Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 821 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. AlexUnder

AlexUnder Бывалый

Я бы взял Омега3 жирные кислоты и коэнзим Q10, и для профилактики что-нибудь для суставов!

2. Drummo

Drummo Бывалый

кстати, еще хотел спросить, что посоветуете принимать, чтобы с пищеворением было по-лучше, а то бывает не (извините) посрать нормально, запоры

3. Keln

Keln Навстречу астероидам

Можно ссылку на это самое последнее исследование ? В противном случае это плевок вникуда, спортвики как информационный ресурс, мягко скажем, не вызывает доверия
    И какую формы ты сам бы порекомендовал и в чём их отличие ?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. AlexUnder

AlexUnder Бывалый

Купи банку прибиотиков или энзимов.

5. AlexUnder

AlexUnder Бывалый

http://sportwiki.to/Ацетилкарнитин все ссылки в низу страницы

6. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

Отруби. Овощей больше есть.

7. Chewbacca

Chewbacca Новичок

Всем привет) помогите с выбором прота) буду заказывать первый раз, посоветуйте какой можно купить, и где заказать) я из Украины) мне 21, вес 67,рост 190.
    Спасибо

8. Keln

Чистое исследование:
    "In this respect, a certain inaccuracy resulted from the relative large intervals between the time points of sample collection. Probably, maximum carnitine concentrations might have been reached between two time points. However, for technical reasons, it was not possible to take samples at smaller time intervals"

и оно вместе со спортвики идёт в задницу, и берут они с собой описание ацетила и его "особых свойств"

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Urdus

Urdus Бывалый

Если на сушке, то лучший выбор свежая капуста. Для перистальтики и одновременного уменьшения углей.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Insulin1

Insulin1 Меценат

А я б посоветовал начать тренироваться. Дешевле выйдет.
    Запоры только от малоактивного образа жизни

11. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

Не только. На кето частая проблема. В целом, на любом рационе с дефицитом клетчатки.

12. Insulin1

Insulin1 Меценат

Я сам редко ем овощи. Не люблю.
    Приседания со штангой (ибо ноги по жизни отстают!) и постоянное кардио (ибо жирдяй по жизни) и всё вылетает!

зы. тут многие пишут, что их от молока слабит, может проще 50 грамм?

13. AlexUnder

AlexUnder Бывалый

Ты вид
    Ты видимо не умеешь пользоваться гуглом и его переводчиком! В низу страницы есть 3 исследования которые ты должен был скопировать а потом найти в гугле инфу по этим исследованиям.

14. Drummo

Drummo Бывалый

тут не согласен, у меня тренировки силовые через день, и через день бассеин/дорожка, поэтому дело не в этом(

15. Keln

Я читаю/пишу/говорю на английском без проблем, удел плебеев пользоваться гуглом, и эта вырезка из "оригинала" исследования, в котором говорится как раз об "усваивоемости" (в частности кривая AUC) карнитина. И там допускается очень много погрешностей, о чём сами авторы и говорят, исследование кстати на свиньях, ну так, для галочки.

16. I23

I23 Бывалый

Что это за условия?

17. AlexUnder

AlexUnder Бывалый

Ты прочти все исследования маргинал

18. Fran

Fran Бывалый

кардионагрузка и хорошо сбалансированное питание.

19. Keln

Мдааааааа, ладно, разговор окончен. Фапай дальше на спортвики

20. Keln

Мадам знает толк, судя по всему.
    Карнитин сработает в плане повышения "энергетики" при условии его дефицита: есть гликоген запас, магний в профиците, а карнитина нет - энергия в плюс. Не стоит ждать чего-то сверх крутого. А дефицит его есть у многих, в частности у больных герпесом (а им больны почти все)
    В работу сердца я углубляться не буду, но при кардио карнитин показан, с точки зрения обеспечения адекватной работы сердца.
    По механизму - карнитин цепляет жир и тащит в митохондрии. Если клетка получает мощную дозу кислорода - идёт окисление жира и он сжирается, если нет - жир вернется обратно, в другой форме пройдя очередную ступень метаболизма. Как бустануть кровь кислородом, думаю тут все понимают.
    Если ты желаешь сжигать жир с помощью карнитина и твоя пища богата углями- забудь об этом механизме.

Последнее редактирование: 14 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  21. Fran

Fran Бывалый

возьми прибиотики! также пей больше жидкости, ешь больше клетчатки (необработанные зерновые, стручковая фасоль, зелень, цельные яблоки, шпинат, чернослив...).
    меньше крепкого черного чая, какао, шоколада, пищи в перетертом виде.

22. Fran

Fran Бывалый

я писала то же самое, только более понятным языком для новичка :hii:разве нет?

23. Keln

но он работает только при условии его дефицита и отсутствии дефицита по другим пунктам, иначе доп. дозы не несут в себе смысла, и крайне желательно сидеть на низкоуглеводке, иначе смысл опять же теряется
    ты хотела сказать пребиотики :)
    я бы рекомендовал инулин и пектин, возможно хлорофилл будет в тему

24. Keln

И вообще, как я с веток фармакологии попал сюда? :hmm:

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Fran

Fran Бывалый

те, кто делает много кардио и так ( скорее всего ) на низкоуглеводке сидит, иначе смысл?
    я хотела написать "пребиотики и пробиотики" , спасибо за замечание.

ps: и я не мадам (это только для пожилых и замужних)

26. Fran

Fran Бывалый

я сейчас посмотрела , у меня обычный l-carnitine , работает на отлично!
    есть очень много исследований, которые противоречат друг другу. Поэтому предпочтительнее проверять все на себе :JC_doubleup: я разницы между этими двумя не заметила тоже.

27. __гость__

__гость__ Новичок

Ок манедам! :boss:

28. __гость__

__гость__ Новичок

Наверное тест понизился :connie_mexican: вот и вернулся чутка в реальный мир)

29. Keln

я оставлю кодовое слово ГЭБ и пойду заниматься своими делами
    Смысл такой же как и у всех посетителей спортазала "делать чота", только вот глядя на этих посетителей непонятно что и зачем.
    Прошу прощения, мадемуазель
    не должен понижаться бы
    250 раз в 5 :spy:

30. Fran

Fran Бывалый

привет !) я у тебя спросить хотела : в твоем лимонном L-Carnitine Tartrate, Fumarate или какой?