Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 854 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Если нет лишних финансов, вот лишних, что пиздец лишних- кушай еду нормальную, нужный белок наберёшь на раз- два!:JC_doubleup: Спорт пит- это баловство, это не волшебная пилюля. Атвичаю, не парься!
    П.с.: и не создавай больше бестолковые темы, спасибо.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. не так то легко набрать даже 160 гр белка в день, 2гр на 1кг веса, минимум выходит.
    это и 3 яйца утром, и 200гр куры , и творога 200гр обезжиренного , и 150гр путассу, и молока 300мл.
    и то не факт, что это 160гр белка.
    а протеин закинулся коктейлем вкусным и уже 50гр белка есть.
    Но так то да, денег нет.

3. myswerve

myswerve Советник президента

Короче, вот простой рецепт, как делаю я: утром 5 яиц, в течении дня полкило курицы готовой и полкило творога и идешь спать. Ну, иногда протеин добавляю, когда тренировочный день. КОнечно, в течении дня еще понемногу, то там перехватишь, то тут по мелочи, но в основном это углеводы, поэтому я их особо не считаю, но их много и не набирается.

4. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Протеином закинулся недорогим, обдристался и нормуль, и кошелёк облегчил и вес свой. В армии и с каш набирали. Это я к чему- добавь углей если с баблом туго, и кардио, и всё будет збсь, не циклись на порошке. Вангую- купишь, попьёшь месяц, нихуя не добавишь и подумаешь- наверно прот говно, надо ещё купить:trollface:

5. ruksch

ruksch Бывалый

Пиздец, тут думаешь чо бы сожрать, чтобы и голода не было, и за поддержание хотя бы не вывалиться, а у людей проблемы порошок выбрать.
    Хули там наедать эти 160 г? Полкило курицы - 100-110 г, 250г гречки - это еще 25г, 4 яйца - это 25г, итого вот твои 160 г, в два присеста как нехуй делать уберутся)
    Да, тем кто не считает белок в крупах - зря, он там тоже есть)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. да я пил когда то пур, вкусный кайф с молоком ваще найс
    Я худею, мне набирать не надо
    хотя рекомпозицию было бы збс.

7. не так то легко вьебать эти 500 гр курицы сухой сука, :fffuuu:
    рубленые котлеты из курицы вперемещку с яйцами и чуть мазика еще норм залетают, но они жареные на подс.масле , остальное ем со скрипом

8. Ты переводишь протеин зря, потому что так и отсанешься дрищом на всю жизнь.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Та походу горы пожираешь, да ?:)

10. ruksch

ruksch Бывалый

Обмажь мазиком и в духовке заебашь - там на выходе грамм 300-350 готовой получится, влезет)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Человечину ем.

12. ты че ало у меня бицуха 36 см !!!!!!!:d_training:

13. Вопрос актуален господа.
    Тоже ищу нормальный протик для замеса самодельного гейнера. Ибо не могу я уже набирать калораж. И так жру по 10 яиц и 500гр мяса +дохуя углей.
    Не лезет))

14. Добавь еще 20 яиц и прот не нужен будет.

15. st029

st029 Бывалый

Syntrax Whey Shake купил последний. 2270г- 2700р. Доволен как слон, до этого брал SAN и Prostar Whey. Разницы нема

16. myswerve

Парни, вон, у всеми нами любимого барыги есть Академия-Т 1800 гр - 2367 руб. (39,5 руб за порцию с 22 граммами белка) Отличный варик.
    Кроме того, Майпротеин 1000 гр - 1600 руб (примерно 41,5 руб за порцию в 22 грамма белка)
    SAN какого то хера стал дороже голд стандарта стоить.

Как будто интернетами не научили пользоваться.

PS: Syntrax мука

Последнее редактирование: 8 май 2016
  17. Тебе пишу что не лезет еда, ты мне про 20 яиц.
    Что за люди):JC_thinking:

18. Lorenz

Lorenz В бане

хз вы че?) какой не лезет, я бы ел и ел, но жирею сильно, вешу 60кг и свободно набираю 5-6гр углей и 2.5-3гр белка за день, но и жир тоже лезет, а кушать хочется и хочется(( кардио с утра ебанул и весь день еда как в трубу проваливается

19. Lorenz

Lorenz В бане

с майпротенином забыл про траты на спрортпит, и так впринципе кроме протеина ничего не пью, по хорошей акции заказал пару мешков 5кг по 2800р каждый и рад.

20. Пиздюки всегда много едят))

21. Lorenz

Lorenz В бане

кек бля)) вот это отговорка))

22. Я тоже много жрал когда весил на 20+ кг меньше. А сейчас уже тяжело.
    Аппетит и так не лучший, вывожу как могу)

23. Ну добавь 19 яиц, че как падла то?!

24. Paranoik

Paranoik Бывалый

синтрекс мука конечно, раньше тут пьюр была не мука, и команда вашего любимого барыги показывала кучу документов на него и анализов, завтра вам скажут что май протеин мука и вы и это схаваете.

25. :connie_29:

26. Ты думаешь Майпротеин не мука ?!

Мне нравятся прятки. :JC_run:

27. Zxcv

Zxcv В бане

Этот лучше и хватит на больше в литраже Cytospor Sports Performance Drink если использовать как подпитку на интесивной треньке а не просто сладкую водичку.

28. daiverkot

daiverkot Морской Волк

у нас курица-98 р.кг.

29. myswerve

А послезавтра параноиков приравняют к сумасшедшим и мы тебя никогда не увидим.

Я про филе. Курица у нас 130-150 вродь

30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

не жрите вы филе это долбаное.по таблице калоража копыта абсолютно не отличаются по калориям от грудки если снять кожу
    мало того жареная курятина ПОЧТИ не отличается от вареной по той же таблице..нахуй себя мучить..