Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 825 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Insulin1

Insulin1 Меценат

Майпрот дешевле выходит

2. CSKA8844

CSKA8844 Новичок

ну его только заказывать?

3. Руслан113

Руслан113 Новичок

На 1 кг веса 2 гр белка в сутки вот и считай свой рацион

4. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

Нынче майпрот самый дешевый.
    Качество на высоте. Ассортимент просто заебешься все пробовать...

5. Ну с качеством я бы поспорил.

6. Insulin1

Insulin1 Меценат

Я думаю всё равно лучше Кинга. ))

7. Keln

Keln Навстречу астероидам

Такой же комбикорм как и отечественные, не знаю, чо все пищат от восторга от этого майпротеина

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Urdus

Urdus Бывалый

Был бы комбикормом, не входил бы в пятерку лучших в мире.

9. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

да ну перестань,ты правда в это веришь?)
    такая шляпа все эти обзоры и рейтинги..

10. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

По белку, если верить анализам, соответствует заявленному. Вкусы норм. Размешивается неплохо. Недовольств от ЖКТ не было. Недорого. Что ещё надо?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Urdus

Urdus Бывалый

Ну если так подходить, то нормального спортпита вообще нет. Тот же ON, как наш Пьюр))))
    Я смотрел независимые рейтинги пендосов и анализы майпрота (креатин и вэй прот) - все было в верхних уровнях качества.

12. xxxStarCrafTxxx

Сравнивая с пюре, я бы выбрал МР. Дома еще от пюре стоит казеин, мультик и соя. Только соя еще терпима. А так все три пакета к ебеням. Отдам кенту.

13. xxxStarCrafTxxx

МР по вкусу нравится. Состав сыворотки даже круче того же голда. Да и пачка порций больше. Я вот вчера был в магазине города. Банка голда большая 34000 тенге. Это ебанутся товарищи. Для информации сумму делите на 4.7, вот вам курс рубля, и узнаете сумму. А майпрот продаю по 7500тенге за 1кг. Вместе голда с 72 порции можно взять МР с 120 порций. 4кг вместо 2.2кг. Разница есть? Да еще и останется на бцашки. Это я считал пакеты по 1кг. Чтобы набрать разных вкусом и не травится одним. Как я этот ебучий голд шоколад+кокос уже жрать не могу...

14. Serejenka

да нет ни одного вкуса мп, который был бы близок к он)

Последнее редактирование: 19 фев 2016
  15. Urdus

Urdus Бывалый

Хуя у вас ценники на ON. У нас в пределах 5 руб. банка.

16. Urdus

Urdus Бывалый

синта еще вкуснее, только не во вкусе же дело))

17. Serejenka

ну голдвей все таки больше к сыворотке относится,чем гейнер-синта)

18. xxxStarCrafTxxx

Да потому что один магазин завозит только. С курсом бакса многие перестали таскать голд. А вчера нарыл в одном магазине. Аж перекосило от цены) сразу в голове начал прокручивать выручку от МР)))

19. Keln

Пейте наздоровье, я не против

20. xxxStarCrafTxxx

У голда пробовал шоколад, и шоколад+кокос. Чет скажу на молоке норм, на воде уже бесит. Развожу специально на 150-200мл воды полтора черпака и быстро залпом выпиваю.

21. Serejenka

я ел многое у голда,единственное, что понравилось у мп это ваниль,все остальные-такие себе,у голда говновкус только один-банан)
    вкус мокка у голда...или не мокка,кароч какой-то кофе,просто прекрасен)

22. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

Было бы неплохо обосновать термин комбикорм.

23. Как по мне, если говорить, как пьется и тд, то Голд гораздо лучше пьется чем МП, даже гидролизат от МП тяжелее чем Голд.

24. Keln

Только субъективное впечатление при употреблении и сравнении с другими брендами. Если вам он нравится - пожалуйста
    Для кого-то и лактомин офигенный прот

25. А мне наоборот ваниль не понравился, а банан у казеин отличный, любимый клубника)

26. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

С лактомином сравнение некорректно. Но в целом мысль ясна.

27. Serejenka

ну видишь,все индвидуально,но то, что вкусы весьма посредственные-факт,я только в одном могу быть уверен,в ванили, что куплю хоть 20 кг и сожру их без напряга (ну мож с 20 перепиздел малость конечно,но эт тип утрирую так)..шоколад был-разводишь что в воде, что в молоке-какао отдельно,прот отдельно,рокки роад вообще частями размешивается..шоколад-орех еле сожрал второй мешок,хотя первый залетел просто на милую душу,думал все,нашел свой вкус,ан нет,банановый казеин ток в готовку идет у меня,пить его такое себе удовольствие. Ну и тд с клубникой так же,малиной. Но я к чему..у ОН мне понравились ВСЕ вкусы, что пробовал,кроме банана,но эт по ходу у меня какая-то личная неприязнь к этому вкусу,а у мп всего полтора. Про качество..единственное, что можно сказать-не рвет дно,остальное сложно заметить. Радует одно,щас прот пью раз-два в неделю и то с овсянкой, когда обед один беру на работу,а не два)

Последнее редактирование: 19 фев 2016
  28. Death Star

Death Star Мистер Совесть

А чем лактомин плох, если оригинал? Без подкола, уже не в первый раз подобное читаю про него.

29. Urdus

Urdus Бывалый

обычный сырьевой протеин

30. Руслан113

Руслан113 Новичок

Лактомин-80 от лактопрот сам давно пью отличная сыворотка !что касаемо вкуса мешаю с нествиком не надоедает и цена норм!