Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 858 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Asterrr

Asterrr В бане

Можно начать с простого: Комплекс В витаминов + магний + лецитин.
    Адаптогены для лучшей эффективности всегда принимают в смеси нескольких растений,
    хорошо элеутерококк + родиола розовая , (женьшень надо принимать в холодное время года и без показаний - после 40 лет), можно посмотреть на Маку и Ашваганду

Апатия возникает из-за низкого уровня катехоламинов, уровень которых повышается с помощью
    L-тирозина , и тирозин так же уменьшает зависимость от кофе. Если с щитовидкой проблем нет,
    то можно пропить вот такой комплекс Спокойные мысли,
    витамины группы В и адаптогены там уже есть, и тирозина не так много

2. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Спасибо за советы.
    Витамины группы В и магний пью.

Травки возьму. Лецитин тоже.
    А вот на тему 5htp не уверен.

Спасибо еще раз.

3. Asterrr

Asterrr В бане

5htp тебе не нужен, у тебя нет таких состояний как тревожность, беспокойство, раздражительность, бессонница и т.д. , требующих корректировки уровня серотонина

Лецитин для мужчин - из подсолнечника

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Oscar g

Oscar g Бывалый

Ребята, а как понять что ты убил цнс?
    Я вот кофе пью довольно много 5-6 чашек в день, но предтрены не употребляю.

5. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Кофе обычный я тоже пью тоннами и никаких проблем. А вот кофеин из добавок почему-то торкает.

6. Oscar g

Oscar g Бывалый

А как ты понял что тебе надо цнс восстанавливать?
    какие симптомы?

7. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Спасибо. А что по поводу лимонника? У меня он еще остался. Или его не стоит. И когда пить маку? С адаптогенами и лецитином понятно, когда.

8. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Апатия. Предтрены перестали действовать, только ступор. Мало что вызывает эмоции. Мотивации нет. Тренироваться и работать. Заставляю себя через силу.

9. Asterrr

Asterrr В бане

Лимонник, тоже нормальный адаптоген, единственное с ним надо быть внимательным при гипертонии. Мака сочетается со всеми адаптогенами, так как сама является таковой. Можно принимать все вместе.

10. Munezzz

Munezzz Бывалый

Глупый вопрос но все же, для чего нужны адаптогены?
    Как домашний предтрен понятно , накапал , выпил и пошел в зал пахать , а если пить по инструкции?

11. Butir

Butir Бывалый

Адаптоген как предтрен..неплохо

12. riko

riko Бывалый

бцаа кто нить в не трен дни кушает?
    хочу до/после трени бцаа+г и релоад один-к-одному.этого достаточно?

13. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Нет смысла переводить ценные бцаа в дни отдыха. :)
    До-после - нормально.

14. Bася

Bася В бане

Нужен совет, иногда нужно в воду подмешивать карнитин, у меня есть таблетках. Пробовал оставлять до растворения - часов 5 простоял, треть так и осталась. Есть способ ускорить процесс, хотябы минут за 30, лучше меньше:-) ?

15. салодёр

Растолочь в чашке до порошка и засыпать в воду - растворится быстрее.

16. Bася

Bася В бане

Тоже пробовал, лежит труха несколько часов и толочь муторно, может какой катализатор существует? Где тут нормальные химики, не те что ширяют ГР, с академическим образованием? :- -:

17. салодёр

А чем не устраивает пить воду с порошком карнитина? или с таблеткой отдельно запивать? я не могу понять :)

18. Oscar g

Oscar g Бывалый

Да, утром как только проснулся принимаю порцию бца

19. fx-man

fx-man Бывалый

Я жру вечером грамм по 10-15 примерно, чисто аппетит отбить и не так посыпаться.

20. riko

riko Бывалый

а опыт есть?в смысле,по результатам?
    пример:
    до/после трени-по столько то=эффект такой то
    до/после трени+не трен дни-по столько то=эффект такой то

21. laffy1

laffy1 Бывалый

У меня есть: до/во время/после силовой или кардио - эффекта нихуя. Зато не сыплюсь, видимо - нечему)

22. akis

akis За особые заслуги Тестер

Способ есть - купить карнитин в порошке. Помимо прочего выйдет ещё и значительно дешевле.
    Таблетки не будут полностью растворяться, в них есть какие-нибудь нерастворимые добавки

23. Oscar g

Oscar g Бывалый

Какой тебе нужен опыт?
    Что ты вообще ждешь от бца?
    Думаешь с них переть должно как с стероидов?))

24. мыня

мыня Бывалый

Господа товарищи всем привет, посоветуйте нормальное железо с айхерба какое прикупить,всем спасибо за ранее.

25. Strong

Strong Модератор Команда форума

Now Foods, Iron, 18 мг, 120 вегетарианских капсул
    В каждой капсуле ровно 100% суточной нормы железа. Банка рассчитана на 4 месяца приёма, стоит недорого.

26. Goldenandrey

Goldenandrey Persona Grata

Доброго времени суток.Вопрос такой.Есть возможность по халяве брать Мета БЦА,Мета амин-3ооо,российские ,,Молекулярная бионика".Кто нибудь пробовал?Есть смысл вообще покупать эту хуйню? aff1e349d17011e580bfa4323df030de_291cdaf716c411e680cbf804d63aa746.jpg

27. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

я хуй его знает ребята как у кого БЦА, я пью в день около 30гр от МРМ, и около 20гр кидаю на ночь безвкусовых МР в блендер с казеином.
    еще помимо всего этого пью аминокомплекс от МР EXCEED или как он там называется. пачку пересыпал в банку из под АМИНО Х, закинул туда черпак от АМИНО Х. и делаю с него себе лимонад! беру 1,5л бутылку, наливаю простую воду из под крана, сыплю туда этот мерник в 10гр с горкой, размешиваю и в холодильник. за день выпиваю таких пару пузырей!
    я х.з. как у вас там БЦА и прочая херня, лично у меня норм. с кентом тренируемся одинаково, питание я х.з. как у него. но по себе вижу что треня через день и я полностью восстанавливаюсь, а у него еще все болит и ломит...

28. subarumen

subarumen Бывалый

EXCEED от MP- зачетный,
    только что-то на него давно скидок не было.

29. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

нахуй тебе скидки на эксед?
    вот лови ссылку, очень полезно! за все про все набор вышел в 50евро.
    http://www.myprotein.com/sports-nutrition-nc/sports-performance-bundle/11064457.html
    ексед себе бери и прот зачетный! пью только после трени! очень нравится! бета аланин я продал в зале. а предтрен половину сам выпил, половину в зал принес и раздал.
    омега 3 сам пью.

30. subarumen

subarumen Бывалый

закончились наборы