Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 841 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

О таких препах как о жж вобще не думаю, скорее просто преп для взбодриться.
    А жрать герань несколько раз в сутки это, на мой взгляд, не очень хорошая идея. Если там нормальная доза, 100 мг на порцию, то будет отходняк, через каждые 2-3 часа после приёма. И в любом случае максимум через неделю приёма разовьётся толерантность.

2. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

короче с газировкой накрывает намного быстрее и краше! длится немного меньше. допустим если ты всю неделю сидел на эксплойде, и понятное дело уже есть привыкание, и со след.неделе намешать с минералкой, то торкает краше чем первый прием! реально намного лучше!

по поводу с газом и нагреть был один случай в мои 20 лет. поехали на рыбалку с ночевкой. из парней было трое. решили выпить водочку и шашлычки) но я помню рассказ отца что мол в его молодость они брали бутылку шампуня и армейскую кружку на рыбалку. шампанское наливали в кружку и грели на огне. мол в итоге в умат бухали...
    ну значит я взял кружку и шампанское. пацаны посмеялись, но решили попробовать. в итоге через пол часа все в гавно спали у этого костра, там же где и пили. шашлыки уже нахуй не нужны были:xdnew:

3. День добрый.Подскажите не дорогой,эффективный протеин

4. Keln

Keln Навстречу астероидам

Таких не существует :) И что значит эффективный ? Творожок вполне себе эффективный

• Нравится! Нравится! x 1
  5. KolbaserVIP

KolbaserVIP Новичок

Я сижу на ЖЖ, OxyElite Pro, последние 2 дня третировался прямь упадок сил почему то был так и не понял из-за чего это, позавчера упадок сил был ели ели доделал все упражнения через силу прямь, а вчера вместо 3 подходов всех упражнений сделал всего 2 и на 3 круг меня не хватило не знаю почему такое прямь сил не было дальше и ломало. С газировкой попробую ЖЖ попить,не знаю поможет ли это вообще как то.

6. xxxStarCrafTxxx

расжуй таблетки очень хорошо. прямо пережуй! и запивай)
    просто ты пьешь постоянно и организм возможно привык!

7. Scavenger

Scavenger Бывалый

Подскажите, можно ли на постоянный основе, принимать сосуда расширяющее БАДы, такие как аргинин,аакг, цитрулин? После них не будет в дальнейшим к примеру варикоз?

8. KolbaserVIP

KolbaserVIP Новичок

А если - это не таблетки, а капсулы в которых порошок содержится)

9. xxxStarCrafTxxx

суть одна. высыпи в ложку потом засыпь в рот и запей.
    в таблетках сверху защитный слой, в капсулах оболочка. однохуйственно!
    касаемо предтрена в капсулах у дочи фак 3д или как он там многие жаловались что не накрывало. но вот как только из капсул порошок засыпали в рот сразу все вопросы отпадали о действии предтрена)))

10. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

как ты это вообще связал между собой?
    по теме, проблем ни у кого не замечено вроде

11. xxxStarCrafTxxx

Аргинин и аакг ни в коем случае вместе не принимать!:buba:

12. secondwind

secondwind Новичок

Мужики , помогите советом. Мне нужен протеин изолят. Не имею ни малейшего понятия какой фирмы лучше брать , но хотелось бы не слишком дорогой. И еще вопросик , на сколько 1 кг прота хватает?

13. Serejenka

судя по твоим вопросам, тебе не нужен изолят, возьми сыворотку. Дешевле раза в два.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. secondwind

secondwind Новичок

Мне тренер сказал изолят лучше брать.

15. Serejenka

тренер по чему, если не секрет? Изолят - это средство для людей, которые боятся молочного сахара, лактозы, там доводы простые: чем ближе соревнования, тем жесче диета,им от воды избавляться надо, а молочка этому мешает как бы. Не думаю, что для тебя это так принципиально сейчас. Разница между скоростью усвоения изолята и сыворотки-не такая большая, а для 90% людей еще и не принципиальна. Хочешь переплатить и не получить какой-то лишней пользы - бери изолят, надеюсь, что ты знаешь о том, что его с молоком не пьют?)
    Да..ну и если у тебя проблемы с усвоением лактозы- изолят это твой выход.

16. secondwind

secondwind Новичок

Ну я щас жирок лишний пытаюсь убрать , пока что все молочное исключил из рациона , грудками и яйцами белок закрываю.
    Тренер тренажерки сказал , что лучше взять будет именно изолят , можно и обычный , но лучше изолят.
    С лактозой проблем никаких нет.
    Значит все таки советуешь взять обычного протеина?
    Просто я не шарю и даже не особо представляю себе разницу в цене между обычным протеином и изолятом. Если не сложно , можешь посоветовать нормальный прот?

17. Serejenka

не стоит тратить деньги на изолят, это точно) оставь это людям, которые на соревнования подводятся. ЕСли деньги не проблема- бери изолят, он не хуже) Ценовой диапазон какой?

18. secondwind

secondwind Новичок

Ценовой диапозон , пусть будет 1-2к. С бабками щас напряг имеется , поэтому нужен такой прот , чтобы я мог его докупать , когда он будет кончаться , пусть будет 1-2к рублей. Просто видел , что по 700 рублей есть прот WHEY.

19. Serejenka

за 700 ты купишь только сырьевой безвкусный, там надо быть пофигистом или любителем. Либо потратить 150 евро на myprotein.ru/com в пересчете на 1кг будет рублей 650-700. Тебе 1кг нужен?
    смотри, если очень хочешь проверить профит от понтовых протов-есть такой вариант
    http://ru.iherb.com/Optimum-Nutrition-Platinum-Hydrowhey-Turbo-Chocolate-3-5-lbs-1-59-kg/27492
    это гидролизат..обработанный изолят, что б тебе понятнее было, он лучше изолята, практически чистые аминокислоты. 3к за 1.6 кг это ОЧЕНЬ дешево. Из сыворотки- хороший, вкусный прот будет около 2к за 1кг, устроит?
    Либо если с деньгами совсем туго- http://ru.iherb.com/Arnold-Arnold-Schwarzenegger-Iron-Whey-Banana-Swirl-32-oz-908-g/64881
    Качество конечно хуже оптинума, но я тебя увереяю, местные кочки его разберут очень быстро за такие деньги)

20. secondwind

secondwind Новичок

а 1 кг на сколько хватит вообще?
    п.с. а этот прот каловый получается? https://www.ulmart.ru/goods/3610177

21. Serejenka

да,он гораздо хуже, чем тот, что по 900 р в моей ссылке, не надо его покупать. (но за вкусовые данные арнольда я не отвечаю если что, я его пробовал только ванильный-был вкусный).
    обычно пишут сзади на банке кол-во порций..порядка 25-28. На практике- если коктейлей больше 1 в день, то это на 2 недели максимум.
    Я ушел если что, обрати внимание на гидролизат, это очень хорошее предложение, доставка там бесплатная, еще и скидку на первый заказ сделают. Цена- сказка для такого продукта.

22. secondwind

secondwind Новичок

хорошо , спасибо что помог , удачи.

23. __гость__

__гость__ Новичок

Чего ты сюда приперся с такими вопросами ? :avtorklif: Просто бесит такой тупняк. Советутет ему изолят.

Чего же не спросил у своего авторитетного тренера где и что купить? По мне так дичь какая то тебе втирается!
    Сколько лет тренеру:? Какие у него сопрт достижения/разряды? Небось взял индивидуальную тренировку в модном фитнесклубе?

24. А мне тренер гидролизат посоветовал, че делать ?:(

25. __гость__

__гость__ Новичок

для чего? убрать лишний жирок!?

26. xxxStarCrafTxxx

ты еще скажи что этот тренер торгует спортпитом и у него завалялась банка изолята по космической цене и ее никто не берет, вот он и решил тебе ее впарить. шли его нахер!
    тебе как новичку вообще изолят и прочая лабутень не нужна! да и вообще скажи зачем тебе прот? ты скидывать собрался? нахуй он тебе не нужен! грудкой и творогом свободно можно набрать количество белка в день для сгона жира. я первый раз скидывал только хавал БЦА и кофеин в капсулах и для меня это ипать как было круто. скинул я акуенно! главное верить в себя а не в эти красивые баночки.
    нихера не покупай из прота. купи БЦА и банку кофеина. намного лучше будет эффект!
    я вот сейчас скидываю и торгуя спортпитом себе позволяю жрать все из волшебных баночек и в любом количестве! только вот чет туго сейчас идет сгон жира. намного лучше было когда чистая еда и самонастрой!
    не трать бабки на спортпит, тем более если ты говоришь туго с бабками. мой тебе совет, купи банку кофеина это 350-500р. бери лучше в капсулах чтобы внутри был жидкий. и доза на капсулу бери 200мг.
    банку БЦА купи. но только не российские. бери только БЦА в порошке. не бери капсулы и табы, намного дороже, минимум раза в 2. бери порошок. банка 200-300гр будет около 800-1000р.
    вот тебе и весь твой набор. на месяц хватит смело.
    поболее крути педали! бегай на беговой!
    за пол часа до бега выпивай кофеина капсулу и хуярь так что аж кроссовки слетают.
    сжигай в день минимум 1000ккал на беговых или велик.
    результат заметишь уже через неделю!
    главное питание и занятия соблюдай!
    а касаемо на сколько хватит банки прота, то мне порой хватало на пол года банку 2,2кг, а порой и за неделю в легкую заебашу 1кг. вот и думай...

еще раз прочитай ВНИМАТЕЛЬНО мою статью и направь мозги в нужном направлении. не нужен тебе прот! тебе нужно ЖЕЛАНИЕ и самонастрой!

27. __гость__

__гость__ Новичок

НЕ послал нахуй, а все расписал! Я бы так не смог ))

28. xxxStarCrafTxxx

ипать только заметил что у меня статус слетел))) че за нах?)))

29. xxxStarCrafTxxx

да я все по честноку написал. а то есть такие тренеры. бесят сука. сами блядь в 30% жира и орут что бери прот, я тебе продам. ушлепки)))

30. __гость__

__гость__ Новичок

Во во. Чтоб худеть просто надо меньше жрать. Не против изолята, но это попахивает поиском волшебной таблетки ! ::