Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 857 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. vov47

vov47 Новичок

Сутки через двое сейчас, раньше когда-то пробывал сутки через трое, как-то не очень.

2. Не понял, ты хочешь сказать, что сутки через двое лучше, чем сутки через трое ?))
    Я после смены прихожу, сплю и вечером занимаюсь и на 3 день тоже, т.е через день тренировка, нормально, но блять ночью не поспишь никак, голова квадратная.

3. Strong

Strong Модератор Команда форума

Цель - рост силы и мышечной массы? Тогда не надо так тренироваться. Занимайся один раз накануне смены, полностью отдохнувшим и восстановившимся. Тренировка должна быть интенсивная и соответственно короткая, 50-60 минут максимум. Затем полных трое суток никаких занятий с железом.

4. Сила никогда не интересовала) только рост без силы не возможен)) я после суток хорошо восстанавливаюсь и вечерком одну группу мышц качаю.

5. vov47

vov47 Новичок

Для меня да.

6. Munezzz

Munezzz Бывалый

Сколько оптимальным для приема считается сумма Epa+Dha для омега 3:? кто то советовал 1 грамм, кто то 1,8 ближе к 2ум , просто производители сильно занижатют дозу в рекомендации , приходится пить в 3 раза больше

7. AlexUnder

AlexUnder Бывалый

До 3 грамм в идеале, у меня выходит в день 6 капсул суммой в 2.4 грамма.

8. Munezzz

Munezzz Бывалый

ну я не хочу работать только на Рыбий жир) по 3 грамма очень накладно выходит к сожалению .

9. Keln

Keln Навстречу астероидам

2-3гр чисто омеги 3 будет достаточно в профилактических целях, если будет поменьше - тоже хорошо, главное, что вообще будет

10. AlexUnder

AlexUnder Бывалый

Если взять вот этот рыбий жир. http://md.iherb.com/Now-Foods-Omega-3-500-Softgels/18104 и пить его по 6 капсул в день то банки хватит на 82 дня.

11. Как это такое возможно ?) чем меньше отдыхаешь, тем лучше ?)

12. vov47

vov47 Новичок

Ну у меня три тренировки на разные мышечные группы и выходит что я прорабатываю определенную группу мышц через 9 дней. К примеру если грудь/спина скажем у меня в понедельник, то следующая тренировка на грудь/спину будет в среду.

13. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

что скажешь об этом?
    http://www.myprotein.ru/sports-nutrition/d-aspartic-acid/10530634.html
    что лучше? трибулус или данный порошок?

14. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Парни, посоветуйте что-нибудь для восстановления цнс. Помимо мелатонина. Т.к. сплю нормально. Убил цнс кофеином и предтренами. До того пил адаптогены. Мешал настойки элеутерококка, женьшеня, радиолы и лимонника. Возможно, повторить? Или что-то одно из этого? Что думаете? И такой вопрос. 5htp помогает восстановлению нервной системы? Или же только купирует последствия? Так как стресса в чистом виде у меня нет. Просто апатия. Спасибо большое заранее.

Последнее редактирование модератором: 22 май 2016
  15. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

к стати поддержу вопрос,давно хотел спросить..но апатия и лень))
    Мелатонином вроде не стоит увлекаться,но я бы хотел услышать мнения знатоков..
    Сам выхожу из этого состояния так.Убил ЦНС не предтренами а режимом жизни))с ней и тесто на дно свалилось(((
    1.витамины обязательно с большим содержанием витаминов группы В.
    2.адаптогены.Настояка женьшеня,эллеутеррокока и левзеи.
    3.Ноотропы.Вот тут вопрос!Глицин взял,еще хочу DMAE и Холин..Но нужен ли холин,если буду пить DMAE,это вроде как одно и тоже??
    так что поддержу парня и сам с радостью выслушаю слова помощи)

16. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

как то спрашивал знакомого ,вот его ответ.
    Трибулус ещё положительно может повлиять,если сапонинов много в нём,то почувствуешь .А вот d аспаргиновую кислоту не бери.Он тоже тестостерон поднимает,но.....ещё и пролактин(женский гормон)а это очень плохо.Проверено многими!

17. Insulin1

Insulin1 Меценат

Парни, можно пренебречь казеином? Достал меня уже этот вкус, заканчивается, хочу больше не покупать/не пить.
    Про творог знаю. Ну если вдруг на ночь выпью не казеина, а сыворотки, много потеряю? ))
    Может это вообще маркетинг? Насколько он (казеин) важен в спортпите вообще?
    Спасибо.

18. grishesss

grishesss Новичок

Приветствую, купил себе мешок(4.7кг) гейнера Universal Real Gains, подскажите как, когда и по сколько принимать!
    И еще, смущает консистенция гейнера, разводил 150г и он получается жидкий, сужу по другим гейнерам.
    И вообще, хороший гейнер или нет?

19. Butir

Butir Бывалый

Сколько написано, когда-вместо приема пищи, как-ртом
    Трата денег на 4кг сахара

20. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

21. Strong

Strong Модератор Команда форума

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Пил. Либидо повысилось. В плане тренировок никак. Хотя брал больше для повышения теста и тренировок. Но как афродизиак работает.

23. GSK777

GSK777 Бывалый

С легкой душой выкинь свой казеин, много не потеряешь)

24. laffy1

laffy1 Бывалый

Прилично повысилось либидо и чутка давление. Синергично действует с аргинином. На себе попробовать можно, добавка не дорогая.

25. grishesss

grishesss Новичок

Приветствую, купил себе мешок(4.7кг) гейнера Universal Real Gains, подскажите как, когда и по сколько принимать!
    И еще, смущает консистенция гейнера, разводил 150г и он получается жидкий, сужу по другим гейнерам.
    И вообще, хороший гейнер или нет?

26. Butir

Butir Бывалый

Еще может разок спросишь?

27. GSK777

GSK777 Бывалый

Что ты хочешь получить от 5 кг гейнера?

28. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Если ты уже слез с предтреников и у тебя апатия, то мелатонин тебе не нужен - ты и так спать будешь больше и глубже.
    По поводу употребления самих предтреников, кофеина или других стимуляторов. Они, если сказать по-простому, начинают вытягивать из тебя резервы. И похуй, восстановился ты или нет. Поэтому, данные вещества нельзя употреблять, когда ты чувствуешь, что без них тренировка не пошла бы. Значит, нужно подождать еще денек. Если все же выпить стимулятор и пойти, то нужно отдавать себе отчет, что тренировка пойдет за счет н/з твоего организма, со всеми вытекающими (особенно, если такое регулярно).
    Далее, нужно понимать, что некоторые из стимуляторов усиливают мозговое кровообращение и обмен нейронов. Часто бывает, что при их употреблении эмоции усиливаются. А они бывают не только положительные. В общем, тут понятно.
    Эта инфа для того, чтобы снизить отходняк после отмены.
    По поводу апатии... Нужно время. От употребления кофеина, например, увеличивается количество соответствующих рецепторов. И после его отмены нужно время (минимум 3 недели, если я не ошибаюсь), чтобы их количество в мозгу пришло в норму. Поэтому эти две-три недели у тебя по-любому будет апатия. Если резко отказаться от кофеина, то также могут быть головные боли, вялость, мышечные боли, тошнота, кстати, запоры еще бывают :).
    Теперь, что я могу посоветовать.
    - снижать количество стимулятора постепенно.
    - 5-гидрокситриптофан (5НТР) или просто триптофан, для увеличения количества серотонина.
    - кофермент Q-10. Хорошо помогает "добавить энергии". Только принимай его с чем-то жирным. Многие пьют на голодный желудок с рыбьим жиром.
    Как в данной ситуации может помочь DMAE, слабо себе представляю. Если с ним перегнуть, кстати, будут сильные головокружения.
    По поводу холина ничего сказать не могу. Теоретически он может усилить передачу импульса от мозга к мышцам... Да и в яичных желтках его столько, что по-любому недостатка быть не может. Но если все же брать, то, наверное, лучше (в данной ситуации) холин битартат.
    Про женьшень, лимонник знаю слишком мало.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

никто не пробовал просто не жрать это и отдохнуть пару недель от зала? или все к олимпии готовятся и подготовка срывается?

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Asterrr

Asterrr В бане

ДМАЕ и холин - это аналоги, вместе не надо, или то или то