Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 833 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. 7TR1KE

7TR1KE Новичок

Да я щас в отпуске до июня. Питаюсь регулярно) утром встал каша, через 2 часа коктейль из 2 сырых яиц, 300молока и банан, потом за 2 часа до трени угли с мясом куриным. Вроде нормально углей должно быть..

2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

это вилами на воде, никто не знает ни роста, ни веса, ни комплекции. В общем, смотри сам.

3. Светлый

Светлый Бывалый

этот приём пищи можно в унитаз смыть примерно с одинаковым эффектом

4. 7TR1KE

7TR1KE Новичок

25,182/89, рука 40, бедро за 60, точно не помню)

Вложения:

5. 7TR1KE

7TR1KE Новичок

Почему?

6. Serejenka

если это все твои угли-то ты слукавил слегка,ибо ты был бы куда суше. посчитай свой калораж, это не сложно, оттуда и посмотришь сколько тебе углей нужно.

7. 7TR1KE

7TR1KE Новичок

Я весил до нг 92, занимаюсь с 4 января, после 3 лет перерыва на пиво))) углей мне надо 350, вот только пока не наладил их потребление.. Где то читал, что все угли надо до 16:00 принимать..

8. Serejenka

давай не так,если у тебя все хорошо-просто ешь свои бананы в другое время. Профита будет больше, чем до тренировки живот набивать. Нравится после-ешь после.

9. Светлый

Светлый Бывалый

Употребление в пищу большого количества сырых куриных яиц не рекомендуется, так как они содержат ингибитор (вещество, значительно замедляющее процесс переваривания) пищеварительного фермента трипсина. Более того, пептид авидин, содержащийся в белке, блокирует жизненно важный биотин (витамин Н), образуя прочный комплекс, который не переваривается и не усваивается организмом. Поэтому рекомендуют употреблять куриные яйца только после термической обработки (при 70°С разрушается ингибитор трипсина, а при 80° С высвобождается активный биотин из биотин-авидинового комплекса).
    Источник: http://sportwiki.to/Яйца
    в общем нихера полезного для пищеварения в употреблении сырых яиц нет

10. SoulAlive

SoulAlive Бывалый

аргенин на постоянной основе не вреден ? по 5-10 гр перед тренировкой , уж больно нравится с ним .

11. 7TR1KE

7TR1KE Новичок

Не думаю что от 2 сырых яиц в день будет пиздец пищеварению))) но я задумывался уже перейти на вареные. И вообще сместить их употребление на вечер, а днем угли добавить.

12. 7TR1KE

7TR1KE Новичок

Я перестал их есть после и стал сразу после трени пить протеин. За час до трени щас схавал 200 гр бананов)

13. 7TR1KE

7TR1KE Новичок

Вот еще свежая фотка, результат 2 месяцев. В руке за полтора месяца +1см. Теперь до лета думаю не мерять.

Вложения:

• l1RX43kpv5Y.jpg
      l1RX43kpv5Y.jpg
      Размер файла:
      39,4 КБ
      Просмотров:
      48
  14. Светлый

Светлый Бывалый

ну дык сальмонеллёз тоже не дремлет)
    сырые яйца просто очень долго держат пищу в ЖКТ

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Хоцепет

Хоцепет Новичок

Здравствуйте, недавно начал ходить в тренажёрку и стал задумываться нужно ли пить аминокислоты,протеин и тд. Подскажите плз.

16. Koonjoot

Koonjoot Бывалый

Нет,не нужно.

17. 7TR1KE

7TR1KE Новичок

Короче не попил прот и бананы съел за час а не за полчаса, в итоге сил не было на трене! Все индивидуально! Кто то блюет от бананов за полчаса, а мне охуенно!) и по углям не понятно, 4 гр на 1кг сухого или полного веса? У меня около 20% жира. МБ поменьше

18. vanches201

vanches201 Новичок

Здравствуйте! Заказал сегодня с сайта китайские капсулы для набора веса, кто знает примерное время доставки в Спб?

19. Drena

Drena Новичок

Уже второй месяц пытаюсь сушиться, с тренировками и питанием всё норм. Решил пропить Омега-3, купил от Biotech USA.
    Вопрос, как правильно принимать? Во время/до/после еды? Все говорят по разному.
    И вопрос в дозировке, сколько капсул в день?
    Состав 2-х капсул: 1000 мг рыбьего жира, ЕРА 400 мг, DHA 300 мг..

20. SoulAlive

SoulAlive Бывалый

аргенин на постоянной основе не вреден ? по 5-10 гр перед тренировкой , уж больно нравится с ним .

21. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

где то обсуждалось что от этих капсул больше вреда чем пользы. побочек много...

22. Insulin1

Insulin1 Меценат

Ни где то, а ТУТ

23. xxxStarCrafTxxx

спасибо за точность!
    я просто не помнил в какой ветке, а искать не стал)
    я знал что ты знаешь:- -::JC_doubleup:

24. 7TR1KE

7TR1KE Новичок

Добрый человек, подскажи угли считаются из расчета 4гр на 1 кг сухого веса или полного? Потому что либо 280 либо 350 , разница весомая у меня..

25. Insulin1

Insulin1 Меценат

А я тут при чём? Я не знаю. )) Спецы щас подскажут...

Парни пару вопросов по пампу и венозности:
    1. что надо прикупить и в каких пропорциях, прям хочу чтоб разорвало меня! )) знаю, что много раз обсуждалось, но только сейчас созрел для этого.
    2. стоит покупать всё по отдельности и бадяжить самому, или купить брендовое уже готовое (что купить?) интересует разница в цене и сам эффект пампа.
    Спасибо.

26. xxxStarCrafTxxx

готовый продукт хвалю этот
    http://fitmagazine.kandeleria.ru/product/insane-labz-insane-veinz/
    очень нравится. за 30-40мин до трени. пить как предтрен на голодный.
    чтобы рвало от него, сыпь 2 черпака.
    + и - данной пампилки:
    + хороший памп
    + чисто пампилка, нет своей предтренировочной матрицы, т.е. можно мешать с любым предтреном не опасаясь поймать лишнюю дозу стимуляторов ЦНС.
    - цена
    - пить по 2 порции и банка улетает за 15 трень.

это о готовом продукте!

теперь о самих основных компонентах.
    аргинин!
    пью в дни отдыха аргинин 5гр на ночь.
    в тренировочные дни пью 6-7гр за 1-2часа до трени.
    и уже на 6-7 повторении чухаешь это добро.
    + и - аргинина:
    + копеечная цена
    + везде продается в городе
    +возможность мешать с предтренами
    - ВКУС
    -растворимость

цитрулин малат хвалят что еще лучше и круче! мол в разы лучше аргинина. взял пару пачек. сравним.

27. Insulin1

Insulin1 Меценат

Памп/венозность лучше от готового, или от "самопального", или нет разницы вообще?
    Просто хочу определиться, переплата за готовый продукт стоит того?

28. xxxStarCrafTxxx

памп схож! но от готового более лучше мышца набирает кровь. т.е. по ощущениям намного лучше чем от аргинина! забитость мышц лучше чувствуешь!
    по венозности не скажу, пока нет такой:dunno:

29. Insulin1

Insulin1 Меценат

1. Insane Veinz лучшее что есть на сегодня на рынке?
    2. Нашёл за 1990 (вроде. надо звонить) Есть дешевле? И где?

30. xxxStarCrafTxxx

1 - из пампилок пил АНИМАЛ ПАМП и эту. от анимала толку никакого. не проканал на мне. раздал и выменял. от ВЕЙНЗа только положительные результаты. и тут в ветке предтренов многие его хвалили.
    2 - дешевле могу только опт скинуть)