что за вопросы..юзабелен везде, не стоит подсаживаться, отдыхать после привыкания можно недели 2 потом поновой

30. Bася

Bася В бане

Если приключается такая напасть: НПВС , типа НАйз внутрь сразу и по инструкции в течение дня, потом лед каждый час на 15мин через ткань, мазь снаружи типа найз пару раз в день. Коллаген и глюкозамин уже потом, 1500 мг и 5/10 гр соответственно.
    ПС в твоем случае поможет: лед, НПВС, физио и массаж, плюс препарат для связок любой.
    Про СП не говорю, не использую.