Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 850 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. prime6993

prime6993 Бывалый

А как адаптация могла произойти, если я ни разу его не чувствовал?) Тоже думал что дозировки такие, но девушка пробовала стимул даже меньше, чем пол скупа и чувствовала покалывания, а я даже с одного не чувствую, вот после этого и стало интересно)
    Если найду, то обязательно попробую)
    Да может и повезло, может быть это только отвлекало бы))

2. Scavenger

Scavenger Бывалый

Попробуй около 10 грамм

3. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

а кто-то вроде говорил,что от применения чего-то герпес часто вылазит..было такое????

4. Keln

Keln Навстречу астероидам

Герпес это вирус проживающий на ПМЖ в твоей нервной ткани, вылезает наружу он только тогда, когда иммунитет ослаблен и не способен его адекватно подавлять.

5. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Парни, а никто не знает, где в Москве купить яичный альбумин? Наверняка же кто-то покупает.. Точно же есть. Кондитерам нужен, как минимум. Нашёл пару сайтов. Но, возможно, кто уже покупал где-то. Спасибо

6. PROZAC

PROZAC Бывалый

Купил "комбилипен".
    Но при вскрытии увидел одинаковые ампулы. Хотя слышал, что витаминые группы Б не сочетаются вместе. Как быть?

7. Koonjoot

Koonjoot Бывалый

Разминать булки.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. vov4ek

vov4ek Бывалый

А какие они должны быть? Что комбилипен что мильгамма и там и там компот из Б-шек намешан.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Серотонин

Серотонин Бывалый

Пацаны,сколько грамм цитрулина в минискупе в пакете который идет килограмовом от майпротеина?

10. PROZAC

PROZAC Бывалый

просто каждый день по ампуле комбилипена втыкать?

11. Saniadem090

Saniadem090 Новичок

Всем привет,начал использовать жирожигатель the ripper cobra.Может кто сталкивался с ним?Вопрос следующий-выпил один черпак 5г за 15 мин до тренировки,пошли колики по телу во время кардио.Это нормальная реакция ?и какаята усталость после тренировки,слабость,резко встал голова закружилась.Потом вроде как прошло,использую только второй день.Это нормально,в инете про него както ничего на такую тему не нашел.Спасибо

12. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Там или 5 или 10 ампул в упаковке. Если 10 взял- я лично ставил 5 каждый день по одной, следующие 5 через день по одной. От тебя будет вонять как от этих витаминов, имей ввиду, пиздецкий фан когда потеешь). Неспеша вводи, чуть больно сначала, потом анестетик действует и нормуль (я про витамины))

13. Insulin1

Insulin1 Меценат

да, это от бета-аланина.
    да, так называемые "качели", или по простому отходняки.

я после стимуляторов вечером пластом лежу, пялюсь в потолок и только моргаю.

14. PROZAC

PROZAC Бывалый

ну а по результату как?
    Поперло?)
    Я уже 5ый год занимаюсь, в натураху, прет что надо! Тут вотрешил проколоть Бшку

15. Алекс к

o_O) да не жди ты ничего от витаминов) они немного субъективно чуть тонизируют, для нервных волокон полезно пишут. Но не будет такого, что добавишь в силе, массе, или бодряка словишь офигенского)
    Вонять- будешь) проколи 10 ампул, и хватит. Через полгодика ещё проколишь, если захочешь) "возможно почувствуешь на тренировке, что рабочие веса будут поувереннее идти, плацебо или нет- не знаю. Сам прочухаешь) Булки дырявить научишься, а дальше выбирать тебе:- -:

16. PROZAC

PROZAC Бывалый

а что там с "вонять"?
    Побочка что ль?)

17. Алекс к

Ну, когда откроешь ампулу- учуешь этот фармацевтический витаминный фан, и после укола будешь этот же запах источать, с пОтом и прочими жидкостями из тебя витамины эти будут утилизироваться, ибо организму они в хуй не впёрлись в таком количестве))
    Лайтовый фан такой, но если люди вокруг и ты потеешь- они почувствуют. Тебе станет неловко, начнёшь ещё сильней потеть и ещё сильней вонять и думать: нахер мне эти витамины?)):trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  18. PROZAC

PROZAC Бывалый

где ты был раньше?
    Зачем я потратил 260р =(
    5 творожков мог купить

19. Алекс к

Не, нормально). Я несколько курсов проставил и ты ставь. Я не жалею. Не зря купил, молоток. Про "нахер эти витамины" я в контексте неловкости перед людьми, когда я сам чувствую что пахну этими витаминами. Людям вокруг похуй в принципе), да и не так всё страшно) ставь, одобряю)
    П.с: творог ты уже пробовал, а витамины ещё нет))
    / на время курса комбилипена отмени остальные витаминные комплексы.
    Надеюсь, ты умеешь делать в/м инъекции.
    Удачи)

Последнее редактирование: 30 апр 2016
  20. PROZAC

PROZAC Бывалый

в попец колю витамин Ц когда болею.
    Думаюй здесь так же но поглубже загонять надо.

21. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

у майпротеина нет цитрулина в пакетах 1кг. фасовка только в 250г и 500г. и там нет скупов!
    если ты о цитрулине малате.

22. Серотонин

Серотонин Бывалый

Да 500 грамм,но скуп там есть,так кто знает сколько?

23. Если колоть за час до треньки, то действую как предтрен и силы больше, если после тренировки, то восстанавливаешься быстрее, но у меня побочка в виде прыщей появляется :( и часто бывает немеет левая половина тела) Ставлю курсом через день, т.е в дни тренировки, каждые 3-4 мес.

24. Алекс к

Прыщи это да, запросто, ибо передоз б- шек в организме, в побочных эффектах сыпь указана. А вот онемение это посерьёзней уже. Может стоит пореже курсы делать?

Последнее редактирование: 30 апр 2016
  25. vov4ek

vov4ek Бывалый

Их ставят курсами, все по разному - индивидуально.
    Можно неделю - две ставить ежедневно, затем через день.
    А чего ты ждешь от витаминов, лол? Тем более от Б-шек..
    Уж чем они в восстановлении после тренировки помогают совсем совсем непонятно. Это у вас эффект плацебо батенька)

26. Yury 72

Yury 72 Новичок

4 грамма без бугра

27. Через тренировку пробовал, тоже самое было, онемение на 6-8 укол приходится, терпимо, т.к заканчиваю.

Если честно говорить, то не плацебо, т.к уже 6 год ставлю, и на самом деле лучше переносятся нагрузки. Может например тем, что нервы крепче и быстрее восстанавливают ?

28. Strong

Strong Модератор Команда форума

Всё так и есть. Чувствуется человек с опытом. Ещё добавлю, что упаси Бог куда нибудь на одежду или того хуже на мягкую мебель пролить хоть капельку этого раствора. От этого "аромата" потом долго не отделаетесь.

29. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

если:
    синяя то 25гр
    если серая то 2гр
    если красная то 0,5гр

30. Серотонин

Серотонин Бывалый

о,спасибо.У меня серая,минискуп как написано, значит полный два грамма.