anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Ptuhaa

Ptuhaa Бывалый

Спасибо за совет, обычно после кардио качаю пресс до отказа..

2. vingoss

vingoss Persona Grata

Что лучше взять на МП - аргинин или цитрулин? Есть ли между ними существенная разница?

3. Oksaana

Oksaana Новичок

здравствуйте.
    мне нужно набрать мышечную массу (ее у меня оч мало)
    но в то же время хочу подтянуть живот (небольшой совсем. но есть) и бока (тоже не много)
    а так я худая 54 кг всего, при росте 172.
    что лучше выбрать гейнер или протеин.
    или начать с гейнера, набрать массы, а потом сушиться?
    просто начав пить гейнер, не начнет ли набираться вес, точнее не вес, а ЖИР.
    если например пить мультигейнер от pure protein. он не такой уж каллорийный.
    конечно при этом тренировки и нормальное питание, без всякой фигни.
    или может дополнить все это L-карнитином?

4. laffy1

laffy1 Бывалый

Лучше сначала разобраться с рационом из обычной пищи.

5. Бильбодилдер

Бильбодилдер Бывалый

лучше делать многосуставные упражнения, от них больше гормонов, например можно в станке сесть пожать подходик и домой.

6. Scavenger

Scavenger Бывалый

Какие лучше взять штангетки?
    Вроде самые оптимальные по цене adidas.

7. oTMoRoZ

oTMoRoZ В бане

А где они вообще продаются?
    Даже в адидасе? Киньте ссылок хоть посмотреть

8. vov4ek

vov4ek Бывалый

Зайди на оф.сайт адидас/рибок.

9. GSK777

GSK777 Бывалый

Советую кросфитовскую обувь рибок, ну если ты конечно не лифтер. Очень удобные кроссы, есть целая линейка. У меня 5.0, жесткая пятка, как раз для приседаний, тяги и достаточно мягкая подошва, даже на кардио отлично гнутся. короче супер не нарадуюсь!
    При регистрации на сайте можно сделать заказ в ближайший магазин и получить 10 процентов скидос. Берите на размер больше, например мой 43, взял 44.
    IMG_2414.jpg IMG_2412.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Scavenger

Scavenger Бывалый

Спасибо за информацию!

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Плюсую к рибок. У меня две пары их кросситовской обуви. 5.0 и шантгетки лифтер плюс 2.0. И тем, и другим очень доволен. В штангетках, конечно, не побегаешь;)) они тяжеловаты и жесткие. Но для своих целей - супер. А вот 5.0 действительно отличные универсальные кроссовки. И на дорожке хороши, и для силовых.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Артур Халяпов

Артур Халяпов Новичок

Не могу решить один вопрос, после тренажерного зала прихожу поздно, и ложусь почти сразу спать. Вопрос в том что после зала ужинать или просто выпить казеиновый протеин и ложиться спать? Как это влияет на жир? после зала есть хочется очень. Кто что подскажет?

13. oTMoRoZ

oTMoRoZ В бане

кушай

14. vov4ek

vov4ek Бывалый

Нет особой разницы перед сном ты поешь или раньше. Есть суммарная калорийность твоего рациона - от нее все и зависит, если будет избыток калорий приличный - тогда будет "жир".

15. Артур Халяпов

Артур Халяпов Новичок

а почему тогда советуют с утра плотно есть а вечером нет?

16. oTMoRoZ

oTMoRoZ В бане

Кто так советует? Елена Малышева?

17. Артур Халяпов

Артур Халяпов Новичок

хотя ладно, лучше ваши советую послушаю и буду есть на ночь

18. oTMoRoZ

oTMoRoZ В бане

vov4ek все правильно написал. Это главный принцип будешь жир набирать или нет

19. GSK777

GSK777 Бывалый

Как вообще можно лишать себя удовольствия пожрать на ночь?)

20. миша королев

миша королев Новичок

А меня интересует фирма производитель. Может кто уже покупал и имеет опыт. Watt Nutrationdo4a.com, питание по цене вполне не дорогое. Много наименований. Вот теперь и думаю на питание этого производителя перейти. Ваше мнение?

21. Мое мнение такое, напиши свою рекламу еще раз через пару страниц.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Бильбодилдер

Бильбодилдер Бывалый

Поржал)))

23. Zapadnijpacan

Zapadnijpacan Новичок

Вопрос на счет гейнера, как разделить два приема гейнера в течении дня, 1 порция за час до тренировки - другая в течении часа после трени? Просто хочу экономить так как с деньгами проблемы, вот и вопрос оптимальное время. Не считая гейнер жру каждые 2 часа.
    Или хватит поесть за два часа до тренировки и просто после трени выпить, или же наоборот за час до тренировки выпить, а после не нужно, так как про "углеводное окно" это просто миф?
    В нетренеровочные дни гейнер я не пью

24. ЭктоМанго

ЭктоМанго Новичок

Всем привет
    Возник вопрос
    Что лучше по вашему, Трибулус или Д-аспарагиновая кислота?
    И сколько грамм воды надо, при приеме 3 грамм аспарагиновой в день?
    И последни вопрос, 3 грамма в день норм?

25. AlexUnder

AlexUnder Бывалый

Я думаю что ни то ни другое тебе не нужно. Странно зачем ты воду в граммы переводишь, место всех этих трибулусов хуибулусов купи Омега3, витаминки хорошие и лецитин, а чтобы сладко спать ночью возьми мелатонин, и будет твой гормональный фон в норме.:JC_doubleup:

26. Lorenz

Lorenz В бане

уже спрашивал пару раз и все же, чем грузитесь с утра перед кардио? вот встал я в 6 утра, выпиваю 2 стакана воды с соком и немного мякотью лимона, таблетку липодрен, 2-3 таблетки легкого жж http://www.myprotein.ru/sports-nutrition/thermopure/10530152.html когда идет курс клена, то добавляю ее 2 таблетки клена, 10-12 дражже аскорбинки, если есть панангин и его вкидываю, так же чайную ложку с горкой л-карнитина в порошке, пока сделал все водные и туалетные процедуры, пока оделся, проходит минут 20, по идее уже должно начать действовать. Кардио 50-60мин выходит, домой прихожу, выпиваю стакан воды с лимоном и 2 таблетки КЛА (коньюгированная линолевая кислота), т.к. омега закончилась, а это можно сказать тоже самое. Проблем с желудком вроде не замечено.

27. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Имхо: если с едой у тебя нормуль и длинных перерывов нет- пей после тренировки. если сможешь покушать после тренировки в течении часа- то и без гейнера можно обойтись.

28. Мужики, есть тут такие, кто тренируется по графику - сутки через трое ?

29. GSK777

GSK777 Бывалый

Если по другому никак, я бы сделал в тренировочный день 2 тренировки.

30. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Трибулус предпочтительнее.
    DAA - по опыту (и по отзывам) - нерабочее говно. Кстати, еще и пролактин повышает.
    Эффект же от трибулуса ты почувствуешь, только если свой тест ниже нормы. Если все в порядке - забудь, только деньги потратишь.