Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Page 839 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Discussion in 'Спортивное питание' started by Cooper, Jul 29, 2011.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ай да ладно, пойдем до конца. вызываю @Мари Клер !
    ты думаешь что от большого дефицита и недовеса может быть только посаженное сердце?)
    можно два вопроса, без фоток формы и прочего, сколько лет и какой опыт в занятиях собой? мож мы просто не понимаем чего.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ienkwi

ienkwi Новичок

19 лет , скинула в районе 62 кг , опыт в занятиях собой 2.5 года примерно .
    Хочу досогнать остатки и прооперироваться на оставшуюся кожу после сгонов ( подтяжка и увеличение груди , + прочие участки )
    Из за этого и поставлены такой минимальный вес . Что бы срезать максимально кожу :) и подтянуть с помощью косметологов

3. Serejenka

окей, вернемся к начальному вопросу, сколько времени ты, по-твоему, сможешь удержать вес, сделанный на эке?) сколько дневной калораж сейчас?

4. ienkwi

ienkwi Новичок

1100 дневной коллараж , план держать вес около 3 месяцев + время операций . потом постепенное наращивание мышц

5. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

видит бог я хотел помочь, моя совесть чиста

6. Serejenka

я так и думал в принципе. Насколько подрезать будешь что б убрать еще 15 кг?в два раза? ты реально думаешь, что вывезешь на 700ккал? Почитай что тебе грозит в плане здоровья на таком калораже, тебе даже жить тяжело будет, не говоря уже о каких-то вещах типа работы, учебы, зала. Или ты планировала оставить его таким же и просто добавить жж и случится чудо? Такого не будет,а еще не забывай, что вернется потом вода, хорошо если одна она. Не делай глупостей, тебе всего 19 лет. Попробуй разобраться в вопросе и потом уже делай выводы. В общем тебе достаточно тут дали понять что этого делать не нужно, если ты настроилась идти дальше- иди.
    Забыл про самое главное, никакого "чистого" набора не будет)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. ienkwi

ienkwi Новичок

Планировала подрезать всего на 200 кл. В общем , я не услышала ни одного альтернативного варианта , как стоит лучше сделать , согнав чудом 15 кг , что бы в конце сентября лечь на операции .
    Ясное дело , что это огромный риск для организма .
    Я все прекрасно понимаю .

8. Serejenka

нет никаких чудес, кроме как тратить больше, чем получать. Ладно, удачи тебе.

9. ienkwi

ienkwi Новичок

ну мое одно кардио это 6 км на беговой с высотой 15 и скоростью 6- 6.5

10. Serejenka

да причем тут твое кардио))
    ты не в зале худеешь, а на кухне

• Нравится! Нравится! x 3
  11. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Деовчка ты покжи себя хоть, лицо можешь заклеить если тыф боишься или ты страшненькая. :avtorklif:

12. __гость__

__гость__ Новичок

Если она страшненькая то это нам следует бояться!:JC_thinking::ohmy:

13. Oscar g

Oscar g Бывалый

Я таких дурачков/дурочек постоянно в залах встречаю
    Насмотрятся инстаграмов спортсменов и думают что сейчас они за 2-3 месяца сделают идеальное тело и потом всю жизнь будут такими красивыми.
    И живут потом в режиме масса-сушка, хотя ни к каким соревнования не готовятся, причем сушка как правило такая как у спортсменов в последние недели перед соревнованиями.
    Таким ничего не объяснить, они пока сами не попробуют не поймут

14. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Может мне тоже 55 весить...........

15. KolbaserVIP

KolbaserVIP Новичок

Привет всем форумчанам, я на форуме новенький.

Подскажите пожалуйста может кто знает, купил вот себе OxyElite Pro жиросжигатель, первый день принял как пологается 1 капсулу с утра на тощах через 30 минут почуствовал эффект хороший подколбасило и прилив сил, потом днём покушал и после еды часа через 2-3 принял ещё 2 прошло минут 30-40 начало колбасит ещё сильнее и прилив сил ещё сильнее стал начал тренировку, делал все упражнения очень легко и даже больше сделал чем обычно с меня аж 7 потов сошло, знаю что этот жиротоп выгоняет воду и подкожный жир.

Но вот в чём проблема, на следующий день начал опять принимать и вообще ничего нету больше, эффект пропал куда то, и так уже 5 день и нет эффекта - это нормально так?
    Просто первый день прямь сильная реакция была, а потом всё нет её.

Подскажите кто, что знает и принимал?

Просто в 2013 году покупал его, так же пропивал курс, и колбасило и прилив сил был каждый день как принимал, а тут только один день, а дальше всё нет эффекта даже.

16. __гость__

__гость__ Новичок

Соблюдай диету и ражим тренировок для похудания, А за эту дичь нехуй и думать. Может это просто идивидуальная особенность действия этой байды

17. KolbaserVIP

KolbaserVIP Новичок

Спасибо конечно, диету соблюдаю как и пологается не ем мучного, жареного, жирного, сладкого и солёного в меньших дозах. Тренируюсь само собой так же, но просто я когда то его принимал 3 года назад прямь организм чувствовал прилив сил, а тут один день был прилив сил и колбасило а потом всё нету ничего.

Может тогда подскажешь, ты принимал этот жиротоп?

18. Serejenka

ты просто привык к герани, вот и все, почему было первый раз так, а сейчас вот так - никто не скажет)если ты брал его "что б перло" то тебе надо дать недели 2-3 отдохнуть цнс, а если как жж-то, что тебя "не колбасит" не говорит о том, что он не работает

19. KolbaserVIP

KolbaserVIP Новичок

Спасибо большое, тренер сказал тоже самое мне, что не колбасит это не озвончает что он не работает и говорит 2 дня не кушай его и увидишь разницу с Окси и без него)

А вот как я мог привыкнуть к герани если я начал её принимать 1 апреля этого года, тобеж 5 дней назад, одно дело если бы недели 2-3 пил то да, а тут прошло мало времени и вот первый день торкнуло и прилив энергии был как у заводного)

20. Serejenka

тут может очень много от чего зависеть, начиная от времени приема (на голодный желудок разумеется любой предтрен прет сильнее), заканчивая банальной торенатностью цнс..тут срок приема не особый показатель) я увлекаюсь предтренами, тут просто все- перестал переть один, достаешь другой)

21. KolbaserVIP

KolbaserVIP Новичок

Я на голодный желудок закидываю утром за 30-40 минут до завтрака как полагается никакого эффекта нету) Интересно, а можно ли так, курс же не прошёл ещё его, перестать и другой сразу принимать начать?)

22. Serejenka

курс чего не прошел и принимать что именно?

23. KolbaserVIP

KolbaserVIP Новичок

Курс OxyElite Pro, мне же нужно жирки по сжигать до лета 5 день принимаю и резко взять прекратит и на другой?

24. Serejenka

конечно, ничего страшного

25. KolbaserVIP

KolbaserVIP Новичок

А можешь посоветовать, какой нибудь жиротоп ещё хороший если конечно знаешь и пользовался, этот само собой хороший с геранью если только, ну может есть ещё какие хорошие буду признательно благодарен)

26. Serejenka

я не сторонник их и в принципе считаю пустой тратой денег. Можешь посмотреть новые составы иннвовейтив лабз, хеллфаера и тд, только смотри что б герань была там, но это по сути шило на мыло. А так по действию мне больше всего понравится tight exteme reloaded который..Я закидывался и шел бегать, выносливости он добавлял, пот лился хорошо, одышки не замечал. Имхо.

27. KolbaserVIP

KolbaserVIP Новичок

Спасибо конечно, тогда смысла нет другое брать, так как этот с геранью и так. Но вот бегать не могу, времени не хватает просто, выделил время себе в зал ходить на часик + бассейна 30-40 минут, да и мне говорили бег немного вреден для коленных чашечек, они стираются и к 35-40 будут болеть ноги.

28. Serejenka

ты думаешь тебя герань худеть заставляет что ли?)
    ну ладно, тогда выбирай что-то свое

29. Insulin1

Insulin1 Меценат

Щас по ящику идет передача про рис из пластика. )) интересно...

30. KolbaserVIP

KolbaserVIP Новичок

Нет конечно, я так не думаю, герань даёт просто энергию как я знаю)
    А так всё в сов окупе. Ускорение обмена веществ, выгонит излишки воды из организма+энергия)