Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 831 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. AlexUnder

AlexUnder Бывалый

Огурцы с кефиром пей , будешь срать дальше чем видеть:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

Чет народ не вставляет меня эта ебаная диета. Заебало. Долго. Слишком долго. Почти три недели на "правильной" диете. Вес согнал на 3кг. Был вес 89. Стал 86. При 178см роста. Да щеки малость сдулись. Плечи прорисовались, бицепс. На грудных жирок ушел немного. Но бля вес то 86. И три недели. Пиздец. Ккал в день маск стоит 1800. Стараюсь жрать не более 1300-1500. Белка хуярю около 180-200гр. В основном из прота. Углей очень мало. Не более 100. Три раза в неделю трени. Кардио до и после по 25-30мин вело. Интенсивно. За 25мин на веле сжигаю порядком 600-800ккал.
    Да порой могу себе позволить пропустить прием пищи или яйцо жареное схавать. Ну таить не буду, могу и суши часов в 6-7 вечера раз в две недели навернуть. Но не более.
    Не пью, не курю.
    Курс клена почти две недели. Но сцука долго это. Своими методами могу 8кг за неделю скинуть, то там и кардио капец, и в день около 500ккал.
    Короче никуя не нравится мне эта куйня. Пойду в понедельник проверю % жира в организме.

Еще вопрос. В тот раз измерял. Было это впервые. Думал разденусь халат дадут, а вот хуй. Сказали снимай обувь куртку шапку и вставай. А у меня джинсы теплые только 2кг весят. Может ли этот лишний вес показывать % жира больше чем есть на самом деле. В понедельник пойду возьму шорты. И планирую брать такой замер за основу.

3. Светлый

Светлый Бывалый

считаю что наёбка все эти измерялки кроме таких, так что хватай себя за пузо и смотри чё там покажет)

4. Drummo

Drummo Бывалый

Либо я что-то не догоняю, либо еще чего, но суши в 6-7 вечера это норм? два раза в неделю? тебя не смущает наличие сыра в них?
    Велик это явно не лучший выбор кардио, почему не бегать на дорожке? да и не много-ли белка то? может кушать по 160гр в день? Просто не реально при наличии кардио и 3 недельном курсе не скинуть норм веса

5. Александр87

Александр87 Новичок

Всем привет. У кого-нибудь было такое: перед сном на голодный желудок пью аргинин в таблетках минут через 10-15 начинается жгучая боль в центре груди. Испугался язвы, сделал фгдс, сказали, что только гастрит. Аналогично было с протеином на голодный желудок. Выпил, через некоторое время сильнейшие боли, тошнота.

6. xxxStarCrafTxxx

Измерялся на аппаратах что в крупных аптеках стоят. Там 60р закинул и пошло. Давление, вес, всякую хуйню...
    Каллипер дома лежит. Х.з. как им мерить) вроде бы понял. Но чет показывает он малый %. Прямо можно не худеть)))

7. T100

T100 Бывалый

так же не в курсе как им пользоваться
    в инструкции пишет только складку на животе
    но у всех жир по разному откладается
    мб кто шарит, дайте инфу

8. T100

T100 Бывалый

аргинин сам по себе очень кислый
    само собой на голодный желудок будет вызывать неприятные ощущения
    то же что и л-карнитин, цирулин и витамин с

9. xxxStarCrafTxxx

Суши ОДИН раз в две недели. Ну просто жена захотела, я заказал. А я что лысый?) вот так и получилось. Сыр в филадельфии. Ее я не люблю. Больше где с угрем.
    Бегать я бегал когда скидывал ахуенно быстро в том году. Но тогда программу я делал на всю группу мышц. А сейчас все как надо. И вот как ноги сделаю, то 3-4 дня мне ходить трудно, не говоря уже о беге))) ноги были в среду. Я уже на пятницу перенес, чтобы хоть выходные два дня норм восстановить ходьбу была возможность))) хотя бег можно попробовать. Но сцука как же вломы без предтрена это ипучие кардио. Это пипец. А предтрены нельзя пока на клене. Тоже ипучие таблетки.
    Я неделю на весы не вставал ебашил в зале. Плечи прорисовались, лицо спало, грудные подтянулись. Думал заебись, наверное ниже 85 кг. Сегодня встаю на весы и пиздец. Сцука. Чуть с горя пельменей не наебнул:trollface:

10. xxxStarCrafTxxx

Аргинин кислый? Он горький.
    Кислый карнитин.

11. T100

T100 Бывалый

заходил в магазин спортпита, брал на пробу чистый аргинин в порошке
    кислый был

12. xxxStarCrafTxxx

Пью от МР. Покупал 7пакетов по 500гр. Все горькие. Безвкусный, противный, горький. И нихера не размешивается в воде. Бьешь с осадком.
    Делаю коктейль за час до трени:
    3гр карнитина (фирму не помню)
    5гр аргинина от МР
    3гр Д-аспарагиновой кислоты от МР
    10гр бца от МРМ
    Чтобы хоть как то была реальная возможность это пить сыплю черпак прота МР шоколадного или клубничного. Иначе пиздец. Просто полный пиздец.
    Закидывать все в рот и выпивать просто не представляю как. Особенно карнитин...

13. Александр87

Александр87 Новичок

Пил порошковый аргинин, на вкус просто противно-горький, не сказал бы, что кислый. Врачи естественно запретили спортпит. На время перестал его пить.

14. Insulin1

Insulin1 Меценат

% жира для "чайников". по простому.

1.png

15. Drummo

Drummo Бывалый

знакомая ситуация))
    Я вот на эку сел, результаты заебись, только побочки, типа тошноты заебывают... Ну и как обычно, если не худеешь, значит надо урезать угли, это даже такому подснежнику как я, ясно)

16. xxxStarCrafTxxx

Вот судя по фото у меня между 20-25%
    А аппарат выдал 18%
    Хочу догнать до 10%

17. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

Не так все однозначно. Если он свои 85 кг реально на 1300 держит, там уже другие законы в силу вступают.

18. xxxStarCrafTxxx

Да я и так ем меньше 100гр. Вчера так вообще утром овсянку намешал и выпил. И весь день на проте и курице. Ну + один грейпфрут. Пиздец. Углей куча. А был день ног. Жив здоров. Х.з. пацаны. Большие надежды возлагал на клен+кетотифен. Но чет вижу только что мясо не горит. Это огромный +. Мясо он же жгет. Держит как родное. Молодец.

19. T100

T100 Бывалый

Ну не знаю
    Пил всегда аргинин в капсулах
    В порошке был кислый
    Горькие всаа были
    Может разные производители по разному делают
    Хотя по идеи должны быть одинаковы
    Помниться даже предтрен был на основе аргинина, так же был как лимон

20. T100

T100 Бывалый

Может гормоналка тормозит липолиз

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

Конечно, экстремальный калораж включает все защитные механизмы. Ещё немного, и он на таком калораже набирать начнёт.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. T100

T100 Бывалый

А какое вобще бжу?
    Кажись для 85 1300ккал уж совсем жлоб

23. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

1300 - это пзц. У него ООВ только под 2к.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. T100

T100 Бывалый

однозначно нужно калл поднимать
    по белку не больше 2\кг
    жира 0.5-1г\кг
    остальное угли
    нету понятия сколько правильно, есть сколько нужно
    у каждого разный организм и скорость обмена веществ
    по ходу ты свой метаболизм притупил
    сиди на низко углеводке и хотя бы раз в неделю делай загрузку
    и не доводи себя до состояния овоща
    нужно питаться правильно и вкусно

• Нравится! Нравится! x 3
  25. xxxStarCrafTxxx

Ок. Спасибо. Попробуем. Просто я могу написать как ел и что делал, что в том году скинул 8кг за неделю. Там около 500-700 ккал было в сутки. И ведь нихуево скинул...

26. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

Удержал?

27. Светлый

Светлый Бывалый

Бля, дык и я могу 10кг за неделю скинуть, потом правда за неделю всё вернётся, да ещё и сверху чё-нить прилипнет. Может полноценную кетодиету попробуешь?
    Кстати калипером вроде легко пользоваться.

28. GodOfMachine

GodOfMachine Новичок

Как по мне, потери 4 кг в месяц - это хороший "надежный" результат. Тем более, что скинул с 89 до 86, а не со 120 до 117.
    Я бы сказал, не переживай, держи диету, к лету успеешь скинуть достаточно. А клен подключать в конце 1ой или 2ой недели достаточно бессмысленно, нужно было подключать позже, когда вес остановится и прекратит идти вниз при текущем КБЖУ.

29. Kenn

Kenn Новичок

Привет. Нахожусь на сушке. Стоит выбор что покупать L-карнитин или омега3-6-9? Обе - по деньгам не вписываюсь:( что посоветуете? Можно без чего то обойтись? или чем то заменить?

30. xxxStarCrafTxxx

скинул 8кг. проходил в зал еще с месяц без диеты и по работе пришлось бросить. два месяца вес стоял ровно на 80-81кг. но на третий месяц все вернулось на 88кг как и было изначально...
    завтра сделаю разгрузочный день. заново сделаю перерасчет рациона и буду добавлять ккал.