Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 819 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. __гость__

__гость__ Новичок

1. Поставь себе чуткую конкретную цель - зачем тебе все это.?
    2. Пересмотри на ютубе каналы Дениса Борисова, Юрия Диогена, прочти спортвики, соот. темы на доче и книги по тренингу 2-3 штуки хотя бы, (Кравцов - Беспредельная Сила, Силовые тренировки. Избавься от заблуждений. Фалеев А.В. и т.д погугли короче) .
    3. Выполнив пункты 1. и 2. возвращайся с конкреными вопросами!

А то в неделю по нескольку раз, такие общие вопросы аля Как мне нак0чаться? Куда и чего? :avtorklif:
    Чтоб взяли ложку и положили в рот и прожевали, это не дело. Ты прояви усердие прочти что-то сам!:barbell-2: Успехов!:parovozdjan:

2. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

товарищи кто знает где данную сумку можно купить?

уж очень хочется урвать из остатков...

3. Fran

Fran Бывалый

Ребят! А креатин ведь ПОСЛЕ тренировки рациональнее принимать? некоторые пьют ДО :hmm:

4. NeedUrHelp

NeedUrHelp Новичок

Спасибо, я тебя услышал. Но конкретная цель и мотивация у меня есть, парень выше прав, ко всему этому дельный тренер нужен, которой будет пихать носорями. Но мой вопрос был конкретно про питание: я прочитал довольно много, но мнения очень разбегаються и интересно было услышать от знающих людей "азы" рациона, количество каллорий, белка, углеводов потребляемых с пищей и правильного комбинирования этого всего со спорт питом. Спасибо. И да, накОчаться я не употреблял, не понял к чему это.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. NeedUrHelp

NeedUrHelp Новичок

Ахах, повеселил) на самом деле повторюсь, есть поставленная цель и хорошая мотивация, годика с два назад я ходил в зал, был хороший тренер, который гонял на тренировках, но без определенного режима и правильного питания (тогда это не тревожило), замечались лишь изменения в рельефе и лишь самую малость в обьеме). А за частоту тренировок: просто пока не купил машину, добираться до нормального зала час с хвостиком на метро и пересадками автобусов, а я помню что это такое, когда дома дорога с зала, которая занимала мения половины квартала, казалась вечностью)

6. __гость__

__гость__ Новичок

Слышал такое, что если до трени принять то водный баланс в организме нарушится. И что лучше после. Вроде на спортвики это было..

7. Oscar g

Oscar g Бывалый

В основе роста лежат потребляемые калории. Самое важное нужно потреблять больше калорий чем тратишь, без этого прогресса не будет.
    Второе, нужно не просто употреблять каллории, а соблюдать правильный баланс белков, жиров и углеводов. Ведь калории можно набрать и из вкусняшек всяких.
    Умножь свой вес на 35 получишь примерное число калорий в день. Это будет твоя начальная цифра с которой ты начнешь. Через неделю смотри результат на весах, если вес пошел значит продолжай есть столько же калорий. Если вес не поменялся, то немного добавь на следующую неделю и опять смотри результат.
    Раздели эти калории в пропорции примерно 40% из углеводов, 40% из белков и 20% жиров (пропорции могут меняться в зависимости от цели но это уже больше для продвинутых). Считается просто 1гр углеводов и белков это 4 калории, 1гр жиров это 8-9 калорий.

Последнее редактирование: 10 фев 2016
  8. Rusich70

Rusich70 Новичок

9. Rusich70

Rusich70 Новичок

10. __гость__

__гость__ Новичок

Это для жертв маркетинга! :avtorklif:
    Нихуя не накачаешься с этой ебалы! На эти деньги лучше купить две пачки супрадина (короче какие нибудь поливитамины хорошие) в аптеке!

11. __гость__

__гость__ Новичок

Всмысле добавить!? Для чего?
    А что с этого не прет да, бихуха не 50 см да ? :xdnew:
    4-5-6 пункты как бы трата денег, совершенно не обоснованная. В место них лучше прота купи .

12. Rusich70

Rusich70 Новичок

Например? Кинь ссылки на нормальные темы.

Я сейчас пью Opti men, нету смысла тоже их пить? проще в аптеке брать?

13. Fran

Fran Бывалый

так вроде водный баланс нарушается в любом случае, это же креатин (он тащит воду в мышечные клетки).
    Я тоже помню, что его лучше пить после, он и усваивается больше. Кажется тут,где я живу, многие пьют спорт добавки бездумно, из принципа чем больше всего - тем лучше:kachok3: и меня сбивают с толку..
    За ответ "спасибо"! Купила для друга креатин, значит беду давать ему после трени.

14. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

не сдержался,извини)
    а друг сам не решает когда и что ему делать? почему этим девочка интерисуется,а не он сам?

15. Rusich70

Rusich70 Новичок

Смотря сколько другу лет, и сколько он занимается?
    По мне так нету смысла молодым пить креатин, если силовые показатели и так прут.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Rusich70

Rusich70 Новичок

А глютамин есть смысл покупать или тоже трата денег?

17. __гость__

__гость__ Новичок

не гони! Мне бы такую подругу :geys:

18. __гость__

__гость__ Новичок

На мой взгляд эти добавки стоят дорого, в топ плане что за эти деньги выхлоп мал.

Если есть деньги то бери. Говорят глютамин для имунитета хорош.

Нормальные темы это прот, креатин, бсаа. А остальное можно пробовать если бабло есть но врятли поможет имхо..

Opti men, - известные витаминки, пей) следи за состоянием организма.

Последнее редактирование: 10 фев 2016
  19. __гость__

__гость__ Новичок

Есть такое что на некоторых креатин не действует, ибо от природы его большой запас в организме. Цацулин в своих роликах весьма лестно отзывается о креатине, мол побочек нет и принимать можно..
    От себя могу добавить что креатин действует при избытке ккал в рационе и надо пить 1 литр просто воды на 30 кг веса тела в день.

20. Serejenka

ну ты серьезно?вот ты начинающий кочка)а все эти штуки для тебя ищет подруга, которая разбирается в этом чуть лучше тебя)глотать-то ему это все,а не ей)
    тут просто :avtorklif:

21. Fran

Fran Бывалый

Я решаю, когда ему и что делать:- -:
    А если серьезно, то ему тяжело понять сам принцип-химию/биологию действия. Я ему пишу в какое время что съесть, все по контейнерам раскладываю и вперед:^^:
    Я пару лет назад курсы проходила персональный тренер,диетолог (для себя).. В памяти отложилась инфа только о диетологии и программе для девушек и эктоморфов еще немного, а для мужчин (тем более эндоморфов) - ничего не помню..мне это не интересно тогда было.(

22. Serejenka

щас мир чучуть перевернулся

23. __гость__

__гость__ Новичок

Сначала он глотает, а потом она

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Fran

Fran Бывалый

креатин есть смысл пить всегда)

25. Serejenka

так и знал, что кто-нить доебется)

26. Fran

Fran Бывалый

опошлили все)

27. Serejenka

тут есть одно но,там наверное уже и протеин побывал..а дальше сам знаешь..уже никто ничо глотать не будет

28. Fran

Fran Бывалый

За пол года со мной результат намного лучше , чем за год с тренером! А к лету так вообще вообще будет конфеткой:yazik:

29. Serejenka

да я не сомневаюсь в тебе)

30. __гость__

__гость__ Новичок

Тренируешься на кошках?:connie_23: А потом типа тренером в клубе будешь? :JC_lion: