Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 830 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Urdus

Urdus Бывалый

я инсуллин колоть ссу, не дорос еще)))

2. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Ультракороткий, сразу после трени. Ничего страшного.

3. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Главное с малых доз начинать, что бы свою узнать. (Не реклама). :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Keln

Keln Навстречу астероидам

"окно" наверное "закрываешь", гликоген там восстановить поскорее :sheep:

5. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

угу, эти 15 минут сыграют нихреновую роль в следующих двух сутках)

6. Keln

ага, у нас таких пол зала гоняет, судорожно хлестают в раздевалке протик или жрут бананы

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

:connie_she-moose:Привык уже. Повторюсь, что бы домой не бежать. К тому же иногда дорога до дома 30-40 минут занимает.

8. oTMoRoZ

oTMoRoZ В бане

Я новичок. Сколько стоит витамина Ц принимать?

9. Drummo

Drummo Бывалый

смотря для каких целей, если профилактика, то достаточно того, что есть в комплексных витаминах

10. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

при каком % жира в организме начинают появляться венозность на руках?

11. oTMoRoZ

oTMoRoZ В бане

А какие еще цели бывают?

12. Urdus

Urdus Бывалый

лечение простудных заболеваний, поддержка на пкт, прием на курсе

13. oTMoRoZ

oTMoRoZ В бане

14. Urdus

Urdus Бывалый

Для чего тебе zma, если ты принимаешь отличные витамины, в которых весь набор? Не трать деньги зря...

• Нравится! Нравится! x 2
  15. GSK777

GSK777 Бывалый

На руках где? Бицепс 18-20, а предплечье и при 30 в венах может быть.

16. Insulin1

Insulin1 Меценат

Да ладно! У меня при 11 еле просматриваются.
    Я думаю от 8.

зы. может кому пригодится инфа.
    у меня есть одни из самых навороченных бытовых жироанализаторов. выдают всю инфу по композиции: жир, вода, мышцы, костная ткань. память в одно нажатие на каждого члена семьи, просто вес и т.д. Выбирал без ручек.
    http://www.tanita.com/en/ironman-monitors/
    сравнительная таблица: http://www.tanita.com/en/personal/model-comparison-chart/

ВС-350

P1020419.JPG

Последнее редактирование: 4 мар 2016
  17. GSK777

GSK777 Бывалый

Закеж 11, удалишь потом!

18. GSK777

GSK777 Бывалый

Дружище без обид, но думаю если @Rednarok покажет тебе свою банку в 12, ты обосрешься, твой мир разрушится!
    Нашёл, с позволения Reda

19. Insulin1

Insulin1 Меценат

1.jpg 2.jpg

20. GSK777

GSK777 Бывалый

21. Insulin1

Insulin1 Меценат

у меня есть калипер, но я не умею им мерить. ))
    вообще не важно. я смотрю чтоб у меня по весам за 11 не переваливало.

зы. а чел на фото чем мерил?

22. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

да на руках.

23. Keln

Парни, просто поднимите себе давление до 250 на 140 - вены сами полезут из всех щелей и будут на вид как шланги

24. NASA

NASA Новичок

Прошу в теме НИЧЕГО не писать о приёме BCAA в тренировочные дни, интересуют только дни отдыха!
    Из своего опыта, иногда (не часто) на следующий день после тренировки, если мышцы сильно болят я принимаю BCАA за 30 минут до приёма протеина, эффект положительный, при приёме просто одного протеина такого эффекта восстановления нет.
    Прошу высказаться у кого есть опыт восстановления от BCAA в дни отдыха.

25. AlexUnder

AlexUnder Бывалый

Полный пиздец :avtorklif:, это одно и тоже что заедать борщ супом, спрашивается Нахера в себя нахлабучивать протеин а потом еще и аминокислотами заедать если это все одно и тоже один хер выйдет в унитаз. Эффект полного пиздеца кароч то есть положительный :JC_stupid:

26. bbegles

bbegles Новичок

В прошлом году наткнулся на одно чудо Китайскую травку... так называемая Kianpi Pil..
    За месяц смог набрать 10кг.. соблюдал диету, все такое... но появились жировые отложения.. Одним словом живот вырос т.к пресс не качал, да и было лень вообще.
    До приема капсул весил 90кг. после приема 101. В новогодних каникулах в прошлом году пришлось еще сесть на курс. Набрал еще 10кг. В итоге вес мой составлял около 111кг.
    Во время приема капсул в кишечнике начало побаливать...это продолжалось где то 2 дня...потом временно прекратил прием...после временного приема, боль в животе пропало.. в упаковке оставалось где то 30 капсул, думал хер с ним допью до конца.

После курса меня начало тревожить то что у меня проблемы с мочевым пузырем... понимаю проблема довольно таки редкостная, многие из вас наверняка скажут что с такими проблемами не сталкивались и это бред полнейший. Пошел я к урологу, сказал здать анализы. Я анализы здал, в результатах анализа показало что моя печень испытывает большую нагрузку...цифра была довольна таки большая.
    так же делал узи на внутренние органы... Сказали еще что у меня почки и кишечник выросло в объеме..

Такой вопрос у меня к любителям Китайских препаратов: Было ли у вас что-то подобное что и у меня??? Хоть раз после курса Кианпи здавали вы анализы??
    Может кто сталкивался с такими проблемами, опишите пожалуйста.. мне очень крайне важно знать. Просто многие пишут что у препарата нету побочек.. Мне интересно ваше мнение по поводу них..

Последнее редактирование: 4 мар 2016
  27. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

жрете всякое дерьмо, а потом вас в морге на опыты препарируют:fffuuu:

28. AlexUnder

AlexUnder Бывалый

Читай, в общем подозрения подтвердились! http://sportwiki.to/Ginseng_Kianpi_Pil

29. oTMoRoZ

oTMoRoZ В бане

Подскажите, что б такого на травке купить, чтоб сралось на низкоуглеводке полегче?

30. Fizika

Fizika Бывалый

Да уж статейка разгромная) Постремался бы принимать. Уж лучше метан, раз так неймется