Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 852 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Кстати да, на ноги у меня тоже 2 часа выходит.

2. Insulin1

Insulin1 Меценат

Нет денег, нет времени, нет жены, нет работы - НЕТ ПРОБЛЕМ! (с)
    тут ключевое слово "предтрен".
    до знакомства с ними, я тоже вяло тренировался. когда попробовал, мне стало постоянно мало тренировок.

3. Что значит " тоже " не греби меня туда)) Я с удовольствием и интенсивно без предтрена тренируюсь, без них даже лучше..

4. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

Ребята мои дорогие. 4часа тренировки это как родился по новой.
    Вы видимо сами занимаетесь по програмке что тренер дал) под надзором тренера это самая лучшая прога. У меня допустим 1-1.5 часа только разминка. Да такая что после нее я пускаю слюни в маты лежа на полу. А основная часть трени это полный пиздец. Любой предтрен выдыхается до конца разминки. Это просто полный пиздец. Я щас в день пью к черпака предтрена. 1 до трени и 2 во время трени. И жто чтобы только коньки не двинуть.
    Нужно заниматься а не пиздеть в ватсапе...

5. Дак 4 часа походу ты и пиздишь в вптсапе и селфи делаешь )))
    Что блять за разминка 1-1.5 часа ? там 3 раза позы из камасутры можно сделать, 5 раз все себе растянуть, научиться на шпагат садиться и тд)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

к примеру в день ног разминка:
    вело 15-20 минут
    перекур 2-3мин.
    далее пресс пару подходов по 15 повторений.
    далее берешь гриф и вешаешь около 20-30кг и пошел присяд на 50 повторений в 8 подходов.
    в перерыве между повторениями скакалка по 400 прыжков.
    далее простые приседания 30 раз на 8 подходов.
    а вот потом уже пошла и сама программа!
    вот только сил уже нихуя нету, вот тут и вытаскивает предтрен.
    иди попробуй так выполнить. поставь таймер, и посмотрим. потом отпиши за сколько ты сделал.
    все кто говорил что хуйня, сдувались на первой тренировке. на вторую еще никто не пришел продолжить тренинг в таком ритме.
    одно скажу. месяц по такой программе и икры на ногах пиздец. прямо кожу рвут. куски мяса!
    ноги в джинсы не влезают. а те программы что тренера за сотку рублей пишут не дадут такого результата и за пол года.
    гонять вас надо на трене. чтобы после разминки сопли со слюнями пускали пузырями на полу)))
    как сказал мой хороший друг, треня ног должна проходить так чтобы на след.день когда хочешь пернуть булки нельзя было сжать:xdnew:

7. Я тебе одно скажу, даже за бабки, я твою прогу делать не собираюсь, что за дрочево, что за тренер у тебя...16 подходов ? Сушишься ?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Светлый

Светлый Бывалый

4 часа тренировка... Пиздец, а жить когда?

9. Butir

Butir Бывалый

В промежутках между подходами

10. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Какие результаты от такой программы? В мясе и силовых? Выносливость, чую, хорошо развивается.

11. AlexUnder

AlexUnder Бывалый

Реально ребята выложите ваши фотки, мне вот интересно чего можно достичь при таком режиме!?

12. Keln

Keln Навстречу астероидам

Интересно, как выглядят люди тренирующиеся по 4 часа ? А если ещё и натуралы, ууууу
    У меня многоповторка высокоинтенсивная в 40-50 минут укладывается
    Более классический вариант 1.5 часа максимум
    Это при четырёхдневном сплите.

13. mar_sh

mar_sh Новичок

Когда начал пить триб (3 таблетки по 1г в день), чтоб поднять либидо, начал ночью часто ходить в туалет пописать. Либидо не заметил, что изменилось за 7-10 дней
    Друг говорит что может быть простатит. После того как перестаю пить триб, через пару дней проходит.
    Если это простатит, что можно заказать с витакоста или с травки для профилактики.
    Знаю что тема про простатит была, но толкого так там ничего и не нашел

14. Lorenz

Lorenz В бане

Проорал с 4-х часовых тренировок.

15. marckel

marckel Persona Grata

Не, ну ахуеть.
    "Мож простатит, чего заказать?"
    С либидо видимо проблемы присутствуют.

Мож те к врачу все-таки?

• Нравится! Нравится! x 2
  16. daiverkot

daiverkot Морской Волк

может тебе сдохнуть падла с такими темами и вопросами?

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Стронг, спасибо!

18. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Не переживай - это не простатит.
    Нервные рецепторы стенки мочевого пузыря могут сильнее раздражаться от некоторых растительных веществ (например некоторых соков). Скорее всего это твой случай.
    А так, много может быть причин, кроме простатита: от мочеполовых инфекций до неврогенной стимуляция рецепторов (ну это у особо впечатлительных).

19. Insulin1

Insulin1 Меценат

Давно хочу спросить по переодически появляющимся тут ответам типа:
    Я правильно понимаю, что сюда переносят темы/посты которые новички ошибочно создают в других ветках?

Сложилось впечатление, что в Спортпите собрана самая адекватная публика, я просто в другие ветки не захожу.
    Я не понимаю, как домашние живут с такими людьми. Это полный треш!

20. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Умножая знания_умножаешь свою скорбь

21. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не, самая адекватная публика в разборе анализов и курс онлайн. И только там.
    А здесь чел пишет "думаю у меня простатит или нет, но в ветке про простатит ничего не нашёл". Что ему можно ответить адекватного?? Предложить сдохнуть - это гуманно. А вот писать "не переживай" это неадекватно. Ибо решить переживать или нет может только врач после приёма.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Fizika

Fizika Бывалый

почитай литературу, а не аннотацию к предтрену) Мышцам не нужна такая работа. укладывайся в 1.5 часа без разминки и увидишь рост массы и силовых.
    На Кая Грина не смотрите - он профи. Даж объяснять не хочу что это)))

Но 4 часа больше не делай) кстати даже тут много соседних веток, можно почитать.

23. Fizika

Fizika Бывалый

зачем Вотсап, когда есть форум Дочи и 1500 сообщений)))

24. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

щас бы научить взрослого дядьку тренироваться)
    чо вы ровняете всех по себе, у всех организм свой, тренировки тоже свои, время между подходами - аналогично) Может он свое нашел.
    У ТА отдых между подходами может быть и по 10-15 минут, ничего такого в этом нет.. и тренировка там будет тоже 3+ часа)
    Если уж тут все гуру тренинга, то должны знать сколько времени нужно уделять разминке-заминке) Да и важно там время под нагрузкой мышцы, а не время в зале. Дело только в интенсивности.
    З.Ы. я лично укладываюсь в 2-2.10. Но это не кочалочка конечно.

25. Insulin1

Insulin1 Меценат

Кстати, во времена Арнольда все тренировались по 5 часов. Вот частично поэтому "старая школа" в своих видео недолюбливают современных атлетов.

26. Serejenka

ну если учесть, что тот же арни рассказывает, что в зал они ходили 2 раза в день..либо бежали до зала и обратно, то вполне вероятно, что все вместе так и было)
    да трень как тебе нравится, лишь бы результат был тем, который ты хочешь изначально) Но цнс конечно будет страдать. С другой стороны ты ж по полкило бца в день ешь, проблем быть не должно)

27. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

7a1704d4ba3af8371015990dc89fe21c.jpeg

28. Serejenka

29. Fizika

Fizika Бывалый

А еще во времена Арни былы абсолютно легальны стероиды, которые он и хавал. Что он сам и подтверждает в своих интервью))) не ровняемся на профи! это их жизнь..

30. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Старая школа?) не долюбливаешь современные перемены?):trollface: