Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 824 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Keln

Keln Навстречу астероидам

нужно, как правило

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rusich70

Rusich70 Новичок

Это в комплекте замешивать?

3. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

да. я наливаю молока около 250-300гр. насыпал примерное 70-100гр овсянки и капал около 20-25 капель. вкус сука божественный! вот мешок приехал 15 февраля, а уже осталось около 3кг. вся семья и родные попробовали) просят теперь им по мешку заказать)))

4. Rusich70

Rusich70 Новичок

А у тебя какой вес? Протеин еще пьешь или только эту тему?

5. xxxStarCrafTxxx

Вес 86 при 178см. Я сейчас скидываю. Диета на 1500-1600ккал в день. Но по факту ем 1200-1400.
    Я вместо очередного приема гречи+грудка, сыплю скуп прота матрикса, и около 20-30гр этой овсянки. Замешиваю вместе и пью. По БЖУ отлично заменяет прием пищи. Медленные угли вместо гречки.

6. Rusich70

Rusich70 Новичок

т.е вместе с протеином замешиваешь, и вкусовую добавку уже не добавляешь?

7. xxxStarCrafTxxx

Когда с протом то по желанию. Прот шоколадный, есть кофейный вкус и карамельный) можно делать любой. Когда утром чистую овсянку мешаю, то без прота.
    Скажу что намного проще жить без гречки)))

8. Rusich70

Rusich70 Новичок

Да вот тоже в этом и проблема, что приходится варить все время, из холодильника она не очень вкусная уже.
    Заказал, спасибо за совет! Будем пробовать))

9. Rusich70

Rusich70 Новичок

Подскажите еще как правильнее принимать глютамин? в порошке.

10. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

Что там заменять на 1200? Во мне 63 кг, на таком калораже только и думаешь, что бы еще сожрать. Совсем уж со своим протом с ума посходили.
    И да, 1200 на 86 кг это пзц.

11. Urdus

Urdus Бывалый

А кто мешает купить гречку быстрого приготовления? Я с утра кипятком заливаю (кружку на 2,5мин в микроволновку) на 5 минут, 2 ложки соевого соуса - вкуснотища))

12. xxxStarCrafTxxx

Причем тут прот?
    Да мне надо жрать 1600ккал чтобы скинуть как хочу до 73-75кг. Но хочу быстрее, и поэтому сбавил. Раньше вообще ел меньше 1000. Даже наверное 800 там не было)))
    Но а ты попробуй работать продавец-консультант в магазине и отлучатся жрать гречу с курой. Поэтому и хуярю прот с овсянкой. Чистый прот нихера не наедаешься, вечно голодный. А с овсянкой получше будет...
    Нет у меня возможности жрать каждые 2-3 часа. А организм должен получать, вот и пьем всякую херню)

13. Rusich70

Rusich70 Новичок

да не невкусная она быстрого приготовления, а с утра я вообще не ем гречку, яица жарю или варю, а это просто как добавка будет.

14. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

Когда работала как ты, брала запеканку, сырки, шаурму самодельную. Т.е. все то.что можно съесть быстро и одной рукой.
    И путь "посильнее урезать.побыстрее схуднуть" мною тоже пройден. После него такой откатище отхватила.мама не горюй.

15. Urdus

Urdus Бывалый

с утра надо углями загружаться, одна яичница не катит

16. Insulin1

Insulin1 Меценат

дни тренировок: 10 грамм до и 10 после тренировки (можно вместе с БЦА) и 10 на ночь
    дни отдыха: 10 на ночь

17. Rusich70

Rusich70 Новичок

Ну вот я и хочу заказать эту овсяную тему. Яичница, мин через 30 коктель и попер:)

18. xxxStarCrafTxxx

Ебал я каждый день вставать на пол часа раньше и варить эту овсянку, потом ждать пока остынет и впихиаать в себя эти 70-100гр овсянки.
    Тут намешал и залетело.
    Скидывал и я 8кг за неделю. Но горело все к ебеням, и жир и мышцы, и шкура и пятки, и беговая аж дымела.
    Три мес ничего не приходило. Потом через три мес начало помалой идти, и вернулось все за 2мес.
    Сейчас прошло уже месяц по новой диете, скинул 4кг. Херачим дальше. Правда пока то держу режим, то нет. Были на это причины.
    А так скинул 4кг и плечи уже нравятся, намного лучше чем тогда скинул 8кг.
    Прямо красавчик) надо вернуть форму и пресс как был в 19-20 лет когда качались пацанами в деревне. Видели только гирю, гантелю, и отжимания с турником. Выглядели намного лучше чем нынешняя молодежь...

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

с вечера заливаешь овсянку кипятком,утром ешь-профит)для вкуса йогурты,мед,любую хрень, которая нравится

20. xxxStarCrafTxxx

Да х.з. овсянку я еще могу схавать без проблем. А вот гречку пипец.
    Утром стараюсь кушать овсянку, да побольше. Чтобы на весь день хватило сытости. Во время дня подливаю прота+овсянки. Отлично заходит.
    Нынче многих уволили напарников. С ебучим кризисом всех сократили. Один чел на три отдела. Даже моя беготня на 5мин чтобы выпить прот уже иногда начальство косится кривым взглядом. А если бы ел пищу, вообще капец)))

21. Urdus

Urdus Бывалый

Жестко у вас. Я 4 раза на работе ем, но мне проще, у меня свой кабинет)
    Овсянку купил быстрого приготовления со вкусами разными, но еще не пробовал.
    Вообще меня от гречки прет, с утра прот, потом гречу и прям бодряком))

22. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

я хз как у тебя,у меня одинаково,если утром не омлет, а овсянка, сколько не сожри ее-через 2 часа опять жрать хочется)ну если нет возможности-да, лучше шейки, шаурму с курицей дома можно делать и прочие штуки)главное, чтоб дно не вышибало с шейков)

23. vingoss

vingoss Persona Grata

Приветствую! Скажите нормальный состав для БАДа для суставов?
    Состав на 1 таблетку:
    Глюкозамин сульфат - 0,270г./27,00%

Хондроитин сульфат - 0,126г./12,60%

Гидролизат коллагена - 0,440г./44,00%

Аскорбиновая кислота - 0,025г./2,50%

Микроцеллюлоза - 0,109г./10,90%

Технические компоненты:

Желатин - 0,010г./1,00%

Аэросил А - 0,010г./1,00%

Стеарат магния - 0,010г./1,00%

Способ приема
    Для профилактики растяжений и повреждений суставов Эластонин следует принимать 3 раза в день по одной таблетке.

Для лечения уже полученной травмы Эластонин следует принимать 3 раза в день по 2 таблетки.

24. Drummo

Drummo Бывалый

норм прекол, скинуть надо не много, всего лишь 20кг, но не для рельефа, а чтобы красиво было. То есть 20кг особого рельефа не прибавят, хоспади что же там

25. Вованский

Вованский Бывалый

Здоровеньки Булы! есть банка моногидрата и банка гидрохлорида, вопрос можно пить комбо или все же по отдельности?

26. Руслан113

Руслан113 Новичок

Друзья подскажите норм график ? Что-то убрать или добавить?

Вложения:

• IMAG0587.jpg
      IMAG0587.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      25
  27. CSKA8844

CSKA8844 Новичок

Кинг протеин кто юзал ,что скажете?

28. Insulin1

Insulin1 Меценат

Наш никакой никогда не берите!

29. Oscar g

Oscar g Бывалый

Я юзал Кинг, нормальный.
    И Цацулин когда анализ делал ничего плохого про него не говорил.
    Но все равно импорт лучше, если есть возможность бери импортный.

30. CSKA8844

CSKA8844 Новичок

да какая возможность в студенческие годы :xdnew:

Последнее редактирование: 19 фев 2016