Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 845 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Insulin1

Insulin1 Меценат

дозировками и заточенностью под спортсменов, а не под висложопых.

вопрос в другом, зачем периодичность в приёме витаминов? так природой заложено, что вы из пищи должны (по идее) получать постоянно, (веками получаем!) не курсами же? или не? ))

2. oTMoRoZ

oTMoRoZ В бане

Формами витаминов и минералов. Strong на этом форуме очень много всего писал.

3. Free League

Free League Альфач

protein, bcaa, creatine :swiming:

4. PROZAC

PROZAC Бывалый

разумного ответа так и не поступило.

5. PROZAC

PROZAC Бывалый

ху из факин формы материалы :avtorklif:
    я вот и спрашиваю, мб дозировку просто повысить компливите чем энимал пак есть?

6. Butir

Butir Бывалый

Вам же написали, что компливит не отличается хорошо усвоямыми формами витаминов, соответственно если там написано 100% дневной нормы, а усвоится только 20, а у другого минерала усвоится 80 из написанных ста, посчитайте сколько лишних минералов вы съедите, если съедите 5 таблов

7. Insulin1

Insulin1 Меценат

Прозак, ну уж если купили, то пейте, не выкидывать же...
    ИМХО. три раза в день по таблетке: завтрак. обед. ужин. думаю оптимально будет.

8. PROZAC

PROZAC Бывалый

где написано?)
    На пачке энимал пака?)

9. PROZAC

PROZAC Бывалый

я к этому же склоняюсь :JC_ThankYou:

10. Insulin1

Insulin1 Меценат

нет конечно. он про ваши писал.

11. Butir

Butir Бывалый

Да ну все же поняли сарказм ковбоя)

12. Drummo

Drummo Бывалый

формы витаминов, в компливите хуевоусвояемые, высрешь все 365 таблеток в унитаз, побереги эмаль

13. PROZAC

PROZAC Бывалый

а она сюда каким боком зашла?
    ну вот как??:zloy:
    Как это понимать?:zloy:
    профы сюда:sosew:
    Витамин Ц он и в африке витамин Ц, разве не? :dunno:

14. alekko-2

alekko-2 Бывалый

Хорош троллить то уже так толсто

15. Butir

Butir Бывалый

Может он просто не обладает высокими интелектуальными познаниями

16. akis

akis За особые заслуги Тестер

Можно и по утрам.
    Я одно время пил 200 мг сразу спросонья, 200 мг часов в 12-13, и ещё 200 мг в 15-16 часов.
    Особо жж эффекта нет, немного диуретик. Нарушается сон, постепенно развивается толерантность.
    В общем, я решил что лучше буду пить 200 мг коффеина + 100 мг герани перед треней. А с утра если надо проснутся - энергетик или какие-нибудь жирики, типа гидроксикатэлит

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Oksaana

Oksaana Новичок

помогите пожалуйста разобраться.
    Рост 172, вес 56-57 кг.
    я не считаю себя толстой, НО у меня маленькая мышечная масса, и большая жировая прослойка. (не то что пузо до пола, но небольшой животик и ноги...ох уж эти ноги))
    хочу поменять их местами, т.е. сжечь жир и нарастить массу мышечную.
    тренировки в тренажерном зале 2 раза в неделю.
    хочу попробовать пить протеин) и почитала про L-карнитин.
    нужен ли мне он? или достаточно протеина. и если нужен, то как их пить вместе?

18. Butir

Butir Бывалый

Если сильно хочется можно протеин после тренировки, но не самый дешевый, потому что в нем достаточно углеводов, карнитин добавьте перед тренировкой 1.5-2г, можно аптечный, можно купить в магазине спортпита в банке

19. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

протеин не помешает. карнитин не нужен. если купишь и то, и другое, то карнитин перед/во время кардио, прот после.
    по маркам протеина - Optimum Nutrition, Dymatize. если будут предлагать Sintha-6 и/или какой-нибудь изолят, что продаваны очень любят делать, не бери. в синте белка нет, изолят для любителя выброс бабла.
    тренировки какого плана?

20. Butir

Butir Бывалый

Я бы наоборот сказал, прот можно заменить едой, а карнитин не заменишь, от него толку больше

21. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

если будет следить за количеством белка, можно и без прота обойтись. только обычно как - жира/углей много, белка с гулькин хрен.
    а карнитин плацебо. спорить не буду. сказала свое мнение.

22. Oksaana

Oksaana Новичок

Тренировки силовые в зале. ну и немного кардио)
    вот поэтому и хочу протеин, потому, что белка не доедаю) нужны огромные количества для результата)
    я просто думаю нужен ли вообще карнитин? вес то у меня не большой.
    его вообще принимают когда цель похудеть на мноого кг? или для "немного убрать жирок" тоже подходит?
    не хочется лишнее принимать)

23. Butir

Butir Бывалый

Он не помогает похудеть на мнооого, он просто помогает чувствовать себя чуть лучше во время тренировки+помогает чуть быстрее сжигать жирок на кардио, на силовых тренировках вы не скинете жирок, т.к. количество сожженных ккал будет меньше нежели на кардио, собственно силовые тренировке подтянут, а кардио поможет избавится от лишних см на животе ногах, да и вообще везде, в том числе груди
    Сделайте больший упор на кардио, меньший на силовые

24. Butir

Butir Бывалый

Если не использовать жж, то карнитин хоть как-то помогает+чувствуешь себя чуть бодрее, а от соотношения бжу естественно зависит конечный результат

25. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

карнитин пьют перед кардио те, кто верит, что он жиротопит. перед силовой его нет смысла пить.
    огромные количества белка не нужны. на твой вес надо 80-90 гр, в порции прота грамм 25.
    еще неплохо было бы витамины и рыбий жир. да и все.

любые тренировки тратят калории. если она будет в дефиците, то будет терять жир как от силовых, так и от кардио.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

то есть на силовой ты не создаешь дополнительного дефицита на следующие дни? Интересно
    есть мнение, что он помогает выносливости, и силовой в том числе, за счет того, что быстрее выгоняет молочную кислоту

27. Serejenka

есть мнение, что он помогает выносливости, и силовой в том числе, за счет того, что быстрее выгоняет молочную кислоту

28. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

вот. ключевое ). и так по всему спортпиту )). мнение есть, истины нет.

29. Serejenka

ну мнение-то услышано сначала было много от кого, в инете в том числе,а потом опробовано на кф, действительно забиваешься мало)
    да и бегать под ним легче)

30. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

ок )