Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 844 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. KolbaserVIP

KolbaserVIP Новичок

Ну как я писал сжигаю сейчас жирки лишние, пользуюсь OxyElite Pro с геранью пока по одной капсуле, как и писал вскрываю и в чистом видео порошковом в рот и минералкой)
    А в момент трени какой посоветуешь ещё предтрен, мне то для сжигания жиров надо пока что?

2. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

зависит от самой трени. если силовая то более жестокие пойдут, чтобы веса тягать.
    если кардио или кроссфит то однозначно стимул8. он дает очень дохрена сил с запасом именно для кардио! это наверное самый лучший что я пробовал в плане кардио. он создан для него!
    вот к примеру чтобы выложится на трене во все 110% я пью сейчас до трени две капсулы своего жирика "желтый гром" и начинаю ипашить! минут через 20-40 иду в зал и выпиваю черпак стимула. пока он сработает пройдет еще около 10-20минут. и получается что один как раз выдыхается и его сменяет другой! ну может 5-10 минут в холостую между ними сам держусь. но это работает!

конечно у каждого организм по разному реагирует, и тут нужно тестить самому и очень тщательно, а то я ловил передоз и в сон клонило капец, приходилось даже порой бросать треню...

но тут есть у данной медали и обратная сторона. в хлам убивает все тело. после трени полностью убитый! все ломит жуть как!
    я например вчера остановился на парковке и моргнул, продрых пол часа в хлам. последующие 2-3 часа как вареная сосиска. ваще никакой.
    потом дома кино посмотрел и собрался спать, так соседи сверху песни пели до 2 ночи. сцука, если бы не тамбур за которым они тарились вынес бы их дверь и их ногами вперед. из-за этих баранов еле уснул в 3 ночи. поймаю, расхуярю их конуру.:JC_nix:

3. vitalexx

vitalexx Бывалый

по прозвищу "зверь"...

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Oscar g

Oscar g Бывалый

Я в принципе так и думал.
    Удачи тебе и здоровья.

5. xxxStarCrafTxxx

звучит как оскорблениеo_O

6. KolbaserVIP

KolbaserVIP Новичок

Пока, что у меня треня с силовыми идёт, штанга во всех упражнениях почти + пресс, в мае просто в другой зал перейду, там ко всем силовым подключу бассейн после трени, говорят тоже полезно и хорошо =)

Да не пусть убиваюсь в хлам, главное чтобы на трене норм было сил и энергии много, вот мне нужен предтрен какой нибудь, чтобы для силовых меня хватало ну и жирки сгоняло само собой)

Да с соседями не повезло, жил у меня такой сверху буян и бухал постоянно по ночам оры крики музыка менты уже не помогали, поднялся к нему наверх там дверь такая идёт сперва у лифтов, чтобы попасть к квартирам всем, ну короче дверь хилая была ножом вскрыл, а там щиток весел и его вскрыл посмотрел какая квартира, не просто там в щитке вырубил этому дебилу тундлер, а просто взял ножом и срезал провода все от это квартиры и всё сразу музыка прекратилась, я быстренько закрыл щиток дверь прикрыл и свалил, они долго не могли воткнуть что у них случилось)))

7. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Друзья, а можете посоветовать какие-нибудь ферменты с травки, ориентированные на белок (с высокой дозировкой протеазы), но не доктор бест и now (от обоих болит желудок, особенно от доктора). Устал уже открывать описание всех((

Спасибо. Буду благодарен за помощь

8. Butir

Butir Бывалый

Я папайу ем от 21th

9. Keln

Keln Навстречу астероидам

купи растительных (папай-ананас) да ешь их спокойно)

10. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Две банки папай съел, как-то никак. Мезим и то помогает лучше. Кстати, может пояснит кто, в чем прикол сераппепитазы? Она испоганит пищеварению белков или нет?

11. Keln

Keln Навстречу астероидам

хер знает, а в чем вообще проблема ? нафига тебе ферменты ?

12. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Тяжесть, вздутие и пр. после белковой пищи. Если микс бжу, то все ок. Отдельно у и ж, тоже ок. А от любых белков в чистом виде фигово (мясо, протеины любые, белковые омлеты)

13. ЭктоМанго

ЭктоМанго Новичок

Всем добрый день
    Был сегодня у знакомого врача, сказал, что тестостерона маловато
    Или поднимать иглоукалыванием, или определенными препаратами+диетой+спортом
    Так вот возник вопрос
    Каким спортивным питанием лучше всего поднять тестостерон?
    как я понял, лучше комбинировать тестостерованные бустеры и натуральные стимуляторы секреции половых гормонов
    Какие самые лучшие по вашему мнению?
    Из натуральных стимуляторов лучше всех, по видимому, показывает себя экдистерон
    Но сейчас в нормальной дозе найти экдистерон невозможно
    Из тестостерованных бустеров пока ничего стоящего не нашел, поэтому решил спросить у Вас
    Так что посоветуете?

14. iBaDD

iBaDD Новичок

15. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Полагаю,врач в анализы смотрел......А маловато,это сколько ...?

16. GOLOVOREZ666

GOLOVOREZ666 Морской Волк

энантат грамм внутривенно норм тема
    а так длительное половое воздержание (???) попробуй сдай анализы после полугода воздержания))) :yes::yes::yes: (ПОЛНОГО ВОЗДЕРЖАНИЯ - СЕКС С РУКОЙ В ОСОБЕННОСТИ ИСКЛЮЧАЕТСЯ :zloy: ) знаю тяжело но оно того стоит и никаких застоев в простате нет :yes:

17. Insulin1

Insulin1 Меценат

одну капсулу за 30 мин. до тренировки.

некоторые ещё добавляют 100 мг. чистой герани, для увеличения интенсивности (а в следствии этого, расхода калорий) тренировки.

стандартно для всех стимуляторов - 2 месяца пьёте 1 отдыхаете от них.

18. iBaDD

iBaDD Новичок

То есть просто по утрам не пить (проснуться там, энергии прибавить чуть или они так не сильно помогают\уменьшают эффект потом, в дни тренировок?) , только в дни тренировок? (Тренируюсь 3-4 раза в неделю, значит 3-4 раза в неделю и пить?)

19. ЭктоМанго

ЭктоМанго Новичок

Я про спортивное питание вопрос задал)
    Что посоветуете?)

20. Insulin1

Insulin1 Меценат

Ну какой из кофеина жиротоп. ))
    Ну выпьете вы в дни отдыха, ну булками быстрее начнёте двигать на работу (дойдёте на 5 мин. быстрее...) не думаю, что что то изменится в сторону снижения веса.
    Уж тогда лучше утром чашечку ароматного крепкого дорогого кофе с сахарозамом и протеиновым батончиком. Хоть удовольствие от приёма получите, чем табы глотать. ))

21. aphex

aphex Thyroid king

Уровень тестостерона зависит от многих факторов, большей частью от сбалансированности работы гормоналки.

Сдавай анализы: ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ и с результатами обращайся в ветку разбора анализов, там подскажут, насколько всё плохо и как привести гормоны в норму.

Тесто-бустеры в лучшем случае дадут временный эффект, а в худшем, без контроля анализов, могут по окончании приема еще сильнее обвалить и без того невысокий тестостерон

22. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Вообще один из самых действенных из легального:JC_thinking:

Последнее редактирование: 16 апр 2016
  23. Motistuta

Motistuta Бывалый

результаты анализов давай

24. kerasus

kerasus Бывалый

Доброго времени суток господа! Может кто подскажет какие добавки в ассортименте Iherb можно попить для поддержания щетовидки! Сдал тут анализы на днях ,а оно оказывается ТТГ не в норме! Ясно дело прописали Тироксин попить,но думаю может еще что с травы заказать! ?

25. vitalexx

vitalexx Бывалый

пей только в дни тренировок...пожалей нервную систему...
    аспирин шипучка(кровь быстрее будет цуркулировать)+ кофеин за 30-40 мин до тренировки...

26. vitalexx

vitalexx Бывалый

Для профилактики заболеваний щитовидной железы и лечения эндемического зоба обычно используют препараты, содержащие йод. Основная роль этого микроэлемента – участие в образовании гормонов щитовидной железы.
    глянь в аптеке что то из этого : Эндокринол,Йод-актив,Йодбаланс,Йодомарин,Калия йодид...

27. xxxStarCrafTxxx

Для профилактики надо принимать ½ чайной ложки порошка морской капусты 2 раза в неделю. При лечении зоба курс лечения продолжается 15-30 дней. Необходимо каждый день принимать порошок морской капусты по 1 чайной ложке на ночь, запивая водой.
    с таким же успехом жуй натуральную морскую капусту! очень хорошо помогает! это мы еще в медицине проходили...

28. PROZAC

PROZAC Бывалый

Занимаюсь ББ около 4 лет, вес 84кг :petro: (на диетке сидел 3 месяца, сейчас на массу перепрыгнул опять:po weke:)
    Встал вопрос про витаминки. Прикупил компливит 365 таблеток. ДРУГИЕ ПОКУПАТЬ УЖЕ НЕ БУДУ, есть только компливит :metalhead:
    Совет нужен от опытных братиков по дозировке.
    Рекомендованная доза 1 табла в день. :xdnew:
    Ну что это за доза для качат?:nono:
    Фармацевт сказала, что не больше двух таблеток в день, после того как я озвучил ей цифру в 4 :metal:
    Что скажете на счет дозировок 3-4 таблы в день после еды. Курс около 2 месяцев дальще 2 месяца перекур и поновой?

29. oTMoRoZ

oTMoRoZ В бане

Выкинь.
    Купи хорошие и принимай постоянно

30. PROZAC

PROZAC Бывалый

а чем плохие от хороших отличаются?