Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 861 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. bochkarevtools

bochkarevtools Бывалый

Это разные виды витамина b12 - циано фигня - метил луший

2. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

ладно..пусть будет фигня..Но насколько фиговее так сказать??)))
    в витамине с травки,тогоже В12 содержиться 30мкг. и пишут что это 5000? от дневной дозировки,а в том-же Нейромультивите рекомендуют пить не более 3 таблеток в день а в трех содержится 10000% от дневной дозировки..Если сравнивать В1,то процент будет выглядеть так.
    в Life-Extension-Two-Per-Day 75мг. а это 5000%,против 300мг и 20000%..
    цифры в нейромультивите просто впечатляют!!!
    К чему я затеял это сравнение??На спаде,пробовал Мильгаму и Нейромультивит,так от них значительно легче тренироваться!!!!Вот и интересует сравнение..

3. Pacman88

Pacman88 Новичок

девушка начала ходить в зал, посеветуйте пожалуйста спортивное питание. у неё скоро др, думаю что ей купить

4. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

витамины и омега3 и бца! ВСЕ!
    больше НИЧЕГО ей не надо! все остальное можно, но пусть сейчас своими силами. накупив другое, все уйдет в унитаз!

5. А можно это ничего не пить и купить "Оксану", дешевле и выхлопа больше будет))

6. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

хорошие мультивитамины и омегу.

7. xxxStarCrafTxxx

советник хренов:trollface: он сейчас побежит за "оксаной"
    парня пожалей) а то она его хуярить будет) да и по комплектности он будет хуже:xdnew:
    парень ты не слушай его, а то у твоей подруги потом писька стоять не будет:xdnew:

8. Oscar g

Oscar g Бывалый

Подари ей тортик, она заслужила.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. mixer1989

mixer1989 Новичок

урааааа б я с вами!!!!!! всем привет!

10. Pacman88

Pacman88 Новичок

лол, он в меня же и полетит

11. mixer1989

mixer1989 Новичок

люди!!! всем доброго времени суток!!! народ, кто пробывал аминокислоты производства до4а? интересует глютамин и аргинин, качественно ли работают эти аминокислоты? просто цена приемлема да и количка хорошая , не хочется юзать мел . кто заказывал отпишитесь пожалуйста!!! спасибо за понимание.

12. Insulin1

Insulin1 Меценат

Парни, а на айхербе нет аналога протеиновых батонов? )) может паста какая протеиновая по типу арахисовой, только с высоким содержанием белка и минимумом жиров и углеводов?
    Спасибо.

13. Quest Bar, я сладкое не люблю, но эти единственные батоны, от которых не могу отказаться.

14. ЭктоМанго

ЭктоМанго Новичок

Переизбыток не водорастворимых витаминов влияет на жировую прослойку, так как лишний запас витаминов откладывается именно там
    Это верная инфа?

15. Insulin1

Insulin1 Меценат

Не, я не о том. ))
    Жру эти батоны пачками. По деньгам очень накладно. Хотел заменить чем-нибудь более дешёвым.
    Арахисовая паста неплохая была бы альтернатива, но жира там много и мало белка.

16. Ну в следующий раз вместо мешка изолята, бери сыворотку и на осатки хорошие батоны)

Последнее редактирование: 7 июн 2016
  17. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

поищи типа того) на бб точно были, но хербе не факт)
    http://www.bodybuilding.com/store/p28-high-protein-bread/high-protein-spread.html
    если что, потыкать можно тут, как минимум найти что-то в плане бренда
    http://ru.bodybuilding.com/store/nut-butters.html?&_requestid=1065884

18. xxxStarCrafTxxx

Я теперь тоже подсел на все эти батоны. Аж на сушке бока распирает)))
    То пульсбар одни угли, но перед треней редко хавал. То крутые батоны белковые или как там название не помню. Они типа 65гр и там 3гр углей.
    То вот брауни вторую пачку дотачиваю. Еще вот заказал брауни и овсяные где 40гр сложных углей)))
    Короче пяздец эти батоны манят)))

19. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

Я пожалуй начну с айронмэна,они стоят копье)

20. xVein

xVein Новичок

посоветуйте нормальный комплекс для сна, ввиду того что пару раз в неделю пью предтрен, нервы становятся как на иголках, не могу заснуть от любого шороха. Animal PM, Night recovery(scitec nutrition) рабочие шняги или деньги на помойку? года два назад помню пил bullet proof, вроде сначала помогало, потом какое-то привыкание началось. и ощущение после сна такое, как-будто тебя всю ночь по голове ебашили битой.

21. laffy1

laffy1 Бывалый

Source Naturals, NightRest, с мелатонином
    + валерианка

22. Asterrr

Asterrr В бане

Посмотри там на составляющую сна - валериана, ромашка, хмель - все можно в аптеке купить.
    Нормализовать сон надо начинать пробовать с Триптофана , если уж не поможет, тогда перейти на мелатонин, но должно помочь)

23. xVein

xVein Новичок

мелатонин вообще юзлесс на мне не работает хз

24. Oscar g

Oscar g Бывалый

Да, все верно.
    Все кто сидят на витаминах, все жирные

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Asterrr

Asterrr В бане

Есть, на айхербе есть все)
    Сухой порошок арахисового масла PB2 из которого удалено 85% жира, разводится водой или куда-нибудь добавляется, есть вариант с шоколадом , вообщем, ценнейшая штука.

26. ЭктоМанго

ЭктоМанго Новичок

Это троллинг/сарказм такой, или правда?

27. Insulin1

Insulin1 Меценат

Сарказм конечно.

28. Grishanya

Grishanya Бывалый

Привет
    Купил креатин, открыл банку, там какое то белое вещество, похоже на песок, только белый, без запаха и вкуса, в воде не растворяется, так и должно быть?

05a3970bfc4a0a3ed5f78935b50fcd30.png

29. Привет.
    Угу.

30. Grishanya

Grishanya Бывалый

я как то сдавал анализы, почки проверял, там был анализ на креатинин, то что в банке и то что анализы сдавал из крови это один и тот же креатин?