Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 836 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Всем привет. Всё таки кризис. Парни, такой вопрос: нашёл у себя мешок сыворотки, типа Лактомина,
    срок годности до 11.15., запах нормальный, сливочный. Выбросить или употребить?
    Там где-то 5-7 кг.

2. Insulin1

Insulin1 Меценат

Ничего ему не будет.
    Пейте.

зы. у меня знакомый пьёт 5-и летний креатин, покупал ещё до армии. Всё нормально и с креатином и со знакомым.

3. PereKa4Team

PereKa4Team Новичок

4. Fatal

Fatal Новичок

Ребятки , можете что-то рассказать о фирме"RLine" насколько плох или хорош их протеин.

5. Insulin1

Insulin1 Меценат

Не берите. Цены высокие. Качество не высокое.
    Наше никакое не берите.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Йопт, чо ты заморачиваешься? Подсчеты всякие. Вколи деку, ешь по-больше, как последний раз, ебашь в зале базу 5x5 до отказу и будет тебе масса.

7. EdgarV8

EdgarV8 В бане

Бля, ещё один. Сколько раз говорить, в мышцы колешь синтол, в хуй - поповерин. Вот и всё, а то кочалки какие то выдумал, ещо и на курс полез, пздц....

8. EdgarV8

EdgarV8 В бане

А чо ты хотел? Ты задал идиотский вопрос, и при таких нулевых знаниях ты ещё и на курс лезешь? Для меня ты очередной долбоёб с бб головного мозга.

9. AlexUnder

AlexUnder Бывалый

Витамины полное Г. Нужно всего лишь глянуть на их форму усвояемости. Купи витамины Two per Day от Life Extension и будет тебе счастье.

10. IronBoys

IronBoys Новичок

Здравствуйте. Мне 23 и появились некоторые симптомы понижения тестастерона, появилась жировая прослойка, усталость, вялость , память подводит- хотя до набора веса этого не было. И вот подумал может стоит принимать что нибудь для повышения тестастерона, что посоветуете более менее безопасное?

11. Swan

Swan Бывалый

По симптомам больше похоже на щитовидку.
    Но к вопросу присоединюсь - в массонаборе есть какаянибудь ощутимая разница, где у тебя тесто - в середине рефов или в верху?

Другими словами, от всяких трибулюсов есть какой приход?

12. Strong

Strong Модератор Команда форума

При наборе массы есть ощутимая разница в результатах в зависимости от того, как питаешься. Но на это почему-то большинство новичков не обращают внимание, а продолжают искать чудодейственную таблетку. Необходимо помнить, что помимо тестостерона, есть ещё более сильный анаболический гормон - инсулин. Его выброс происходит каждый раз в ответ на приём пищи. Поэтому при наборе массы прежде всего нужно обратить внимание на частоту и регулярность приёмов пищи, на общую калорийность и правильный состав рациона. 5-6 приёмов пищи в день является необходимым минимумом. Это ключевой момент массонабора.

Трибулус восстанавливает собственный тестостерон, если его выработка по каким-то причинам снизилась. Результат конечно будет ощутимый. Но только ощутить его сможет тот, у кого уровень гормона по каким-то причинам упал ниже своих естественных величин.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Doom0fMoon

Doom0fMoon Новичок

14. __гость__

__гость__ Новичок

15. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

че блядь у вас за шрифты?
    пиздец как на глаза давят.

16. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

че за гониво? и у меня теперь такой...:fffuuu:

17. Doom0fMoon

Doom0fMoon Новичок

Я вас понял, одекватная личности )

18. AlexUnder

AlexUnder Бывалый

Я бы тебе порекомендовал взять место оптимена витамины по лучше! А лучше они своей усвояемостью. http://www.iherb.com/Life-Extension-Two-Per-Day-Capsules-120-Capsules/62210 , дальше я бы не брал банку рыбьего жира, а взял бы этот http://www.iherb.com/Now-Foods-Omega-3-500-Softgels/18104 , хватит намного дольше, я его пью по 2 капы 3 раза в день. Мака имхо бред, смотри сам кароч, деньги лишние на ветер, витамин С тоже не оч, рекомендую взять витамин С в биологически активной форме с биофлавоноидами, в форме порошка, можно пить прямо на треше и эффект намного лучше , плюс хватит на долго. http://www.iherb.com/NutriBiotic-As...avonoids-Crystalline-Powder-16-oz-454-g/23509 . кальций магний цинк также нахуй не нужен если пьешь отдельно комплекс витаминов и минералов, разве что Витамин D3 можно пропить отдельно. В общем моё дело предложить а твоё дело выбирать.

19. Doom0fMoon

Doom0fMoon Новичок

Spasibo )

20. AlexUnder

AlexUnder Бывалый

Обращайся :)

21. Scavenger

Scavenger Бывалый

помогите, не могу оплатить на tfsupplements, выдает ошибку Refer Your Friends discount can not be used with existing e-mail
    почта у меня com

22. oTMoRoZ

oTMoRoZ В бане

Та же самая херня была, на 4 разные почты пробовал, в итоге хер забил...

23. Scavenger

Scavenger Бывалый

пробовал без реферала?

24. Insulin1

Insulin1 Меценат

Никто не в курсе почему тему с Лактомином закрыли?

25. oTMoRoZ

oTMoRoZ В бане

так без реферала и скидки такой бы не было. По этому вроде бы и не пробовал. Точно и не помню

26. конкуренция.

27. Александр Че

Александр Че Бывалый

Ребят подскажите бюджетный цинк калий магний а ?

28. ironmine

ironmine Persona Grata

29. Strong

Strong Модератор Команда форума

1) Цинк бери этот, в хелатной форме: 21st Century Health Care, Цинк, 50 мг, 110 таблеток
    Много разных перепробовал, он один из самых эффективных. И по цене лучше не найти. 110 таблеток всего за $2.12 (146 руб).
    2) Калий: 21st Century Health Care, Глюконат калия, 595 мг, 110 таблеток. Биодоступная органическая форма калия и та же ценовая политика компании. 110 таблеток всего за $2.12 (146 руб).
    3) Магний: Now Foods, Цитрат магния, 100% чистый порошок, 8 унций (227 г) - это если хочется магний в хорошей форме и за минимальный деньги. Если нужен максимально бюджетный, то этот или этот в форме оксида (разница только в дозировке и количестве таблеток).

30. Insulin1

Insulin1 Меценат

Парни, есть мысли как зайти на форум?
    Пишу с телефона, с компа зайти не могу.