Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 822 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Fran

Fran Бывалый

зачем вы со мной спорите, если мое мнение схоже с вашим? да и еще в такой жеманной форме..аж грустно немного стало.
    И я думала- мы говорим не о тех, кто ходит в спортзал "делать чота"...

2. __гость__

__гость__ Новичок

У меня л-карнитин от pureProtein прости Госпаде. :fffuuu: Я был молод и глуп :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. __гость__

__гость__ Новичок

Это ДОЧА детка!":buba:

4. Keln

Keln Навстречу астероидам

С Вами ни в коем разе, я уже понял, что Вы "сечете фишку"
    Просто у меня немного бомбит, когда кто-то начинает ЖЖшить карнитином
    эт она ещё в фарм трипы не заходила :spy:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Drummo

Drummo Бывалый

Нет, я не понимаю(

6. Fran

Fran Бывалый

Ребят, с днем Св. Валентина:geys: хорошего вечернего кардио всем:- -:

к а р д и о

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Keln

Keln Навстречу астероидам

уже :spasibo podrochil:
    :trollface:
    кардио в привычном смысле этого слова (бег,лесенка и т.д.)
    либо если ты норм мужик и не страдаешь всякой фигнёй с железом - высокоинтенсивка

• Нравится! Нравится! x 4
  8. __гость__

__гость__ Новичок

Я истинный кочка , кардио только с :spasibo podrochil::spy:

9. SoulAlive

SoulAlive Бывалый

за час до тренировке всегда пил прот , щяс взял на развес л аргенин и л карнитин , как думаете нормально все это за час пить ? или лучше разделить

10. __гость__

__гость__ Новичок

Ты зря потратил деньги и не накОчаешься! Твои вопрос бессменен. :JC_lion:

11. Chewbacca

Chewbacca Новичок

Товарищи! Помогите пожалуйста!
    Начну с того что я жесткий эктоморф. При росте 190 см я вешу 67 кг. Занимаюсь пару месяцев. Хочу приобрести прот, до этого ни разу не юзал его. Честно говоря, уже голова квадратная от инфы прочитанной в инэте. Не знаю на чем остановится. Единственное понял, что нужен whey протеин. Что будет лучше взять наш отечественный или лучше импортный? Есть смысл переплачивать? Подскажите что лучше взять и где можно заказать (я кстати с Украины). Хотелось бы качественный , да и цена ,чтобы не большая была.
    Спасибо

12. Urdus

Urdus Бывалый

Привет.
    Наши проты все херового качества. Бери вот отсюда:
    http://www.myprotein.ru/home.dept

13. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

Нах тебе прот? Жуй гейнер.
    А лучше гречки/риса/макарон побольше...

14. AlexUnder

AlexUnder Бывалый

Тогда уж лучше пусть купит мешок мальтодекстрина или сахара а не гейнер! Разницы почти никакой зато какая выгода по деньгам:avtorklif:

15. AlexUnder

AlexUnder Бывалый

Бери протеин( чистый без вкуса) с сайта что дали тебе выше, и запивай прот булкой с маслом и вареньем это намного эффективней чем жрать гейнер в котором больше сахара чем белка! И ешь конечно обычную еду в виде гречи, макарон твердых сортов пшеницы, рис и хлеб желательно ржаной или отрубной, яйца, мясо рыбу, и заедай это все овощами и фруктами, пей побольше воды, высыпайся в доволь и на последок купи себе витаминов хороших и рыбий жир!

16. oTMoRoZ

oTMoRoZ В бане

17. AlexUnder

AlexUnder Бывалый

18. Chewbacca

Chewbacca Новичок

Спасибо! В принципе примерно так и питаюсь.
    Можешь посоветовать конкретный прот так, чтобы цена была более менее приемлемая и качественный прот был? myprotein есть доставка в Украину!

19. Chewbacca

Chewbacca Новичок

Спасибо! В принципе примерно так и питаюсь.
    Можешь посоветовать конкретный прот так, чтобы цена была более менее приемлемая и качественный прот был? myprotein есть доставка в Украину?

Последнее редактирование: 16 фев 2016
  20. AlexUnder

AlexUnder Бывалый

Печально конечно что они не высылают в Украину прот и все остальное. Впиши в гугле Лактомин 80 Украина и найди для себя магазин и цену которая тебя удовлетворяет, качественный прот по низкой цене, ничего сложного

21. илюXа

илюXа Новичок

Народ, кто что знает на счет бета-аланина? С креатином его пить норм, стоит покупать как отдельную добавку, и как правильно употреблять?

22. AlexUnder

AlexUnder Бывалый

Стоит брать если финансы позволяют шиковать:avtoradolf:.
    Рекомендуемые дозы бета-аланина от 400 до 800 мг, принимаются регулярно через одинаковые промежутки времени (8 часов). Вы можете принимать от 3,2 г до 6,4 г в день, чтобы значительно увеличить уровень карнозина и повысить производительность. Самые последние исследования, использующие 4-5 граммов в день, получают схожую концентрацию карнозина и улучшение производительности, как и при использовании 6,4 г в день. Минимальная продолжительность курса составляет 4-5 недель, может быть увеличена до 8-12 недель. В исследованиях было определено, что это оптимальный режим приема, после которого уровень карнозина в мышцах повышался в среднем на 80% через 10 недель
    Источник: http://sportwiki.to/Бета-аланин

23. илюXа

илюXа Новичок

спасибо, я это читал, мне интересно реально работает ли, а то про бцаа много чего пишут, а в реале все не совсем так

24. AlexUnder

AlexUnder Бывалый

Не слушай никого нащет бцаа и другого спорт пита! Пока сам не попробует не поймёшь.

25. xxxStarCrafTxxx

Бета аланин очень дорогой, но хороший продукт не бывает дешевым!
    эффект очень понравился. в планах взять 1кг на майпроте.

26. xxxStarCrafTxxx

человек написал что хочет купить прот, я написал что в его случае больше нужен гейнер. а вот если глубоко копать, то пусть лучше купит это
    http://www.myprotein.ru/sports-nutrition/instant-oats/10529296.html
    мешок 5кг, цена копейки, медленные угли, и море полезного от приема! лучше чем все гейнеры!
    добавь еще вот это
    http://www.myprotein.ru/sports-nutrition/flavdrops/10530471.html
    и будет тебе счастье!

27. AlexUnder

AlexUnder Бывалый

Пацык на Украине живет, а туда они не отправляют товары.

28. Светлый

Светлый Бывалый

по какой схеме пил и что понравилось? а то меня с него покалывает нехуёво и больше вроде ничего не заметно.

29. xxxStarCrafTxxx

покалывание это и идет эффект работы.
    а так он идет на восстановление.
    был пакетик 50гр. пил после трени 5гр.

Последнее редактирование: 16 фев 2016
  30. илюXа

илюXа Новичок

Как знаю если покалывает, то работает)) несколько лет назад пил джек 3д, с него такая же херня была))