Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 832 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Drummo

Drummo Бывалый

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

2. Insulin1

Insulin1 Меценат

Превратности судьбы: их бесплатно давали по акции. Идут в 2-х заказах. Не знаю что с ними делать, толи выкинуть, толи съесть.
    Если вы с Москвы, отдам бесплатно.
    Никакого пересыла, никаких других людей.

3. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

О том и речь. Жестче затянешь - сильнее отскочит. Рассчитай поддержку. Поднимись до нее, добавляя по 100 ккал в неделю. Поживи на поддержке пару недель. И скинь 500 ккал.
    И какой к херам разгрузочный день? От чего там разгружаться на 1300?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

6 и 9 принимать дополнительно не надо, их достаточно в животном белке. Если несколько раз в неделю ешь жирную рыбу, то и без 3 можно обойтись. А карнитиносрач был несколько страниц назад.

5. T100

T100 Бывалый

пользоваться им нетрудно
    но правильно как измерять??

6. T100

T100 Бывалый

действие л-карнитина не доказано
    омега жиры обязательно нужны
    орехи, масла, жирная рыба
    вот чем можно заменить

7. Drummo

Drummo Бывалый

и то и другое толком на жиротоп никак не влияет, какой смысл выбирать

8. T100

T100 Бывалый

может и не влияет, но по феншую нужно

9. Светлый

Светлый Бывалый

www.caliper.ru/how_to_use.php - там норм инструкция

10. T100

T100 Бывалый

у меня в инструкции к калиперу тоже самое написано
    но видел где-то, чтобы получить достоверные результаты нужно мерять складки в 5 местах (руки, ноги, бока и т.д)
    у каждого по разному жир откладывается, у кого то могут на дельтах венки простуать а на боках еще будут остатки жира

11. Fran

Fran Бывалый

http://expert.sportwiki.to/fat.html

12. Mylt

Mylt Бывалый

Думаю, уже обсуждалось много раз, но все же: на сколько правильно мешать всаа вместе с протеином после тренировки? Или правильней будет разделить?

13. Insulin1

Insulin1 Меценат

А вы куда торопитесь? Или практикуете не мытым ходить домой? ))
    БЦАА - сразу. Прот - после душа.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Mylt

Mylt Бывалый

Никуда) просто раньше на "сухую" всегда занимался! Едет посылка с ништяками, вот и выспрашиваю, чтобы на туалет не работать, а правильно все принимать!

15. Светлый

Светлый Бывалый

я с предубеждением отношусь к общественным душевым, да и до дома 5 минут)

16. gT32

gT32 Новичок

Можно пить предтреник на курсе??? А то мне кто то когда то сказал что от него суставы портятся и на курсе лучше не пить предтрен. Так ли это??

17. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

не курсил не скажу.
    но знакомый брал на днях ведьму и был на 2 недели курса. говорю ты попробуй и скажи вечером как оно.
    на что он ответил "я на курсе, и не пойму от чего хуярит. под курсом и так заебись штырит..."

вот сам думай...

18. 7TR1KE

7TR1KE Новичок

Добрый день, кОчки! Хаваю угли с курицей за 2 часа до трени, за 45 мин креатин, за полчаса до трени полтора банана))) Подскажите чайнику, надо ли пить перед треней протеин? у меня он комплексный matrix 5.0.

19. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

обязательно,за 15 минут 22 секунды выпей протеин.
    нет,не надо. Как и банан. Да и креатин туда же

20. 7TR1KE

7TR1KE Новичок

Почему не надо прот? А без бананов сил маловато по ощущениям)

21. Serejenka

какую цель ты преследуешь приемом прота и бананов, после полноценного приема пищи?

22. 7TR1KE

7TR1KE Новичок

пробовал просто прием пищи за 2 часа, сил не было на трене. Стал бананы за полчаса хавать, лучше стало))) Ну протеин сам сомневаюсь на счет употребления до трени, по этой же причине не беру ВСАА, потому тчо сомневаюсь в их целесообразности вообще.

23. Serejenka

если тебе хорошо просто от сахара в крови-закинь ложку сахара и водой запей..кофе выпей. Я не знаю как ты тренируешься, но я бы обблевал все вокруг после такой загрузки. На тренировке твоя кровь должна по мышцам гулять,а не уходить хорошей своей частью в желудок. Нет смысла обжираться, надеясь на суперэнергию перед залом, гликоген не восстанавливается быстро, да и какой-то суперкомпенсации его ты не добьешься за счет приема лишних углей. Если тебе все нравится-делай,зачем спрашиваешь? Целесообразность протеина-только в одном,когда нет времени или возможности полноценно поесть. Ну а бца-каждый сам решает.

24. 7TR1KE

7TR1KE Новичок

Так бананы ж вроде быстро усваиваются? Тем более за полчаса до трени.. Или их тоже не целесообразно?

25. Serejenka

быстро усваиваются только чистые аминокислоты.

26. 7TR1KE

7TR1KE Новичок

Тогда сколько углей перед треней за 2 часа надо хавать из нормальной еды? Получается ты вообще не сторонник бананов перед треней)

27. Serejenka

Нене,консультации- к другим людям,в другую ветку. Сколько- только тебе виднее,ну или тренеру,если таковой есть. Я не сторонник бананов ни до, ни после тренировки. Это просто бесполезно. Разве что голод убить, но после занятий этого обычно не бывает, если ты на своем тесте, разумеется.
    Если у тебя нет дифицита углей-не должно быть никаких проблем с силами.

28. 7TR1KE

7TR1KE Новичок

На своем тесте. И на своем опыте добавил полтора банана перед треней за полчаса и силы появились. Хз чему верить) может и был дефицит углей , п бананы восполнили его..

29. Serejenka

скорее всего так и было. попробуй более стабильно питаться и посмотреть на кол-во от которого ты хорошо себя чувствуешь. Проблема решится сама. А обжираться перед залом-плохой вариант.

30. Drena

Drena Новичок

Всем привет. Уже второй месяц пытаюсь сушиться, с тренировками и питанием всё норм. Решил пропить Омега-3, купил от Biotech USA.
    Вопрос, как правильно принимать? Во время/до/после еды? Все говорят по разному.
    И вопрос в дозировке, сколько капсул в день?
    Состав 2-х капсул: 1000 мг рыбьего жира, ЕРА 400 мг, DHA 300 мг..

Вложения: