Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 823 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

тут в теме МАЙПРОТа один человек есть, у него в подписи есть инфа что он продает майпрот в Украине. полистайте около 10-15 страниц

2. xxxStarCrafTxxx

вот он
    https://do4a.com/members/mobydik.63934/

• Нравится! Нравится! x 1
  3. xxxStarCrafTxxx

а так еще тут на форуме один парень писал что выбрал страну РФ, и ввел свой индекс.
    принесли посылку домой два представителя таможни. вручили и ничего не сказали.
    что было дальше не знаю...
    можете и так заказать, потом напишите что было дальше:xdnew:

4. __гость__

__гость__ Новичок

Нет такого чтоб качественный и дешево. Бери с майпротеин и не забывай про обычную еду)

5. Светлый

Светлый Бывалый

покалывание это нифига не весёлый эффект ибо нихуя не приятно)))
    т.е. не заморачивался на том чтоб пить через равные промежутки времени? ок, так же сделаю, а то 1кг с майпрота стоит, и мне лениво его сожрать, буду 5г с предтреном пить и 5г с креатином после трени)

6. xxxStarCrafTxxx

пил после трени 5гр. он на восстановление. до трени чтоже можно, но у меня было только 50г. не хотел вшатать за 5дней)))
    сообщение свое исправил. только 5гр ПОСЛЕ трени. я так пил.
    покалывание мне очень нравятся. бодрят)))

7. oTMoRoZ

oTMoRoZ В бане

Подскажите, пожалуйста, цинк и магний надо вместе принимать?
    Может посоветуете, что еще в корзину добавить пока заказ не оформил? Витамины two per day в наличии. Думаю витамин Ц вот такой взять http://ru.iherb.com/NutriBiotic-Buffered-Electro-C-Lemon-Flavor-16-oz-454-g/4873

8. Strong

Strong Модератор Команда форума

Можно. Если к цинку и магнию добавить витамин B6 (пиридоксин), то получатся самодельные ZMA.
    Витамин С вот этот пью и с порошком не заморачиваюсь. Его же несколько раз в день желательно принимать. Порошок в этом случае очень неудобен.

9. AlexUnder

AlexUnder Бывалый

Можно вместе а можно и отдельно, витамин С хороший но я бы взял этой же фирмы только чистый без добавок на 1 кг

10. AlexUnder

AlexUnder Бывалый

Но ведь данный витамин в порошке имеет Л форму а это уже о чем-то говорит в отличие от вашего, или я не прав?

11. Strong

Типа органический.

12. oTMoRoZ

oTMoRoZ В бане

А этот витамин Ц в порошке, который я выше выкладывал типо изотоник? Или нет? И вобще стоит ли купить изотоник и нужны ли они?

13. Strong

Там тех электролитов кот наплакал. Не знаю, я покупаю те добавки, которые мне нужны. А не по принципу: "А что бы мне ещё такое прикупить?". Если нужен витамин С, покупаю витамин С. Потребуются электролиты, буду выбирать добавки с электролитами.

14. Светлый

Светлый Бывалый

изотоник нужен в двух случаях: 1. теряешь много воды на тренировке 2. во время тренировки пьёшь какую-то бяку, например безвкусовые бцаа, тогда их удобно мешать с изотоником.

15. oTMoRoZ

oTMoRoZ В бане

Мож че-то посоветуете из изотоников с херба?

16. Snaiper

Snaiper Бывалый

Вот такие беру постоянно. Отлично залетают с безвкусными BCAA.

17. MoHaX854

MoHaX854 Новичок

Парни может ли при приеме турика(фармаком) аллергия быть?4 недели все нормально было,потом за 2 дня обсыпало,с печенью нормально все,к аллергологу не попасть пока

18. Keln

Keln Навстречу астероидам

Аллергия может быть на всё, что угодно

19. MoHaX854

MoHaX854 Новичок

Не знаешь долго держать будет?говорят пока аллерген не выйдет,турик ведь минимум 1,5 месяца выходит,получается меня меня 1,5 месяца крепить будет?вроде ничего не происходит,только вот сыпь и зуд иногда

20. Keln

Чем дольше контакт с аллергеном - тем сильнее аллергия.
    Выпей какой-нибудь кларитин и посмотри на результат спустя пару дней.
    Если перейдёт в "острую" фазу, что вряд ли, но всё же - звони 03.
    Реакция может быть не на само вещество, а на доп.в-ва. в колесе

21. MoHaX854

MoHaX854 Новичок

цетрин начал пить второй день,пока ничего

22. Fran

Fran Бывалый

Спасибо Вам :geys:, я решила Q10 начать пить! правильно, если без перерывов? и таурин можно/нужно при слегка пониженном давлении? Без вас не разберусь.

23. Keln

Смотря, что значит слегка, при гипотонии нежелателен приём некоторых вещей.
    В частности таурин/ку10/карнитин и иже с ними могут и должны снизить давление, опять же всё от дозировок будет зависить, ещё от производителя и доп. фишек в составе, на некоторых людей Q10 влияет очень интересно.
    "Минимальный" цикл приёма принят как 3 месяца в год, подряд, повторный в течении года - по необходимости. На пожизненный желательно переходить после 50 лет.
    Дозировка очень сильно вариабельна, в зависимости от состояния конкретного человека, общей профилактической, вроде, принято 100мг

Про приём радиолы и элеутерококка я думаю Вы и без меня знаете

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Fran

Fran Бывалый

да, про эти две знаю. Тогда Q10 лучше не пить сейчас, отложить до 50ти? Я так понимаю- это от многих факторов зависит и дать бескомпромиссный совет не получится :dunno:

25. Keln

Пробуй и смотри по состоянию (можно уже без Вы, я думаю), возьми себе в дозировке мг 50, таурина 1-1.5 грамма и карнитина 500, думаю с такого начать можно. Если хорошо пойдёт и давление сохранится - пробуй 100мг, если всё ОК - оставляй в таком духе и пей неск.месяцев. Становится хуже - убираешь (при прочих неизменных факторах)

По омеге тоже сильно не старайся и по магнию тем более

26. Fran

Fran Бывалый

а я пью омегу:avtorklif:3 раза в год по месяцу(.. 500мг карнитина обычно нормально идет, добавлю таурин...:JC_ThankYou:

27. Keln

таурин ток дели, а не за раз, мало ли
    омегу надо наравне с ВМК пить круглый год, единственное, гипотоникам можно брать растительную омегу, а не рыбную, ну и дозировки не шибко большие

28. Шифу

Шифу Бывалый

а при давлении магний нельзя?

29. Keln

у неё пониженное, можно, только осторожно

30. Шифу

Шифу Бывалый

а при повышенном например?