Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 842 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Он сказал, что так быстрее накачаешься и будешь красивым!

2. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

не. чтобы похудеть нужно МНОГО жрать) но жрать то что нужно, а не всякие мучные и сладкие гадости...

• Нравится! Нравится! x 1
  3. __гость__

__гость__ Новичок

Успехов) Потом запили блог - Как тебе помог изолят ))

4. xxxStarCrafTxxx

изолят поможет 100% только если ты его купишь у своего тренера и он тебя будет гонять как ишака чтобы ты хуярил как кобыла в африке) тогда ты скинешь за счет этих ибучих нагрузок, а тренер скажет что это изолят помог) и что мол слушать надо его, и брать у него) он гавна не посоветует :xdnew:

5. Я не знаю, как мне изолят поможет, он мне гидролизат посоветовал!
    Через месяц буду красивым и большим!

6. __гость__

__гость__ Новичок

шо та херня шо эта ))

7. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

да ладно чо вы накинулись на парня)у всех здесь была своя первая банка протеина, все ей были рады, даже если она не помогла как добавка, эффект плацебо никто не отменял, плюс люди, которые тратят деньги, едят такие вещи, включая те же жирики, держат диету лучше, чем на еде. Не такие большие деньги для морального настроя на результат. Что б дойти до понимания сколько и чего тебе надо, пройдет нормально так времени. К тому моменту он уже не будет задавать таких вопросов) ебать я добрый сегодня, щас меза закину и пойду приседать)
    да и вообще может ему коктейль заменит вечерный жор или еще чего-нить..я вот помню казеин купил-потому что видеть не мог уже творог, что заливай его йогуртом, что в блендере делай чо с ним..тошнило)

8. Завидуй и плачь! - Так сказал мой тренер, когда такие, как ты говорят такое!
    А потом, как на гидролизате подкачаюсь, буду продавать методики и тебе скидку не сделаю, понял ?

9. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Товарищи софорумчане, я накатал тут 3 немаленьких статьи для начинающих о питании и добавках для набора веса, о гейнерах (см. подпись), если есть у кого желание и интерес, прошу ознакомиться, критика и замечания приветствуются:JC_ThankYou:

10. GAMovER

GAMovER Persona Grata

У меня другану начинающему тренер продал прот наразвес, тот повёлся на скидку мол купи 3 кг и будет по 600р за кило, вместо 800р обычных. Я ему сразу сказал фуфел это а не прот, даже лактомин столько не стоит, он не поверил.

Провел следственный эксперимент при нём дедушкиным способом, залил кипятком, и конечно растворился без остатка:avtorklif: И тут же показал ему как майпротеин себя в кипятке ведёт.
    Уж не знаю что там было, наверное мальта с какао, цвет был шоколадный, но вот так вот тренера зачастую работаютo_O
    Кстати этот же "прот" в том зале и в фитнесс-баре стоит. Вот отлично такой закинуть после кардио то..

Последнее редактирование: 8 апр 2016
  11. xxxStarCrafTxxx

истину глаголишь!
    да просто лактомин 40% и 50% мальты + 10% несквика.
    не спрашивай откуда я это знаю) НО я этим не торгую! людям хуйню не продаю!

12. Vigok

Vigok Новичок

Здравствуйте!
    Мне 18 лет, я занимаюсь в зале. Не так давно услышал про чудодейственную траву "трибулус террестрис" и решил взять данную спортивную добавку от фирмы ON tribulus 625 caps.
    Сожрав пол банки так и не почухав результата, начал лазить по интернету в поиске отзывов, но по данной фирме ничего отрицательного не нашёл, но кто-то писал, что трибулус поднимает эстрадиол.
    И вот я задумался, мог ли я себе навредить этой травой закрыв себе зоны роста?
    И ваще способен ли на такое этот трибулус?

13. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

не способен

14. Vigok

Vigok Новичок

Спасибо за ответ.

15. xxxStarCrafTxxx

прежде чем что либо хавать читай и спрашивай на форумах. Трибулус вообще до 25 лет бесполезен. зря бабки выкинул...

16. Vigok

Vigok Новичок

Да хрен уже с ними, главное чтоб здоровью не навредить...
    Щас уже умнее буду в выборе продуктов.

17. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

а кофеин это не предтреник??Их ведь вроде на постоянной основе нельзя.ЦНС полетит..

18. Светлый

Светлый Бывалый

Ну тогда откажись от чая и кофе и хуярь капсулу кофеина раз в пол года - эффект поразительный)

19. xxxStarCrafTxxx

кофеин это одна из самых составляющих предтрена.
    кофеин так же основная составляющая в любом жирике.
    да по сути в них все одинаковое, разница только в нескольких компонентах и дозах...
    да привыкание есть к кофеину. но ты с ним отхуярь недельку, потом чухаешь не берет и сделай недельку перерыв, потом по новой. очень хорошо помогает скинуть жирок!

20. xxxStarCrafTxxx

я бы даже сказал не столь помогает жирок скинуть, как дает ахуенного пенделя тебе под жирную сраку:xdnew:

21. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

спасибо,присмотрюсь)Предтреники никогда не пробовал,подумываю с чего начать)

22. KolbaserVIP

KolbaserVIP Новичок

Хорошо, спасибо попробую на следующей недели засыпать в рот и запить газировкой =)

23. iBaDD

iBaDD Новичок

Мужики, снова к вам за советом.
    Почти 2 года в зале не занимался, набрал 20 кило и пошли стрии по телу, собираюсь на травке заказ делать, может есть что по моему вопросу там же?
    За одно нужна помощь в выборе норм витаминного комплекса и рыбного жира.
    До этого брал http://ru.iherb.com/Natural-Factors-Rx-Omega-3-Factors-630-mg-240-Softgels/4251
    И http://ru.iherb.com/Now-Foods-ADAM-Superior-Men-s-Multi-180-Softgels/23364
    Было почти год назад, есть что лучше?

24. xxxStarCrafTxxx

пожалуйста. вы потом отписывайте сюда как оно)

25. KolbaserVIP

KolbaserVIP Новичок

Конечно отпишусь, с кофеем по пробовал хреново стало что-то мне, всю тренировку пересыхало и пить хотелось много воды выпил и после всё пил и в течении треньки всей слабость была у меня) Посмотрим что будет с минералкой)

26. xxxStarCrafTxxx

я пил только с водой, тогда еще и не знал такую тему с минералкой...
    может тебе много 200мг? попробуй половину от дозы.
    лично я за треню выпиваю минимум 2литра воды...

27. KolbaserVIP

KolbaserVIP Новичок

Да не 2 капсулы норм было всегда даже ничего не чувствовал не тркало и не сушило так сильно, а тут мне подсказал в зале какой то там тренер мол если не торкает можешь с кофеем попробовать, ну я и попробовал сперва торкнуло колбасить начало, но потом хреново стало тренеровка пошла прямь не очень сушняк такой был + упадок сил каких то ну и потом тошнило ещё, теперь с кофеем точно не буду ничего принимать =)

28. Serejenka

куда уж лучше, у тебя шикарные комплексы оба)
    стрии это растяжки?

29. iBaDD

iBaDD Новичок

То есть если покупать витамины и рыбку, то эти все еще одни из лучших?
    Да. растяжки. Заказал q10 и витамин К.. Что-то еще может быть нужно?

30. Serejenka

да, конечно) я жир беру куда более простой, не знаю есть ли разница, думают нет.
    насчет растяжек не подскажу, у меня они на плечах, на бицепсе с внутренней стороны и ногах, небольшие, многие уже белые от времени...По-моему мало что помогает для таких вещей. Не уверен в коэнзиме..он же для сердца? Достаточно будет хороших витаминок и рыбьего жира, ИМХО.
    Можешь почитать вот здесь еще, я согласен в принципе.
    http://sportwiki.to/Растяжки