Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 849 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. __гость__

__гость__ Новичок

Читаю - "Не входил ртом":xdnew::JC_run:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. __гость__

__гость__ Новичок

Че порнушки насмотрелся и молодых строишь? :avtoradolf::JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. vingoss

vingoss Persona Grata

Кто выводил деньги с simplybestcoupons на paypal подскажите. Для получения платежа в пейпал нужен счет. Пытаюсь создать счет, ввожу данные счета к которому привязана кукуруза. Пейпал пишет, что невозможно создать счет.

Последнее редактирование: 23 апр 2016
  4. Motistuta

Motistuta Бывалый

давай номер карты и проверочный код, дату карты и фамилию и имя....я создам все и тебе вышлю инструкции..
    ps: ненаёба

5. Strong

Strong Модератор Команда форума

По условиям пайпала для вывода средств нужен номер счёта, но счёт не должен быть карточный. Карточные счета не подходят. Обычный банковский счет должен добавится.
    И вот ещё что. После нового года в банковской системе РФ кое что изменилось. Всем интересующимся рекомендую прочитать интересную статью: http://medialeaks.ru/1804okh_dengi
    Ахаха... )))) Заодно ключи от квартиры у него проси, где деньги лежат :xdnew:

6. Motistuta

Motistuta Бывалый

не ну помочь то надо человеку)))))))))
    ps: с ключами как то палево уже:bike:

7. Король Интима

Король Интима Бывалый

Приветствую!
    Нужен дельный совет по колену... Результаты МРТ по ссылке и ниже. Подскажите пожалуйста:
    1) Что можно пропить в каких дозировок для восстановления?
    2) Какой на ваш взгляд реабилитации?
    Заранее спасибо!

8. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет.своё имхо написал в "вопрос- ответ". Спортпит тут не спасёт)

9. oTMoRoZ

oTMoRoZ В бане

Подскажите, как цитруллин принимать?

10. Орально.

11. oTMoRoZ

oTMoRoZ В бане

Видимо у тебя есть опыт в анальном применении, раз меня предостерегаешь!
    Спасибо!

12. Не за что. В детстве мама свечки анально ставила, что бы не болел! Но цитрулин орально принимай, не перепутай.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Scavenger

Scavenger Бывалый

Принимается он за 20-30 перед тренировкой, дозировку подбираешь под себя 2-5 грамм

14. Король Интима

Король Интима Бывалый

При анальном приеме за 5 минут всасывается. Поэтому если уже на пороге из квартиры и забыл заранее выпить цитрулин... ну вобщем ты понял

15. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

главное не мешай цитрулин малат с бета-аланином в порциях больше чем по 2-2,5гр каждого. личный опыт. да и всех друзей)))

16. xxxStarCrafTxxx

Король интима и Бабуля петросяна вы не муж и жена?)
    травите пипец) оба под одну манеру шутки:xdnew::JC_doubleup:

17. Светлый

Светлый Бывалый

Днище срывает чтоли? Я по чайной ложке с горкой закидывался и норм было.

18. teron2

teron2 Гречколюб

а что будет, если смешать? просто мешал уже, не понял, в чем фишка?)

19. Племянник он у меня, вредный до ужаса!

20. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

всем привет! по весне жрал по 2 таблы липо 6х. сдал анализы, эстрадиол, пролактин, Т3, Т4, АЛТ и АСТ были выше нормы..помимо липо карнитин пил. это побочка всех жиротопов?

21. Алекс к

Привет. Если интересна оценка и готов к критике и действиям- выложи анализы и вопрос в ветку разбора анализов к @sashan

22. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

да это было в феврале) сашан просто сказал, что не верит, что я "натуральный" атлет, толком ничего не прокомментировав. сейчас все показатели в норме, больше к жиротопам никогда не прикоснусь)

23. Алекс к

)) ясно ))

24. zolotoibb

zolotoibb Новичок

Здоровте, такой вопрос, пробовал ли кто-нибудь следующий прот- POWER PRO PROTEIN OMEGA 3:6:9, как вообще по качеству и по вкусу?

25. xxxStarCrafTxxx

дно не срывает. появляется тошнота, и буквально через минут 10 после приема тошнит капец. встаешь и у тебя время ровно чтобы добежать до горшка.
    впервые давал другу. сказал до трени за 2 часа пей, мол чтобы цитрулин заработал. а бета аланин чисто чтобы покалывания поймал))) в итоге его через 15 минут прополоскало. я поугорал, сказал чет ты слабый и типа того))) короче поржал. буквально через пару дней сам так намешал) ипать было не до смеху:buba:
    больше так не советую и не пью. хотя в день пью аминокомплекс от МР
    http://www.myprotein.ru/sports-nutrition/exceed/10636986.html
    там в составе есть оба компонента. тупо развожу 15-20гр на 1,5л воды и пью как лимонад. в день выпиваю около 2-3 бутылок такой штуки. и все норм. а вот если сразу пить то капец ребятки...:avtorklif:

26. prime6993

prime6993 Бывалый

Народ, раз речь зашла про бета-аланин, пробовал разные предтрены (Triple X, Black Anis, Arez, Stimul8), в состав которых он входит, но ни разу не чувствовал покалывания от него. Это что - такая индивидуальная особенность моего организма?) Я в принципе не парюсь по этому поводу, но просто интересно)

27. Scavenger

Scavenger Бывалый

Адаптация уже произошла, тем более там дозировки небольшие...

28. Alex_M

Alex_M Бывалый

приветствую!
    подскажите, пить все-таки бца сутра или бессмыслено и лучше просто плотно жрать?

29. xxxStarCrafTxxx

в зале у ребят поспрашивай кто пьет эксплойде 2,0. ипани 2 скупа. будет тебе покалывания...

30. Светлый

Светлый Бывалый

А может и повезло что не чувствуешь, я уже подзаебался покалывания ловить, говорят в итоге происходит привыкание, но у меня чё-то пока не произошло.