Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 855 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Я целую курицу покупаю, дешевле выходит и так же грудка есть...

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Zxcv

Zxcv В бане

и как готовишь ?)

3. Вкусно!

4. У меня такой только завтрак, причем я не шучу сейчас.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. daiverkot

daiverkot Морской Волк

однозначно

6. daiverkot

daiverkot Морской Волк

поделка мля из Чернобыля..:- -:..псевдоплоть..

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Бог жратвы! А обед интересно какой ?) Хотя не говори, моя психика не выдержит.

8. daiverkot

daiverkot Морской Волк

не зря этот сталкер с гранатометом ходит..только с такой фузеей можно прокормиться..он кстати и не отрицает,что человечиной питается-я думаю его любимое блюдо это циррозная печень алкоголика вымоченная в дешевом портвейне..

9. У меня бы так брюхо работало)

10. myswerve

myswerve Советник президента

Я тока из соображений экономии времени и денег. Отходов меньше, мясо можно в граммах посчитать точнее. Сколько нужно ножек съесть, чтобы набрать 100 гр белка за день? Да вот хз. Но я и ножки так то иногда покупаю и бедра. В рукав закидываю и в духовку или микроволновку. Считать неудобнее.

Не дешевле, если по итогу пересчитать на готовый продукт

11. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Дешевле,дешевле.даже по телеку было про это наебалово.кстати кость из копыта легко пальцами отделяется и вырывается.остается филешка одна.я и про голень и про бедро говорю

12. У меня дешевле, можно посчитать, калькулятор приготовил.

Ага, глаза высасывает, почки собаке своей отдает, я думаю деликатес это мозги)

13. myswerve

myswerve Советник президента

Хуле приготовил, считай тогда. Я уже считал потому что

14. ЭктоМанго

ЭктоМанго Новичок

Парни, как вам этот витаминный комплекс:
    Men's pro vita от dimension nutrition?
    По дозировкам мощный, а вы как думаете?

15. GSK777

GSK777 Бывалый

16. Elaro

Elaro Новичок

подскажите что из ЭКА ЖЖ помягче идет для сердечка и ощущений?
    из вариков
    Red Wasp , China White, Lipodrene , Methyldrene, Methyldrene Elite, Black Spider , Black Mamba (вроде 65 экстракта, но кто то мне сказал, что идет легче метилдрена )

по треням: в основном К-1 , в зал редко .

17. Strong

Strong Модератор Команда форума

Если с сердцем проблемы, держитесь от любых термогеников подальше.

18. Insulin1

Insulin1 Меценат

Глянь видео, может поможет.

19. миша королев

миша королев Новичок

А меня интересует фирма производитель. Может кто уже покупал и имеет опыт. Watt Nutrationdo4a.com, питание по цене вполне не дорогое. Много наименований. Вот теперь и думаю на питание этого производителя перейти. Ваше мнение?

20. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Такая же проблема. Причем она растет пропорционально весу.
    С моим весом ну просто никак не могу набрать нужное количество белка из обычной пищи. Это если делать полноценный 4-х часовой перерыв между приемами и не превышать 30-40гр белка за прием. Ем по старой схеме Б-Ж-У: 30(40)-10(20)-60 грамм за один прием пищи (жиров почти всегда бывает больше, если пища не диетическая). Вечером, ессно, уменьшение углеводов. БЖУ из овощей, фруктов и соков (натуральных) не учитываю.
    Т.к. не набираю калоража, лет уже 7 как добавляю в питание протеиновые смеси. На вопрос какие... Честно говоря, мне почти что похуй. Прям уж такой сильной разницы я не вижу. Просто беру что-то из быстрого (сывороточный, обычно) и чтобы бренд был более-менее солидный. Ну и не блевотные по вкусу. Ессно, сыворотка от Оптимум, Майпротеин, (БСН и Цитоспорт еще - комплексные). Это основные. Также со второй половины тренировки пью ВСАА (ок. 20 гр).
    Мне важно, чтобы протеин усвоился примерно за 1 час. Поэтому пью его 2(3) раза в день за час до еды.
    Бывает добавляю в протеин углеводы: Вакси - после тренировки и(или) с утра, овес - в остальное время. Углеводы закупаю на Майпротеине с бесплатной доставкой. Выходит дешево. Правда, мне много и не надо, т.к. не очень-то они и нужны.
    Так же часто с протеином употребляю немного жиров (ореховое масло, сливочное - предпочтительнее). Т.к. считаю, что так он лучше усваивается (вообще, не припомню, чтобы в природе белковая пища (кроме растительной) была отдельно от жиров).
    Еще пару раз (небольшими курсами) пробовал энзимы, чтобы большее количество еды усвоилось за раз. На собственном опыте, а также почитав некоторые исследования, отношусь к ним отрицательно. Да простит меня многоуважаемый Strong за предыдущее предложение.

21. Insulin1

Insulin1 Меценат

У вас ОЧЕНЬ большие перерывы между приёмами пищи
    Все тут едят каждые 3 часа, но лучше, конечно, 2.5.

22. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

По-другому перевариваться не успевает. Не мальчик уже... :)

23. Не нужно впихивать в себя еду по времени, как захотел, тогда и пожрал) но тут одно условие, жкт не больной.

24. Insulin1

Insulin1 Меценат

не согласен!
    значит накладывайте в тарелку столько, чтоб через 3 часа хотелось есть. по этому народ и ходит с вывалившимися животами как у коров, потому что набивают себя за 3 приёма так, что растягивают желудок и кишечник.

25. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Ок. В следующий раз к вам в гости зайду- увижу негодяев, на кнопку 'пожаловаться' буду жать неистово)
    П.с.: я тож поудалял свой спам.

Последнее редактирование: 10 май 2016
  26. vingoss

vingoss Persona Grata

Кто-нибудь таурин принимал? Есть эффект?

27. Бильбодилдер

Бильбодилдер Бывалый

Принимал и принимаю перед тяжелыми тренями или на соревнованиях, эффект есть. Тут только вопрос возникает, тебе для каких целей ?:)
    можно взять таурин от NOW в дозировках по 500 мг , а можно взять и на 1000 мг тоже от NOW , но скажу сразу я больше 2г в день не пил, тоже не перебощи чтобы сердце не стало барахлить, начинай с маленьких дозировок

Последнее редактирование: 11 май 2016
  28. Ptuhaa

Ptuhaa Бывалый

Подскажите, если использовать ЖЖ, к примеру липодрен на кардио нагрузках, и держать пульс на жиросжигании, будут ли гореть мышцы?

29. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

будут, жж на это никак не повлияет)

30. Бильбодилдер

Бильбодилдер Бывалый

мышцы горят в любом случае, но если ты будешь держать пульс в нужных зонах они будут гореть меньше! И да ЖЖ как сказал Serejenka на это влиять не будут, но лучше не тратить на них бабки как по мне, лучше BCAA купить и закинуть в себя перед кардио, по мне это более рационально, еще нужно пытать контролировать свой уровень кортизола, и хорошо после кардио сделать пару подходов силовых до отказа на выработку гормонов, например потянуться до отказа 2 раза, но только сразу после кардио.