Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 834 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Insulin1

Insulin1 Меценат

Не. Опт наверняка много.
    Спс.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

примерная цена на ВЕЙНЗ 2500р. по крайней мере у себя так продавал и люди брали.
    мне нравится когда мешал ВЕЙНЗ + ПСИХОТИК! мне кажется они созданы друг для друга:yes:

3. rustem8

rustem8 Новичок

Подскажите, пожалуйста, какой гидролизат хорош? и желательно без всякой лишней химии.
    С пищеварением все сложно, поэтому смотрю гидролизат, он легче переваривается

В магазинах города нашел только ISO 100 от Dymatize, что про него можете сказать?

Скорее всего подойдет HYDROLYSED WHEY PROTEIN от Myprotein. (1кг 2120р),
    с кем нибудь скооперировался бы в покупке.

4. Insulin1

Insulin1 Меценат

Чего там кооперироваться. 6 кило всего до бесплатной доставки.

5. rustem8

rustem8 Новичок

ну для меня это много и дорого "еще 6кг"

6. Fran

Fran Бывалый

самое лучшее время для комплексного - это перед сном. Если хочешь все же пить перед тренировкой - то не менее, чем за 2 часа до занятий (если курицы твоей тебе мало), но смысла особого не вижу... и я бы еще креатин перенесла на время "после зала".

7. Long Cat

Long Cat Бывалый

плюсану) у меня скуп психотика,2скупа вейнз и 15гр аргинина..разрывает шо пиздец..

8. xxxStarCrafTxxx

Не дохера ли аргинина?)

9. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

а остальное типа нормально?

10. 7TR1KE

7TR1KE Новичок

почему креатин после трени?)

11. laffy1

laffy1 Бывалый

1. Arnold Iron Pump по составу памп-матрицы схож, а то и превосходит Veinz, а по цене в два раза дешевле.
    Hype считается лидером, там все нужное и передовое: Glycerol + Agmatine + Icariin (трава похотливого козла).
    Есть еще "премиальный" CONQU3R UNLEASHED: Glycerol+Agmatine+L-citrulline+силикатный аргинин, но вот ценник уже под 4 тыщи

Обычным AAKG в дозировке 5-15 гр эффекта пампа добиться легко, а вот сохранить результат хотя бы на пару часов, с этим уже сложнее.

12. laffy1

laffy1 Бывалый

метаболическое состояние скелетной мускулатуры в наибольшей степени восприимчиво к инсулин-опосредованному поглощению креатина :parovozdjan:

13. 7TR1KE

7TR1KE Новичок

а насчет длительности приема? кто то пьет 2 мес потом 1 мес перерыв. кто-то 1 через 1. как грамотнее?)

14. akis

akis За особые заслуги Тестер

Аргинина много не бывает))
    Но всё равно там основной памп от агматин сульфата из Insane Veinz

15. laffy1

laffy1 Бывалый

Стандартно: 4-6 недель пить, 2 недели отдыхать.

16. 7TR1KE

7TR1KE Новичок

короче везде пор-разному говорят.. как обычно впрочем)

17. xxxStarCrafTxxx

ладно два скупа ВЕЙНЗа это отлично. разрывает. но + 15гр аргинина я бы задумался прежде чем такой компот пить... по крайней мере добавлял бы постепенно!
    от чего дует в ВЕЙНЗе это Beet Root Extract (Beta Vulgaris)
    по русски говоря пацаны хуярьте корни свеклы! вот в чем секрет:buba:

на счет арнольда не в курсе. не урвал по скидке. а так хотелось ебануть около 10 банок!
    ХАЙП хвалят что он дает памп что он отличается длительным действием в отличии от аргинина. дует целый день. но не пил. друг хвалил. может потом урву пару банок...

18. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

арнольд с коротким сроком пока на месте вроде

19. akis

akis За особые заслуги Тестер

А в чем проблема то? Разорвёт к хуям что ли? Пьёт же человек как то. Я лично не вижу смысла, но все реагируют по разному.
    В битрут я не особо верю, а учитывая нормальный дозняк агматина он и пампит, ну может и в совокупности со свёклой

20. xxxStarCrafTxxx

Помогите
    Не могу второй день привязать карту к PayPal
    Две карты на руках и не принимает.
    Вот что выдает
    7767.png

21. PereKa4Team

PereKa4Team Новичок

Приветствую. Кончается банка оптимена, задался вопросом выбора витаминов, захотелось чего то нового.
    Имеет смысл ли взять life extension tpd и дополнить его к примеру цинком, магнием и б-комплексом или не ломать голову и взять орендж трейд или анивейт от гаспари? Заранее благодарен)

22. Munezzz

Munezzz Бывалый

Сколько в день epa/dha нужно в день из рыбьего жира?
    1,5 гр хватит?

23. Если дополнять, то только магния. Остального все в норме.

24. PereKa4Team

PereKa4Team Новичок

Минимум 1 гр, думаю 1.5 должно хватить.

25. Munezzz

Munezzz Бывалый

Где то читал что 2 гр надо,но мне кажется слишком много и накладно

26. xxxStarCrafTxxx

Надо искать омегу с высоким содержанием epa/dha.
    А если горстями жрать обычные это пиздец. От вас вонять будет как селедкой. Особенно если пьете протеин)))

27. vanches201

vanches201 Новичок

я спросил как долго ждать эти капсулы, а не про побочки=)

28. Munezzz

Munezzz Бывалый

Ну на айхербе вся что соответствует цена/качество твм везде дозы epa/dha стандартные,исходя из этого и надо пить не по 2 таблы а по 4 что бы набрать эти самые 1,5 гр

29. zhekad

zhekad Новичок

Мужики, ради интереса зашел посмотреть, сравнить цены на спорт. пит в России и Украини в $.
    Сровнил, а ахренел. В России, рынок намного больше, и больше топовых игроков. Цены в 5lb, фитнес бар, и на Доче, так вот там они на порядок больше чем у нас в Киеве.
    Почему так? объясните ? думал все будет наоборот

30. Insulin1

Insulin1 Меценат

Потому что зарплаты в Москве намного выше, чем на Украине.
    Если у вас сделать такие же цены, то вообще перестанут брать. Продукт не первой необходимости...