anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Keln

Keln Навстречу астероидам

Лазерная коррекция, остальное не работает, раз получив растяжки - радуйся им всю оставшуюся жизнь. Обесцветятся они и самостоятельно, со временем

2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

да их один фиг видно потом, даже светлые) майки носить стремновато, только футболки )

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Drummo

Drummo Бывалый

помогите выбрать что-то для коленей, очень слабые колени, на тренировках по миксфайту 2 раза выбивали сустав из сумки (если правильно выраился), что можно принимать для укрепленияя?

4. Serejenka

коллаген) больше ничего из добавок)

5. Drummo

Drummo Бывалый

кальций там какой? не?)

6. Drummo

Drummo Бывалый

можно аптечный купить? или же заказывать?

7. Serejenka

в теории может быть, на практике нихрена из этого всего не помогло, ни кальций, ни глюкозамин с хондротином и мсм, ни флексы) я верю в омега-3, если честно, и отдых.
    да любой вообще, не суть важно) можешь желатина набрать и делать себе желе с бца или какой-нить другой вкусной фигней.
    вообще, возможно, дело в тебе, в твоей стойке...учись принимать правильно лоукики ( я так понимаю что тебе ими вышибли колено) если не успеваешь блоки ставить, блин вообще я не знаю как тебе вышибли его, у меня такого не было. Смени партнера на более адекватного человека)

8. Drummo

Drummo Бывалый

выбили его очень просто, прямым ударом в колено, грубоговоря пяткой ударили чуть-чуть выше середины чашечки. Советы дельные, спасибо)

9. Serejenka

мля вам их на тренировках разрешают) какой кошмар) удачи, береги ноги)

10. Drummo

Drummo Бывалый

был боевой спаринг :xdnew::xdnew::xdnew:

11. KolbaserVIP

KolbaserVIP Новичок

Привет, отписываюсь по поводу минералки, не стал принимать 2 капсулы, принял одну раскрыл её и в чистом виде порошком запил минералкой правда тупанул немного увидел, что минералка слабо газированная немножко почувствовал эффекта, но не сильно либо из-за того что не сильно газированная минералка или просто я 3 дня не пил препарат и опять принял, завтра попробую сильно газированную отпишусь тоже)

12. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

ок.

13. vitalexx

vitalexx Бывалый

посмотри этот продукт...за себя говорю,очень помогает...

14. vitalexx

vitalexx Бывалый

а нука делитесь наркоманы,что за прикол с газировкой?:))

15. Serejenka

странно, судя по составу, помогать только с божьей помощью должно

16. vitalexx

vitalexx Бывалый

ну значит он существует...

17. Serejenka

да
    все просто, разводишь свой предтрен в газированной минералке, быстро и чуть сильнее накрывает, но и отпускает намного быстрее..спорный плюс

18. Butir

Butir Бывалый

Состав то не о чем, лучше тогда Энимал флекс взять, там хоть состав хороший

19. vitalexx

vitalexx Бывалый

каждому своё...мне Энимал флекс не понравился...
    а на банке всякое можно написать,особенно у "анималов"...почитаешь составы,так и "витамины" ставить не надо,но чёто оно не работает...

20. Butir

Butir Бывалый

Что значит не понравился?) это же не баба, тут либо помогло либо не помогло, лично мне с моими коленями помогает. По Энимал пак не скажу ничего, не пробовал, пью твинлаб менс дейли, всё устраивает. А состав у флекса как по мне самый полный, на тяж атлетике знакомые пьют еще Joint pack maxler+глюккозамин, состав похожий

21. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Здорова, человек. У тебя есть ссылки на исследования по гипертонии у спортсменов? Если наткнёшься, скинь в лс, коли не в ломы) тыжврач, почти...

22. KolbaserVIP

KolbaserVIP Новичок

Сам вчера впервые попробовал, вскрыл капсулу засыпал в рот и газировкой минералкой запил газированной, эффект почувствовал слегка, и на треньке потом залило аж, но это наверное от того что это ЖЖ пот и должен заливаться так и так, но и энергия появилась торкнуло но не сильно прямь так как говорят, возможно от того что я принимал уже недели потом 3 дня перестал и опять стал может из-за этого не так торкнуло а может потому что минералка была слабо газированной, сегодня сильно газированную взял попробую отпишусь)
    Я не разводил в газировке, а прямь так капсулу вскрыл и засыпал порошок в рот и запил газировкой, просто пропорции же мало кто знает так разведёшь капсулы в газировке и эффекта меньше будет, а так сразу порошок в рот и запил правда запах во рту не приятный))

23. vitalexx

vitalexx Бывалый

очень,очень рад за вас...

24. KolbaserVIP

KolbaserVIP Новичок

Короче хочу сказать есть небольшой эффект, с минералкой, вскрываю капсулу и в чистую с минералкой употребляю, эффект чувствуется, но не надолго.
    Думаю со следующей недели по 2 капсулы вскрывать и запивать минералкой, сейчас пока пусть организм привыкает к одной.

25. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ребята, не совсем по теме, но вдруг хз, где спросить, а с травки заказывают многие. Девушка вынесла мозг медом манука, просит заказать следующий раз. Кто-нибудь пробовал? Он действительно какой-то особенный? или очередной маркетинг? Даже средние варианты мягко скажем не бюджетны. Обычный сырой мед с травки брал, вкусною

26. Oscar g

Oscar g Бывалый

Просто из любопытства.
    Ты сам на кардио по 1000 кал сжигаешь?
    Сколько у тебя на это времени уходит?

27. laffy1

laffy1 Бывалый

час на эллипсоиде в среднем темпе - 600 ккал, значит примерно 1,5 часа :metalhead:

28. xxxStarCrafTxxx

конечно сам) я же сам занимаюсь)))
    первый опыт показал 966ккал за 25 минут. хотел 1000, но малость не уложился... это было в понедельник.
    вчера за 15минут сжег 850ккал. и была АДСКАЯ ТРЕНЯ! ноги в хлам. сегодня хромаю аж капец...
    сегодня ходил на кардио. 40минут на велике темп ниже и 1100ккал. потом скакалка 1000прыжков, и эллипс 20минут. на эллипсе убит экран, не смотрел. даже примерно не скажу, т.к. первый раз на нем сегодня было...

29. xxxStarCrafTxxx

А это чтобы не быть пиздаболом:buba: это кстати вело. бег ступни болят. велик больше полюбил.
    20160411_124307_HDR.jpg

Последнее редактирование: 13 апр 2016
  30. xxxStarCrafTxxx

эффект быстрее наступает и краше, но менее продолжителен. кидай две капсулы до трени. можно еще в момент трени усилить\продлить другим предтреном... у меня это например стимул!