Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 847 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Butir

Butir Бывалый

Далеко лазить и не нужно, на интенсивном кардио в среднем за час сжигается около 1000, на обычной силовой с отдыхами потратите около 300

2. Keln

Keln Навстречу астероидам

Товарищи гуру, а как вы расчитываете сколько вы там ккал сжигаете ?) Наверное вычисляете объем печки в которой всё это горит (читать как объём мышц задействованных в работе), время нагрузки/отдыха и прочих показателей метаболизма ? Или ведете постоянный учет калорий и исходя из своих нагрузок смотрите динамику веса ?)
    Или просто используете сверхточный калькулятор на станках для ходьбы/бега?)

Последнее редактирование: 19 апр 2016
  3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Откуда эти цифры?!
    Ну если про кардио ещё могу предположить, что цифры с тренажёра, то по силовым откуда?
    И мы точно про одни и те же силовые говорим?

@Keln , я не гуру и смотрю по ощущениям.
    Цели что то высчитывать у меня нет, просто утверждение о том, что на кардио больше калорий сгорает, чем при силовых мне кажется очень спорным.

4. Butir

Butir Бывалый

Изучите информацию и поймете

5. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

смотря какое кардио и какие силовые!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. akis

Пример выше я написал - рабочий многоповторный присед и, я не шарю в кардио, интенсивное кардио на час-полтора.

После кардио я нормально иду домой, а после силовой мне иногда надо минут 5 посидеть чтоб майку снять. А уж залипнуть дома снимая обувь вобще влёгкую

7. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Если взять тренировку классического сплита, например, такой:
    • приседания со штангой 4*6
    • тяга на прямых ногах 4*8
    • разгибания ног 3*15
    • сгибания ног 3*15
    • подъемы на носки стоя 4*12
    • скручивания
    и в качестве кардио бег трусцой, то за равный промежуток времени на кардио потратится больше калорий. Не говоря уже о плавании, там расход калорий повыше.
    Но если в зале работать интесивно, например, круговая высокоповторная тренировка, то тогда калорий сожгется больше за равный промежуток времени.
    Только хуй кто более получаса такое выдержит, ну или 40 минут. Веса уж точно будут падать к концу тренировки.
    Или типа тренировки кроссфитеров. Если непрерывно ебашить час, то сожгется больше калорий, чем за час бега/плавания. Только ебашить непрерывно час невозможно.
    А обычная тренировка в зале сжигает понты, калорий 400.

8. Butir

Butir Бывалый

Мда, я понимаю любите поспорить, в таком случае идите читайте, смотрите, объяснять смысла нет

9. Oscar g

Oscar g Бывалый

Чувак, ну смотри сам.
    Возьмем тот же присяд 10х10.
    Ты подход делаешь сколько времени? Ну секунд 20 в среднем у тебя уходит на 10 повторений.
    Потом отдых. Согласен за эти 20 секунд пульс взлетает мама не горюй, но потом ты минуты 3-4 отдыхаешь.
    А кардио это сжигание калорий нон стоп. Поэтому и за тренировку больше получается.

10. Butir

Butir Бывалый

Да ему нет смысла что-то объяснять

11. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

сколько тратится на восстановление после кардио и после силовой?

читала мнение, что в среднем у любителя расход на любой трене 200-400 ккал. о каких тысячах тут некоторые пишут, для меня загадко.
    да и от лукавого эти все расчеты. все равно опытным путем узнаешь, в дефиците ты или где.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Светлый

Светлый Бывалый

100*20 присесть это порядка 230 калорий.

13. Oscar g

Oscar g Бывалый

Кардио сжигает калории во время тренировки.
    Силовые же и после окончания тренировки продолжают сжигать калории (не уверен правда что в большом кол-ве, точных данных не видел).
    Так что тут для дефицита калорий сложно сказать что лучше.
    Но, если цель не просто сбросить вес, а именно сжигать подкожный жир то одного дефицита калорий тут будет не достаточно. Жир сжигается только в кардио зоне.

14. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

однако новости.
    что худеть, в том числе жиром, можно без тренировок, никогда не слышал?

15. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

жир не сжигается ни в одной из зон вообще. Перехода организмом с гликогена на жир ты вообще никогда не дождешься на своей тренировке в кочалочке. Пример- это приблизительно 30км марафона, но даже марафонцы не позволяют себе таких вещей и пьют всякие штуки с быстрыми углями, сладкое. Ибо такой вариант получения атф идет с диким пожираловом кислорода. Кароч все эти вещи с сжиганием жира- тот еще гон. Жир на кухне жжется. Пустой разговор.

16. Keln

Keln Навстречу астероидам

Жир убирается из организма при дефиците ккал. Всё бля. И срать там кардио-хуярдио. Кардио способ поднять интенсивность/общую выносливость/пожечь дополнительно ккал/усилить кислородообеспечение и как следствие отдачу.
    Нет дефицита - хоть усрись, но хрен у тебя чего сгорит.
    На дефиците - горит всё, и жир, и мясо.
    Въеби себе дефицит 1500 ккал от базового метаболизма, ты и без кардио посыпешься ко всем чертям

Последнее редактирование: 20 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  17. Oscar g

Oscar g Бывалый

Липо́лиз — метаболический процесс расщепления жиров на составляющие их жирные кислоты под действием липазы.

Липолиз протекает в митохондриях, куда жирные кислоты доставляются с помощью переносчика — карнитина. В процессе липолиза происходят циклические превращения молекул жирных кислот с отщеплением от них двухуглеродных производных KoA (CH3—CO—SKoA) (β-окисление жирных кислот) или одноуглеродных производных KoA (α-окисление жирных кислот); протекание одного цикла окисления жирной кислоты, сопровождается синтезом по одной молекуле ФАДН и НАДН.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Липолиз

Бе́та-окисле́ние (β-окисление), также цикл Кноопа-Линена, — метаболический процесс деградации жирных кислот[1]. Своё название процесс получил по 2-ому углеродному атому (С-3 или β-положение) от карбоксильной группы жирной кислоты, который подвергается окислению и последовательному отделению от молекулы. Продуктами каждого цикла β-окисления являются FADH2, NADH и ацетил-CoA. Реакции β-окисления и последующего окисления ацетил-CоА в цикле Кребса служат одним из основных источников энергии для синтеза ATP по механизму окислительного фосфорилирования.

В эукариотических клетках β-окисление происходит исключительно в аэробных условиях в матриксе митохондрий или пероксисомах, у растений этот процесс осуществляется в глиоксисомах.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Бета-окисление

Ребята, не хочу спорить, понимаю что у каждого своя правда, все мы имеем какой то опыт за плечами.
    Просто почитайте ссылки, что я привел, ключевые моменты выделил жирным шрифтом. Это биомеханика, ничего нового, общеизвестные факты

18. akis

Ну вот, выше предположили, 20*100 = 230ккал
    Если так, то 100*100 = 1150ккал
    К этому добавь подсобку - сгибания, разгибания, выпады или плиту. В сумме за 1500 ккал полюбому перевалит.

В целом я сужу по ощущениям, кардио делаю редко, но когда делаю, то даже после полутора часов я не чувствую себя "вхлам". А после силовых я почти всегда именно так себя и чувствую. Кроме разве что дня грудь/плечи, там обычно только руки поднять тяжело, а сам не измотан.

19. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

спортвики конечно авторитетный источник, да и липолиз как происходит понятно, но ты б тоже почитал про методы получения атф организмом, мы ж про кардио-не кардио говорили, ты щас не туда съезжаешь. Там несложная цепочка и жир там МЯГКО говоря не в самом начале, и дело совсем не в аэробных условиях.

Последнее редактирование: 20 апр 2016
  20. Butir

Butir Бывалый

100 раз присесть сотку, фамилия не Кокляев у вас? вы видимо не понимаете в чем разница между приседать с соткой и бегать на дорожке, естественно будет мышечная усталость, поделайте кардио с дополнительными весами и вы почувствуете те же самые ощущения

21. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Да что за бред??? На приседаниях он, блядь, тратит 230 калорий. Всего за тренировку около 500 калорий сгорит, а у него за один подход половина.
    Естественно, про 1500 и речи быть не может. Если только тренировка длится часа 4 или 5.
    И при чем тут самочувствие? Я позавчера дома ремонт делал и уборку, под конец дня устал больше, чем после тренировки. Так что теперь, я сжег 2000 калорий?

22. Butir

Butir Бывалый

Человек просто баран по гороскопу наверное, а по профессии заместитель вассермана, поэтому объяснять нечего человеку
    После подхода приседа не вспотеешь толком, даже если это твой рабочий вес, 230 какие то, я за тренировку тогда дневную норму сжигаю, что за Илитные эксперты...

23. xxxStarCrafTxxx

вы заебали уже со своими спорами что лучше и что эффективнее!
    лучше уебите двойную дозу предтрена и хуярьте что хотите и как хотите.
    блядь целый день одно гавно месите, уже наверное 40 страниц...

24. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

ты кроме спортпита жрешь еще что-нибудь вообще? )))))

25. Светлый

Светлый Бывалый

ты калории с килокалориями не путай, ага? Пересчитаешь сам или помочь?

26. __гость__

__гость__ Новичок

Блин идите кур топчите! Все равно не накочаетесь и не похудеете!
    От бацанья по клаве калории не горят!!!1!11!!!!! :fffuuu:
    Передрачиваете какую-то муть уже второй день:avtorklif:

27. xxxStarCrafTxxx

ем и еще как.
    месяц назад не мог впихнуть полных 4 приема пищи.
    сейчас в 2-3 часа дня я уже заебашил смело 3-4 приема пищи. а у меня их всего в день 5штук. да еще и голодный шо пипец. со вчерашнего дня ебанул еще два приема по пачке творога...

28. Евгенф

Евгенф Бывалый

всем доброго дня, кто может что рассказать про соевый изолят? как и счем принимать на сушке?

29. Whitteprank

Whitteprank Новичок

Народ, интересуют отзывы за Трибулус от BioTech.Рабочая штука? Какой эффект?

30. eeio

eeio Новичок

Добрый день! Витаминки Opti-men, просроченные почти на год exp 07/15, не стоит их кушать?