Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 829 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. MAGNUM99

MAGNUM99 Новичок

Можно пить просроченный л-карнитин( срок годности был до середины февраля)? Эффект будет?

2. Insulin1

Insulin1 Меценат

Там от НЕ просроченного эффекта нет. Пейте. Ничего не будет.

Тут у нас часто копья ломают о дозировках различного спортпита.
    Вот нашёл видео как профи принимают капы. Не считая, всю банку в рот! А вы тут БЦА по 5 грамм. Народ смешите.

Скриншот 89.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  3. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

Если ты протеин проверяешь кипятком, то пей муку. Разницы не будет. Тоже в кипятке свернется... Или детское сухое молоко.
    И если ты столько знаешь о протеине, то непонятно зачем ты его пьешь?) лучше пей муку.

Перефразировал твое сообщение в ответ же тебе. Думаю все на этом понятно.
    Кипятком он блядь проверяет.
    Мультикомпонентный кипятком залей, потом напиши нам что тоже там нет белка.
    Твою мочу и кровь в больнице наверное тоже проверяют кипятком на анализы.
    Ох блядь юморист.
    Пришел бы ты ко мне в отдел с чайником а лучше с самоваром. Я бы на видео снял. Вся доча бы ржала. На главной странице закрипили)))
    Умник бля. Пиздуй дальше со своим самоваром:avtorklif::petro::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. mister_freeze

mister_freeze Новичок

Добрый вечер, друзья. требуется ваш совет.

Мне 22 года, рост 181 см, вес 130 кг (сильно набрал после перенесенных 12 операций на ногах). Сижу уже 6 лет на низкоуглеводной диете (ничего жирного/мучного/сладкого/соленого и т.д). В физнагрузках до недавнего времени был ограничен, ибо восстанавливался долго, однако появилась возможность регулярно тренироваться в зале. Посоветуйте, если возможно, спортпит:
    1. Жиросжигатель (набранная масса выглядит абсолютно неэстетично и жизнь сильно осложняет)
    2. Что-нибудь для укрепления мышц (т.к. сильно атрофированы)

Буду очень благодарен.

5. Pinkpanther

Pinkpanther Новичок

Добрый вечер, скажите раньше пил ЖЖ lipo6, сейчас купил lipo6 cla и понял, что жёстко ошибся. Я правильно понимаю исходя из состава lipo 6 и lipo6cla это разные вещи?

6. MaximMaximum

MaximMaximum Новичок

Здравствуйте. Такой вопрос, раньше пил Two per day CAPSULES, все было ок, потом их не смог заказать и взял Two per day TABLETS, после приема от них жуткая химическая отрыжка, дискомфорт в желудке и какая-то слабость. Бросал и начинал по новой пить трижды - такая же хрень (даже если по одной в день). Собственно вопрос вот какой, как я понимаю капсулы начинают растворяться в кишечнике,тогда как таблетки в желудке, и видимо этим и вызвано сие безобразие? Если взять капсульную формулу то скорее всего все пройдет, или тупо могут более не подходить данные витамины, и лучше не рисковать а взять что-то другое? Покурив форум пришел к выводу что большинство хвалят именно их в плане цена/качество. Что посоветуете, рискнуть с капсульной формой, или взять что-то еще? Присматривался еще к Orange Triad, типа не только витаминный комплекс но и дофига всего, но как-то не лежит к ним душа (Глядел еще на Now Foods, ADAM и Source Naturals, Life Force Multiple).

(Кстати какая форму все таки лучше капсульная или в таблах?)

Еще прошу посоветовать хорошую Омегу, раньше пил Carlson Labs, Super Omega·3, но щас цена на нее... Есть что-то хорошее по качеству но немного дешевле? Опять таки курение форума как бы говорит что народу нравятся Madre Labs, Омега-3.

Всем откликнувшимся большое спасибо.

Последнее редактирование: 28 фев 2016
  7. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

хорошая диета. рабочая.

1. считай калории, держи дефицит, не нужен никакой жиросжигатель.
    2. мышцы укрепляются при физнагрузке. ваш к.о.

8. mister_freeze

mister_freeze Новичок

Да я уж понял, что диета не особо рабочая :D не так давно, когда сдал кровь, обнаружил, что тестостерона нет вообще, ставят гипотиреоз.

Больше 900-1100 ккал в день не наедаю. Овощи, нежирное мясо, гречка, рыба.

За советы благодарю)

9. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

что за бред. какие 1000 ккал на твой вес?

10. Светлый

Светлый Бывалый

похоже мистер_фриз это водяной:xdnew:
    хавай хотяб 1800 и ДВИГАЙСЯ!!

11. mister_freeze

mister_freeze Новичок

Это не я себе придумал, это местный эндокринолог прописал :D
    Спасибо)

12. Светлый

Светлый Бывалый

эндокринолог походу тебя угробить намерен, спроси совета у @sashan чё с тестом делать.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Drummo

Drummo Бывалый

тут нормально отвечают, на нормальные вопросы, ты бы еще спросил сколько с банки наберешь, а потом пускал сопли, что тебе не отвечают)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Всем привет. Парни кто пил, пьет "Голд Стандарт" с новым составом? Что скажете? Для меня он - как вода. Хочу менять.

15. Drummo

Drummo Бывалый

Пью МР без вкуса, иногда добавляю их капли, сегодня попробовал в фитнес баре оновский голд с капучино, просто был на 7 от вкуса, реально круто)

16. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

) Правильно говорят: На вкус и цвет фломастеров нет.

17. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Может из старой партии? Я оч. давно ON пью, новый состав- не очень.

18. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Привет. А мне продавец, с пеной у рта, доказывал, что не может быть расстройства от чистого моногидрата. ! Столько денег ушло на разных производителей. Только с транспортной системой подошел. Но он очень дорогой, зараза. ) :kachok:

19. Vladhack

Vladhack Бывалый

Решил короче протестить(ну,в смысле попробовать на личном опыте продукт:- -:).
    Три гейнера:
    1)Sportline Dynamic mass
    2)R-line Mass creatine
    3)Pure

Днище не рвало только с второго т.е r-line.От спортлайна полезло акне,хз связанно или просто совпадение) Дополняйте ребят,кто еще из этого что пробовал?)

20. Drummo

Drummo Бывалый

никогда не понимал дешевых гейнеров, угли там полное Г, легче купить кило прота, и закусывая булочкой попивать его

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Urdus

Urdus Бывалый

по большому счету все гейнеры говно, что дорогие, что дешевые - перевод денег.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Ytureo2

Ytureo2 Новичок

согласен. Лучше после трени/с утречка молочка с чем-нибудь сладеньким ебануть и протеин сверху, чем эти гейнеры пить.

23. Bissmarck

Bissmarck Новичок

Всем привет
    У глютамина закончился срок годности( на пол года) как думаете стоит его пить? Жалко выкидывать, грамм 400 осталось...

24. Urdus

Urdus Бывалый

Можно без проблем. Как правило сроки годности указываются с запасом минимум в полгода. Ну если ссыкотно - высылай мне, я съем за твое здоровье))

25. Барримор

Барримор Бывалый

Мужчины, кто знает что это за чудо прот - SIBERIAN NUTROGUNZ, может где анализ его видели ? а то я что то не найду.... просто интересно. Спасибо.

26. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Не согласен. Я всегда, после трени, пью высокобелковый гейнер. Иначе лечу домой, что бы пожрать)) :JC_run:

27. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Всем привет, кстати.

28. Needja

Needja Persona Grata

заепли звонить они мне со своим спортпитом))))

29. Urdus

Urdus Бывалый

я пью после тренировки ON gold, мне достаточно, потом домой и полноценно ем. Платить за углеводы в гейнерах - ну нах. Уж если нет времени пожрать, то полезнее пару бананов заточить с голдом.

30. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Понял тебя. Я иногда инсулин пользую, а с ним гейнер надежнее все таки. ))