Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 853 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

только олдскул, только хардкор)
    ну и "ну погоди" на русском)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Только ' энпит', только 'фортоген', только 'атлант':trollface:

3. Insulin1

Insulin1 Меценат

не было гормона роста, не было инсулина, не было много ещё чего и не было таких барабанов как сейчас.

никто ни помнит, проскакивало большое анонимное интервью одного профи (сошлись во мнении, что это был Нассер) так он говорил о таких чудовищных дозировках химии, что при таких количествах они могли кое как тренироваться (он выразился "спали на тренировках") и при этом очень хорошо прогрессировать.

4. Insulin1

Insulin1 Меценат

у меня есть. аж три разных. в идеальном состоянии.

5. Serejenka

хочется сказать и где теперь Сонбати..да шутка не очень чото. Но зато в точку.
    атлант, слава богу, прошел мимо)
    сохрани, раритет дикий) тем более в идеале)
    может еще и стоить чего-нить будет лет через 10)

6. Fizika

Fizika Бывалый

а я жрал) клевый в картонной коробочке со вкусом шоколада) год так 97-98...

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Алекс к

4 часа на тренировку это очень перебор, но т.к. это ваш выбор- то почему нет? Но обычному занимающемуся это надо делить на 3. И нынешние профи, Арнольды, дозировки- это тут не при чём, это лишь ваши устоявшиеся привычки, стереотипы:hii:Имхо.

8. Serejenka

реально разрывало жопу с него?)

9. Fizika

Fizika Бывалый

ничего подобного. но правда мне было мало лет и было пох что жрать)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Serejenka

да мы ж как тараканы, организм приспособится к любой работе со временем. Все помнят свою армию, я думаю, ну те, кто там были. На кмб одной зарядки хватало, что б умирать. А потом и физо подъехало, а потом после этого всего мы и в качалку ходить начали, да на брусья с весом) Вопрос лишь в том, что из этого ты получишь в итоге)

11. swizz

swizz Новичок

Интересно, а таблетированные или капсульные витамины те же побочки имеют? помимо мочи.

12. Алекс к

Если ты про б- шки, типа нейромультивита, то я не пробовал, уверен, что почти нет вонючей потливости, и доза ниже, да и из желудка пока всосётся. Инъекции по мясу гуляют сразу. Побочки всегда могут быть- от таблеток- и желудок болеть, и сыпь аллергическая.
    С витаминами другой вопрос, нужны ли они дополнительно комплексно (да ещё и в больших дозах) или нах не нужны?) Усваиваются или нет?):JC_thinking:
    Так- то и без них жизнь может быть ровной, так что не стоит на них сильно заморачиваться и тратиться. Изредка. Курсами. По необходимости/ желанию.
    Имхоo_O

13. Saniadem090

Saniadem090 Новичок

Я уже задавал вопрос по поводу жирожигателя the ripper cobra,у меня после тренировки спина и плечи краснеют ,не сыпь,а покраснения.Это побочный эффект?Может кто сталкивался?

14. Алекс к

Привет. Ну, покалывания по телу- это возможно от бета аланина, про покраснения не в теме, хер знает, что там вообще намешали, состав не слишком впечатляющий, обёртка дерзкая) попробуй в теме предтренов этот вопрос задать, там кайфожоров побольше, думаю, подскажут:trollface: у тебя хоть и жж, но по составу не особо от предтреников отличается.:hii:

15. Serejenka

чешется? ну или неприятные ощущения какие? на аллергию похоже.

16. Saniadem090

Saniadem090 Новичок

Именно,что не чешется.а просто покраснение кожи и вроде чуток жжение.

17. Serejenka

ну эт просто реакция на что-то из состава, лучше убери подальше. Купи другое что-то, если очень хочется жирик дальше есть.
    у меня похожее на терафлю было раньше, пример конечно не очень, но смысл тот же)

18. Александр Че

Александр Че Бывалый

Народ подскажите изотоник с айхерба желательно в порошке ?

19. Butir

Butir Бывалый

На хербе дорого, бери у нас от Rps или макслер

20. Asterrr

Asterrr В бане

Ultima Replenisher Банка на 3 месяца, много вкусов

21. Всем хай.
    Парни, чет не нашел актуальной темы.
    Какой дешевый протеин можно купить , и где, но что бы нормальное качество было?
    Да, я нищеброд относительно, и по 5к рублей за 2кг мне брать мне накладно довольно.

22. GOLOVOREZ666

GOLOVOREZ666 Морской Волк

могу свой продать, дешевый и сладкий на вкус (по отзывам) :yes::yes::yes::yes:

• Нравится! Нравится! x 4
  23. пур пратеин што ли?

24. сПущенка)

25. GOLOVOREZ666

GOLOVOREZ666 Морской Волк

:yes::vaunew::vaunew::vaunew::vaunew::trollface::trollface::trollface::trollface::yazik:

26. Pure protein совсем спущенка или не?
    Он в 2 раза дешевле голд стандарта :palevo:

27. Андрейка

Андрейка Гость

Сёдня на рынке купил протеин - по 170 рэ за килограмм, на полторы тыщи набрал, на неделю должно хватить...

• Нравится! Нравится! x 3
  28. курицы?)
    так там на 100гр бля белка 24 или сколько, а в проте 80++ )

29. myswerve

myswerve Советник президента

Я тут в мЕтро 10 кг купил по 191 руб по акции. Обычно у нас 240-270((

Один черпак протеина - 25 гр белка в среднем. При стоимости в 1500 за 30 порций, это встает в 50 руб за порцию. 100 гр готовой курицы, это где то 140 гр сырой, если взять 200 руб за кг, выходит 28 рублей за ту же порцию. Кура дешевле в два раза.

30. бля нихуя ты аналитик, короче нахуй пратиины выходит?
    правда whey gold с молоком такой кайф мм, в отличии от куры в духовке::