Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 848 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

DMAE или глицин?????
    оба ноотропа,оба простых..но кто что посоветует?может есть,те кто сравнивал по себе?

2. __гость__

__гость__ Новичок

Жралбы глицин, давно известная добавка и дешманская при этом!

3. __гость__

__гость__ Новичок

Выбрось конечно, в стране людям жрать нечего а он ....:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. dzi

dzi Новичок

Ребята, помогайте! Девушка, 19 лет, 69кг, жира 22%. Сидела 2 месяца на UD2, скинула 5 кг, сейчас вес встал, пробовала липо, дожгла 1кг. В итоге решилась на ЭКА, 4 дня пила 3 раза по 27,5 мл бронха и 250 мг кофеина. Из побочек только в первый день совсем немного учащенный пульс. Отзанималась от души, силы на тренировках возросли. В течение 4 дней ела только 3 пачки творога, 6 яйц (6 белков, один желток) и 50г сметаны, что примерно 1200 ккал (вегетарианка с детства, никогда не пробовала ни мясо, не рыбу, поэтому только молочка). Тренировки 3 фулбади и 2 высокоинтенсивных часовых кардио (бокс). Воды пью не мало, витамины, кальций, омега, BCAA. Проблема - скинула всего 300г. Почему так мало и как это исправить?

5. Александр75

Александр75 Бывалый

Я бы сделал 1 день загрузочным с углеводами(каши,рис,макароны)+то,что употребляете каждый день.Это даст силы,раскрутит метаболизм,психологически разгрузит.

6. dzi

dzi Новичок

рефид каждую неделю с вечера четверга и всю пятницу, 12г углей на сухую массу. Выходные поддерживающие 1500ккал бжу 100/40/150-200 :)

7. eeio

eeio Новичок

Если серьезно, просроту выкинуть или можно потреблять?

8. Butir

Butir Бывалый

Можно употреблять

9. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

если не высыпет-все норм, ел просроченные на пол года оптимэн-посыпало, выкинул)

10. Butir

Butir Бывалый

Сосед жрет витамины, которые были просрочены на 1 и 1.5 года, все нормально, если капсулы то нужно смотреть не отсырел ли порошок, с таблами еще проще

11. Serejenka

да там повезет-не повезет по ходу

12. ЭктоМанго

ЭктоМанго Новичок

Добрый день
    Решил поднять мой низкий уровень тестостерона/стимулировать секрецию половых гормонов
    (Говорю сразу, в теме спорт пита я ноль, брал инфу из спортвики, так что если начну нести какую то херню, не гнать)
    И вот нашел пару вариантов
    Тестобустеры мне не подходили, хотелось более длительной и натуральной выработки тестостерона, поэтому выбирал из этих веществ:
    Экдистерон, Трибулус, Эврикома
    Подтверждающих фактов, что экдистерон действующий-нет, да и сейчас достать его в нормальных дозах нельзя
    Трибулус влияет на потенцию, но я не видел отзывов, где помимо потенции, Трибулус увеличивал силу, массу и прочее
    Остановился на эврикоме, отзывы действительно хорошие
    Основной задачей стояло увеличение мышечной массы и силы, потенция на втором месте
    Так что Эврикома отлично подходила
    Выбираю между этим:
    Не надо рекламировать магазин.

По теме - все это говно. Ешь, спи и качайся. Все.

Какой посоветуете и стоит ли доверять этому сайту?

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2016
  13. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Это всё полная хуйня, не трать деньги, наладь питание и займись спортом лучше.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. oTMoRoZ

oTMoRoZ В бане

Ел НЕ просроченые опти мен, высыпало постоянно от них. Стоит почти полная банка года на 2 уже просроченая. Не знаю зачем стоит правда :D
    Щас принимаю two per day от них все хорошо

15. xar_das

xar_das Новичок

Схерали он у тебя низкий в 22 года? Может ты просто жирный и малоподвижный?

• Нравится! Нравится! x 4
  16. __гость__

__гость__ Новичок

Как ты понял, что он низкий? Вангуешь парниша...

17. Free League

Free League Альфач

Линейкой небось измерил

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Free League

Free League Альфач

автор
    курсани, заебал

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Александр75

Александр75 Бывалый

Уберите сметану,сократите кол-во творога-замените яичными белками,растительным белком.Первый раз слышу про употребление сметаны при похудении/сушке))

20. Serejenka

я сегодня во сне энимал пак покупал...вот думаю к чему бы это.

21. Motistuta

Motistuta Бывалый

сука рекламщик...

22. __гость__

__гость__ Новичок

К Животному в коробке жи :boss:

23. Серотонин

Серотонин Бывалый

24. Serejenka

мне кажется просто я уже морально готов одеть майку энимал)

25. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Прочёл твоё первое сообщение- этот "врач"тебе тестостерон иглоукалыванием предложил поднять? Збсь! Ещё можно простату массировать,ага! Тесто джек это лажа! В те препы из аптеки а-ля с эврикомой и пр.- добавлен силденафил и прочие виагры!это наёбка! Я пил тесто джек спортпитовский лет 5 назад- даже писюн не зачесался- только настроение упало от осознания что я лошара, очередную лажу купил):connie_she-moose:
    Анализы иди сдавай, и в ветку разбора анализов, к Сашану! Он сделает из тебя человека! Успехов, бро!:hii:
    П.с.: если ты не рекламщик,внатуре.:nono:

26. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Ёбен бобен! А это, мля, не тестобустеры?! Что ты нам голову морочишь? Иди ешь гречу,творог и в зал пиздуй! Отключись от интернета и оставь в покое врача!:JC_spank:

27. Motistuta

Motistuta Бывалый

да мозх эта тварь ебёт...до сих пор не выложил ни результатов анализов...ни хуя подобного....какой то шлак сраный пишет и думает что малолетки полетят на его ссылки долбаные....типа чтоб сракотан не бить а порошкм тесто поднять

28. Lifter

Lifter Jagshemash!

"Основной задачей стояло увеличение мышечной массы и силы, потенция на втором месте". Конечно же в жизни главное накачацо, а на все остальное посрать. И это уже в 22 года...
    Возможно ты еще не познал теплоты женского тела? Ласк кончиков ее пальцев, грудей на своем теле? Не вдыхал аромат ее волос (во всех местах)? Не чувствовал бешеный темп ее дыхания? Не возбуждался еще сильнее, как бешеный орангутан, в том момент, когда ее ногти впивались в твою спину? Не испытывал жар ее шлепков на своих ягодицах? Ну и т.п.

29. Motistuta

Motistuta Бывалый

спасибо кончил.....перечитал....ещё раз кончил...извините

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Lifter

Lifter Jagshemash!

Я сам пока это сочинял, выполнил недельную норму :trollface: